Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 66 лет, родилась 19 января 1959
Актау, не готова к переезду, не готова к командировкам
директор ресторана, кафе, фастфуда
300 000 ₸ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 10 лет 1 месяц
Январь 2010 — Январь 2012
2 года 1 месяц
итальянский ресторан "Карузо"
Актау
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
директор ресторана
- разработка и осуществление мероприятий по открытию ресторана
- разработка и внедрение регламента работы для всех подразделений - формирование единой кадровой политики, разработка должностных инструкций - формирование ассортиментной и ценовой политики - подбор и обучение персонала - решение административно-хозяйственных вопросов - контроль качества и расширение ассортимента оказываемых услуг
Январь 2009 — Январь 2010
1 год 1 месяц
торговый центр Актау - зона фаст-фуда
Актау
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
директор зоны фаст-фуд
- постановка управленческого учета и финансового контроля: формирование - бюджетирование деятельности предприятия
- разработка и внедрение регламента работы для всех подразделений
- формирование единой кадровой политики, разработка должностных инструкций
- формирование ассортиментной и ценовой политики
- подбор и обучение персонала
- решение административно-хозяйственных вопросов
- контроль качества и расширение ассортимента оказываемых услуг
Январь 2006 — Январь 2009
3 года 1 месяц
ресторан "My town"
Актау
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Директор ресторана
в подчинении 30 человек
Организация, планирование и координация работы всех участков подразделений ресторана.
-обеспечение прохождения работниками ресторана мед. обследования в сроки, устанавливаемые СЭс;
– установление служебных обязанностей и принятие мер по обеспечению их исполнения;
– принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников; принятие мер поощрения работников, наложение взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины;
– контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
– создание необходимых условий труда для работников;
– контроль графиков работы сотрудников;
– проведение ежедневных инструктажей с менеджерами;
– обеспечение профессионального, уважительного взаимодействия работников;
– принятие мер по снижению текучести кадров;
– исполнение бюджета;
– осуществление рационального использования мат., фин. и труд. ресурсов;
– способствование рациональному снижению расходов;
– владение информацией о финансовой стороне деятельности ресторана;
– предложения проектов по повышению продаж ресторана;
– проведение анализов и оценка деятельности предприятия и качества обслуживания;
– проведение инвентаризации ресторана;
– выборочный контроль на правильность отпуска продукции, оформление счетов;
– принятие мер для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками и клиентами;
– ежедневный контроль чистоты и соблюдение правил техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарных норм в помещениях ресторана;
– принятие участия в разработке и составлении меню;
– ежедневное обсуждение с шеф-поваром текущих вопросов и проблем с целью их немедленного решения;
– при необходимости личное приветствие и контроль качества обслуживания VIP-клиентов;
– контроль наличия документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана.
Отчет перед вышестоящим руководством.
Январь 2002 — Январь 2006
4 года 1 месяц
торговый центр Ардагер
Актау
руководитель фуд корта(кондитерская, кулинария, пекарня, ресторан, кофейня)
в подчинении 70 человек
Организация, планирование и координация работы всех участков подразделений
-обеспечение прохождения работниками ресторана мед. обследования в сроки, устанавливаемые СЭс;
– установление служебных обязанностей и принятие мер по обеспечению их исполнения;
– принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников; принятие мер поощрения работников, наложение взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины;
– контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
– создание необходимых условий труда для работников;
– контроль графиков работы сотрудников;
– проведение ежедневных инструктажей с менеджерами;
– обеспечение профессионального, уважительного взаимодействия работников;
– принятие мер по снижению текучести кадров;
– исполнение бюджета;
– осуществление рационального использования мат., фин. и труд. ресурсов;
– способствование рациональному снижению расходов;
– владение информацией о финансовой стороне деятельности ресторана;
– предложения проектов по повышению продаж ресторана;
– проведение анализов и оценка деятельности предприятия и качества обслуживания;
– проведение инвентаризации ресторана;
– выборочный контроль на правильность отпуска продукции, оформление счетов;
– принятие мер для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками и клиентами;
– ежедневный контроль чистоты и соблюдение правил техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарных норм в помещениях ресторана;
– принятие участия в разработке и составлении меню;
– ежедневное обсуждение с шеф-поваром текущих вопросов и проблем с целью их немедленного решения;
– контроль наличия документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана.
Отчет перед вышестоящим руководством.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Опыт открытий предприятий с "0". Умение организовать сотрудников на качественное и своевременное выполнение поставленных задач путем построения, и организации системы, позволяющей сотрудникам качественно выполнять свою работу. Постановка правил организации производства и управления рестораном, задачи и функции его подразделений. Принципы управления персоналом. Постоянная работа над собой и кадрами направленная на улучшение общего профессионализма путем анализа и подробного рассмотрения допущенных ошибок с целью недопущения их в будущем. Создание и последующий контроль качества в предоставлении услуг на высшем уровне.
Знания всего спектра работы. Знания технологического процесса приготовления блюд и их хранения. Общий опыт работы в индустрииобщепита 30 лет
Среднее специальное образование
1978
Средмаршевское техническое училище
общественное питание, повар общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения