Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 66 лет, родилась 19 января 1959

Актау, не готова к переезду, не готова к командировкам

директор ресторана, кафе, фастфуда

300 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 10 лет 1 месяц

Январь 2010Январь 2012
2 года 1 месяц
итальянский ресторан "Карузо"

Актау

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

директор ресторана
- разработка и осуществление мероприятий по открытию ресторана - разработка и внедрение регламента работы для всех подразделений - формирование единой кадровой политики, разработка должностных инструкций - формирование ассортиментной и ценовой политики - подбор и обучение персонала - решение административно-хозяйственных вопросов - контроль качества и расширение ассортимента оказываемых услуг
Январь 2009Январь 2010
1 год 1 месяц
торговый центр Актау - зона фаст-фуда

Актау

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

директор зоны фаст-фуд
- постановка управленческого учета и финансового контроля: формирование - бюджетирование деятельности предприятия - разработка и внедрение регламента работы для всех подразделений - формирование единой кадровой политики, разработка должностных инструкций - формирование ассортиментной и ценовой политики - подбор и обучение персонала - решение административно-хозяйственных вопросов - контроль качества и расширение ассортимента оказываемых услуг
Январь 2006Январь 2009
3 года 1 месяц
ресторан "My town"

Актау

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор ресторана
в подчинении 30 человек Организация, планирование и координация работы всех участков подразделений ресторана. -обеспечение прохождения работниками ресторана мед. обследования в сроки, устанавливаемые СЭс; – установление служебных обязанностей и принятие мер по обеспечению их исполнения; – принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников; принятие мер поощрения работников, наложение взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины; – контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; – создание необходимых условий труда для работников; – контроль графиков работы сотрудников; – проведение ежедневных инструктажей с менеджерами; – обеспечение профессионального, уважительного взаимодействия работников; – принятие мер по снижению текучести кадров; – исполнение бюджета; – осуществление рационального использования мат., фин. и труд. ресурсов; – способствование рациональному снижению расходов; – владение информацией о финансовой стороне деятельности ресторана; – предложения проектов по повышению продаж ресторана; – проведение анализов и оценка деятельности предприятия и качества обслуживания; – проведение инвентаризации ресторана; – выборочный контроль на правильность отпуска продукции, оформление счетов; – принятие мер для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками и клиентами; – ежедневный контроль чистоты и соблюдение правил техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарных норм в помещениях ресторана; – принятие участия в разработке и составлении меню; – ежедневное обсуждение с шеф-поваром текущих вопросов и проблем с целью их немедленного решения; – при необходимости личное приветствие и контроль качества обслуживания VIP-клиентов; – контроль наличия документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана. Отчет перед вышестоящим руководством.
Январь 2002Январь 2006
4 года 1 месяц
торговый центр Ардагер

Актау

руководитель фуд корта(кондитерская, кулинария, пекарня, ресторан, кофейня)
в подчинении 70 человек Организация, планирование и координация работы всех участков подразделений -обеспечение прохождения работниками ресторана мед. обследования в сроки, устанавливаемые СЭс; – установление служебных обязанностей и принятие мер по обеспечению их исполнения; – принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников; принятие мер поощрения работников, наложение взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины; – контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; – создание необходимых условий труда для работников; – контроль графиков работы сотрудников; – проведение ежедневных инструктажей с менеджерами; – обеспечение профессионального, уважительного взаимодействия работников; – принятие мер по снижению текучести кадров; – исполнение бюджета; – осуществление рационального использования мат., фин. и труд. ресурсов; – способствование рациональному снижению расходов; – владение информацией о финансовой стороне деятельности ресторана; – предложения проектов по повышению продаж ресторана; – проведение анализов и оценка деятельности предприятия и качества обслуживания; – проведение инвентаризации ресторана; – выборочный контроль на правильность отпуска продукции, оформление счетов; – принятие мер для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками и клиентами; – ежедневный контроль чистоты и соблюдение правил техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарных норм в помещениях ресторана; – принятие участия в разработке и составлении меню; – ежедневное обсуждение с шеф-поваром текущих вопросов и проблем с целью их немедленного решения; – контроль наличия документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана. Отчет перед вышестоящим руководством.

Навыки

Уровни владения навыками
Кадровый менеджмент
Руководство коллективом
Управление производством
Подбор персонала

Обо мне

Опыт открытий предприятий с "0". Умение организовать сотрудников на качественное и своевременное выполнение поставленных задач путем построения, и организации системы, позволяющей сотрудникам качественно выполнять свою работу. Постановка правил организации производства и управления рестораном, задачи и функции его подразделений. Принципы управления персоналом. Постоянная работа над собой и кадрами направленная на улучшение общего профессионализма путем анализа и подробного рассмотрения допущенных ошибок с целью недопущения их в будущем. Создание и последующий контроль качества в предоставлении услуг на высшем уровне. Знания всего спектра работы. Знания технологического процесса приготовления блюд и их хранения. Общий опыт работы в индустрииобщепита 30 лет

Среднее специальное образование

1978
Средмаршевское техническое училище
общественное питание, повар общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения