Резюме соискателей на должность начальника пищевого производства с гибким графиком в Актау
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 45 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Управляющий / Менеджер по развитию бизнеса
50 лет • Был 4 ноября • Обновлено 18 июля 2024Не ищет работу
Опыт работы
20 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Профессиональное развитие
MBA • Март 2022 — Апрель 2024Опыт работы
16 лет
Последнее место работы
Alhadaya Gıda Ürünleri Sanayı Diş Ticaret Limited Şirketi
основатель, учредитель, гениральный директор • Январь 2020 — по настоящее времяОпыт работы
23 года 2 месяца
Последнее место работы
ТОО"ЭврикаОлеум
Механик нефтепромысловых обарудование и спецтехник. • Февраль 2018 — по настоящее времяОпыт работы
12 лет 4 месяца
Последнее место работы
ТОО "Dammar Engineering"
Технический менеджер • Сентябрь 2016 — по настоящее времяОпыт работы
14 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Ресторан Марсельеза
Шеф-повар • Март 2025 — Июнь 2025Опыт работы
7 лет 6 месяцев
Последнее место работы
ИП techno world
Менеджер по продажам • Апрель 2023 — по настоящее времяОпыт работы
6 лет
Последнее место работы
Завод Dekmy
Специалист отдела снабжения • Апрель 2024 — по настоящее времяГлавный специалист
43 года • Была 12 сентября 2024 • Обновлено 12 сентября 2024140 000 ₽
Не ищет работу
Опыт работы
19 лет 6 месяцев
Последнее место работы
TITAN2 IC İÇTAŞ İNŞAAT ANONİM ŞİRKETİ
Главный специалист отдела ИСМ управления обеспечения качества • Июнь 2022 — по настоящее времяКонтролер качества продукции и технологического процесса
30 лет • Была 15 января 2024 • Обновлено 25 ноября 2023200 000 ₸
Не ищет работу
Опыт работы
5 лет 3 месяца
Последнее место работы
OMS Agency
Административный специалист • Декабрь 2022 — Сентябрь 2023Опыт работы
13 лет 4 месяца
Последнее место работы
ИП Сәрсенова М.Б
Руководитель проекта • Январь 2013 — по настоящее времяОпыт работы
20 лет 3 месяца
Последнее место работы
Морской порт г.Актау
Заведующая по организации горячего питания, Калькулятор • Январь 2005 — Январь 2017