Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 58 лет, родилась 24 июня 1966
Не ищет работу
Актау, не готова к переезду, готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Заведующий производством в столовой или ресторане, Супервайзер столовой, Управляющая пунктом питания
300 000 ₸ на руки
Специализации:
- Другое
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, вахтовый метод
Опыт работы 35 лет
Октябрь 2024 — по настоящее время
7 месяцев
ТОО "AB Catering"
Заведующий производством
1. Руководство деятельностью пункта общественного питания .
2. Внедрение и совершенствование производственных процессов
3. Обеспечение бесперебойной поставки продукции, в том числе продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, подача заявок на продукты питания и моющие средства
4. Контроль над соблюдением технологического процесса.
5. Контроль над соблюдением правил техники безопасности и охраны труда работников пункта общественного питания.
6. Сбор информации и подготовка различных отчётов.
Май 2023 — Июль 2024
1 год 3 месяца
ТОО "Школьник Актау"
Заведующий столовой
1. Руководство деятельностью пункта общественного питания .
2. Внедрение и совершенствование производственных процессов
3. Обеспечение бесперебойной поставки продукции, в том числе продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, подача заявок на продукты питания и моющие средства
4. Контроль над соблюдением технологического процесса.
5. Контроль над соблюдением правил техники безопасности и охраны труда работников пункта общественного питания.
6. Сбор информации и подготовка различных отчётов.
Сентябрь 2022 — Май 2023
9 месяцев
ООО "Партнеры Красноярск"
Управляющая пунктом питания
1. Руководство деятельностью пункта общественного питания .
2. Внедрение и совершенствование производственных процессов
3. Обеспечение бесперебойной поставки продукции, в том числе продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, подача заявок на продукты питания и моющие средства
4. Контроль над соблюдением технологического процесса.
5. Контроль над соблюдением правил техники безопасности и охраны труда работников пункта общественного питания.
6. Сбор информации и подготовка различных отчётов.
Ноябрь 2020 — Август 2022
1 год 10 месяцев
ТОО "Юлмар Сервис"
Заведующий столовой
1. Руководство деятельностью пункта общественного питания .
2. Внедрение и совершенствование производственных процессов
3. Обеспечение бесперебойной поставки продукции, в том числе продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, подача заявок на продукты питания и моющие средства
4. Разработка и утверждение меню, составление технологических карт, расширение ассортимента
5. Контроль над соблюдением технологического процесса.
6. Контроль над соблюдением правил техники безопасности и охраны труда работников пункта общественного питания.
7. Сбор информации и подготовка различных отчётов.
Октябрь 2019 — Ноябрь 2020
1 год 2 месяца
ТОО "Карат"
Заведующий столовой
1. Руководство деятельностью пункта общественного питания .
2. Внедрение и совершенствование производственных процессов
3. Обеспечение бесперебойной поставки продукции, в том числе продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья.
4. Разработка и утверждение меню, и расширение ассортимента.
5. Контроль над соблюдением технологического процесса.
6. Контроль над соблюдением правил техники безопасности и охраны труда работников пункта общественного питания.
7. Сбор информации и подготовка различных отчётов.
Июнь 2018 — Август 2019
1 год 3 месяца
ТОО "Аспар Кашаган" - ТОО "Асыл Сервис"
супервайзер столовой
1. Руководство деятельностью пункта общественного питания .
2. Внедрение и совершенствование производственных процессов
3. Обеспечение бесперебойной поставки продукции, в том числе продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья.
4. Разработка и утверждение меню, и расширение ассортимента.
5. Контроль над соблюдением технологического процесса.
6. Контроль над соблюдением правил техники безопасности и охраны труда работников пункта общественного питания.
7. Сбор информации и подготовка различных отчётов.
8. кадровая работа
Октябрь 2017 — Апрель 2018
7 месяцев
ТОО "Caspian Offshore Construction Realty"
Заведующий столовой
1. Руководство деятельностью пункта общественного питания.
2. Внедрение и совершенствование производственных процессов
3. Обеспечение бесперебойной поставки продукции, в том числе продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья.
4. Разработка и утверждение меню, и расширение ассортимента.
5. Контроль над соблюдением технологического процесса.
6. Контроль над соблюдением правил техники безопасности и охраны труда работников пункта общественного питания.
7. Сбор информации и подготовка различных отчётов.
Апрель 2005 — Сентябрь 2017
12 лет 6 месяцев
ТОО "Caspian Offoshore Construction" - ТОО "Caspian Service Group Limited"
супервайзер кухни - шеф-повар
1. Руководство деятельностью пункта общественного питания .
2. Внедрение и совершенствование производственных процессов
3. Обеспечение бесперебойной поставки продукции, в том числе продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, подача заявок на продукты питания и моющие средства
4. Разработка и утверждение меню, составление технологических карт, расширение ассортимента
5. Контроль над соблюдением технологического процесса.
6. Контроль над соблюдением правил техники безопасности и охраны труда работников пункта общественного питания.
7. Сбор информации и подготовка различных отчётов.
8. кадровая работа
Август 2002 — Апрель 2005
2 года 9 месяцев
ТОО "АЛКО" (развлекательный центр "Алис", гостиница "Chagala")
Шеф повар, заведующий производством
1. Руководство персоналом кухни.
2. Подготовка заявок на выдачу необходимой продукции.
3. Контроль над технологией приготовления пищи.
4. Расстановка персонала кухни.
5. Проведение бракеража готовой продукции.
6. Проведение инструктажей по технологиям приготовления пищи.
7. Подготовка и проведение банкетов.
8. Подготовка и сдача отчетов.
Октябрь 2001 — Август 2002
11 месяцев
ТОО "Western Geco", Universal Sodexho
Шеф-повар
1. Руководство персоналом кухни.
2. Подготовка заявок на выдачу необходимой продукции.
3. Контроль над технологией приготовления пищи.
4. Расстановка персонала кухни.
5. Проведение бракеража готовой продукции.
6. Проведение инструктажей по технологиям приготовления пищи.
7. Подготовка и проведение банкетов.
8. Подготовка и сдача отчетов.
Март 1995 — Октябрь 2001
6 лет 8 месяцев
ТОО "МУХАММЕД" ресторан "АЗИЯ"
Шеф – повар
1. Руководство персоналом кухни.
2. Подготовка заявок на выдачу необходимой продукции.
3. Контроль над технологией приготовления пищи.
4. Расстановка персонала кухни.
5. Проведение бракеража готовой продукции.
6. Проведение инструктажей по технологиям приготовления пищи.
7. Подготовка и проведение банкетов.
8. Подготовка и сдача отчетов.
Октябрь 1992 — Март 1995
2 года 6 месяцев
Ресторан «ПАРУС», Производственный объект "Дунга"
Повар
Приготовление пищи в соответствии с собственно разработанным меню и полученными заказами.
Январь 1990 — Октябрь 1992
2 года 10 месяцев
Кафе-бар «АКСУНКАР"
Повар
Приготовление пищи, в соответствии с утверждённым меню и полученными заказами
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Имеется ИНН, СНИЛС, медкомиссия для работы в Северных регионах России.
Пунктуальная, ответственная, трудолюбивая, работа в команде, опыт руководства коллективом до 80чел.
Среднее специальное образование
1988
Среднеазиатский политехникум им.Ленинского комсомола
Общественное питание, Повар-кондитер 5го разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения