Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 58 лет, родилась 24 июня 1966

Не ищет работу

Актау, не готова к переезду, готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Заведующий производством в столовой или ресторане, Супервайзер столовой, Управляющая пунктом питания

300 000  на руки

Специализации:
  • Другое

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, вахтовый метод

Опыт работы 35 лет

Октябрь 2024по настоящее время
7 месяцев
ТОО "AB Catering"
Заведующий производством
1. Руководство деятельностью пункта общественного питания . 2. Внедрение и совершенствование производственных процессов 3. Обеспечение бесперебойной поставки продукции, в том числе продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, подача заявок на продукты питания и моющие средства 4. Контроль над соблюдением технологического процесса. 5. Контроль над соблюдением правил техники безопасности и охраны труда работников пункта общественного питания. 6. Сбор информации и подготовка различных отчётов.
Май 2023Июль 2024
1 год 3 месяца
ТОО "Школьник Актау"
Заведующий столовой
1. Руководство деятельностью пункта общественного питания . 2. Внедрение и совершенствование производственных процессов 3. Обеспечение бесперебойной поставки продукции, в том числе продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, подача заявок на продукты питания и моющие средства 4. Контроль над соблюдением технологического процесса. 5. Контроль над соблюдением правил техники безопасности и охраны труда работников пункта общественного питания. 6. Сбор информации и подготовка различных отчётов.
Сентябрь 2022Май 2023
9 месяцев
ООО "Партнеры Красноярск"
Управляющая пунктом питания
1. Руководство деятельностью пункта общественного питания . 2. Внедрение и совершенствование производственных процессов 3. Обеспечение бесперебойной поставки продукции, в том числе продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, подача заявок на продукты питания и моющие средства 4. Контроль над соблюдением технологического процесса. 5. Контроль над соблюдением правил техники безопасности и охраны труда работников пункта общественного питания. 6. Сбор информации и подготовка различных отчётов.
Ноябрь 2020Август 2022
1 год 10 месяцев
ТОО "Юлмар Сервис"
Заведующий столовой
1. Руководство деятельностью пункта общественного питания . 2. Внедрение и совершенствование производственных процессов 3. Обеспечение бесперебойной поставки продукции, в том числе продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, подача заявок на продукты питания и моющие средства 4. Разработка и утверждение меню, составление технологических карт, расширение ассортимента 5. Контроль над соблюдением технологического процесса. 6. Контроль над соблюдением правил техники безопасности и охраны труда работников пункта общественного питания. 7. Сбор информации и подготовка различных отчётов.
Октябрь 2019Ноябрь 2020
1 год 2 месяца
ТОО "Карат"
Заведующий столовой
1. Руководство деятельностью пункта общественного питания . 2. Внедрение и совершенствование производственных процессов 3. Обеспечение бесперебойной поставки продукции, в том числе продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья. 4. Разработка и утверждение меню, и расширение ассортимента. 5. Контроль над соблюдением технологического процесса. 6. Контроль над соблюдением правил техники безопасности и охраны труда работников пункта общественного питания. 7. Сбор информации и подготовка различных отчётов.
Июнь 2018Август 2019
1 год 3 месяца
ТОО "Аспар Кашаган" - ТОО "Асыл Сервис"
супервайзер столовой
1. Руководство деятельностью пункта общественного питания . 2. Внедрение и совершенствование производственных процессов 3. Обеспечение бесперебойной поставки продукции, в том числе продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья. 4. Разработка и утверждение меню, и расширение ассортимента. 5. Контроль над соблюдением технологического процесса. 6. Контроль над соблюдением правил техники безопасности и охраны труда работников пункта общественного питания. 7. Сбор информации и подготовка различных отчётов. 8. кадровая работа
Октябрь 2017Апрель 2018
7 месяцев
ТОО "Caspian Offshore Construction Realty"
Заведующий столовой
1. Руководство деятельностью пункта общественного питания. 2. Внедрение и совершенствование производственных процессов 3. Обеспечение бесперебойной поставки продукции, в том числе продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья. 4. Разработка и утверждение меню, и расширение ассортимента. 5. Контроль над соблюдением технологического процесса. 6. Контроль над соблюдением правил техники безопасности и охраны труда работников пункта общественного питания. 7. Сбор информации и подготовка различных отчётов.
Апрель 2005Сентябрь 2017
12 лет 6 месяцев
ТОО "Caspian Offoshore Construction" - ТОО "Caspian Service Group Limited"
супервайзер кухни - шеф-повар
1. Руководство деятельностью пункта общественного питания . 2. Внедрение и совершенствование производственных процессов 3. Обеспечение бесперебойной поставки продукции, в том числе продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, подача заявок на продукты питания и моющие средства 4. Разработка и утверждение меню, составление технологических карт, расширение ассортимента 5. Контроль над соблюдением технологического процесса. 6. Контроль над соблюдением правил техники безопасности и охраны труда работников пункта общественного питания. 7. Сбор информации и подготовка различных отчётов. 8. кадровая работа
Август 2002Апрель 2005
2 года 9 месяцев
ТОО "АЛКО" (развлекательный центр "Алис", гостиница "Chagala")
Шеф повар, заведующий производством
1. Руководство персоналом кухни. 2. Подготовка заявок на выдачу необходимой продукции. 3. Контроль над технологией приготовления пищи. 4. Расстановка персонала кухни. 5. Проведение бракеража готовой продукции. 6. Проведение инструктажей по технологиям приготовления пищи. 7. Подготовка и проведение банкетов. 8. Подготовка и сдача отчетов.
Октябрь 2001Август 2002
11 месяцев
ТОО "Western Geco", Universal Sodexho
Шеф-повар
1. Руководство персоналом кухни. 2. Подготовка заявок на выдачу необходимой продукции. 3. Контроль над технологией приготовления пищи. 4. Расстановка персонала кухни. 5. Проведение бракеража готовой продукции. 6. Проведение инструктажей по технологиям приготовления пищи. 7. Подготовка и проведение банкетов. 8. Подготовка и сдача отчетов.
Март 1995Октябрь 2001
6 лет 8 месяцев
ТОО "МУХАММЕД" ресторан "АЗИЯ"
Шеф – повар
1. Руководство персоналом кухни. 2. Подготовка заявок на выдачу необходимой продукции. 3. Контроль над технологией приготовления пищи. 4. Расстановка персонала кухни. 5. Проведение бракеража готовой продукции. 6. Проведение инструктажей по технологиям приготовления пищи. 7. Подготовка и проведение банкетов. 8. Подготовка и сдача отчетов.
Октябрь 1992Март 1995
2 года 6 месяцев
Ресторан «ПАРУС», Производственный объект "Дунга"
Повар
Приготовление пищи в соответствии с собственно разработанным меню и полученными заказами.
Январь 1990Октябрь 1992
2 года 10 месяцев
Кафе-бар «АКСУНКАР"
Повар
Приготовление пищи, в соответствии с утверждённым меню и полученными заказами

Навыки

Уровни владения навыками
Приготовление европейской кухни
Приготовление национальной кухни
Организация производства
Калькуляция блюд
Кондитер
Обучение персонала
Управление персоналом
Подбор персонала
Обучение и развитие
Руководство коллективом
Работа в команде
Технологические карты
MS Word
MS Excel
Store House
Разработка меню
post manager

Обо мне

Имеется ИНН, СНИЛС, медкомиссия для работы в Северных регионах России. Пунктуальная, ответственная, трудолюбивая, работа в команде, опыт руководства коллективом до 80чел.

Среднее специальное образование

1988
Среднеазиатский политехникум им.Ленинского комсомола
Общественное питание, Повар-кондитер 5го разряда

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения