Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 4 ноября 1991

Не ищет работу

Актау, готов к переезду (Другие регионы, Казахстан, Россия, Узбекистан), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 14 лет 2 месяца

Февраль 2023по настоящее время
2 года 3 месяца
Restaurant Twins

Актау

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд Шеф
Организация бесперебойного процесса кухни, внедрение технологических решений для повышения качества и снижения затрат. Регулярное обновление меню и создание сезонных предложений. Успешная работа с сезонными продуктами, внедрение уникальных блюд и подач. Контроль работы персонала, повышение мотивации, создание эффективной команды до результата. Работа с отзывами и конструктивной критикой.
Февраль 2023по настоящее время
2 года 3 месяца
Restaurant Seasons

Актау

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд Шеф
Оптимизация затрат на продукцию, повышение маржинальности блюд. Разработка и внедрение авторских позиций, работа с локальными продуктами. Управление кухней, контроль за качеством блюд и соблюдением санитарных норм. Работа с поставщиками, мониторинг закупочных цен на товары.
Февраль 2024Апрель 2024
3 месяца
Qazaq burme
Бренд Шеф
Проектная работа. Помощь в открытие ресторана Казахской кухни с нуля: проектирование и организация рабочих процессов. Подбор и обучение персонала, создание меню и внедрение технологических карт.
Август 2021Декабрь 2023
2 года 5 месяцев
Food Delivery

Актау

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Проектная работа. Открытия заведения с нуля. Покупка необходимого оборудования и инвентаря. Создание и внедрение нового меню, контроль закупок и качества продуктов. Оптимизация технологических процессов, ведение чек-листов, контроль за соблюдением стандартов. Соблюдения санитарных норм и товарного соседства. Управление себестоимостью блюд, проведение ревезии.
Декабрь 2018Июль 2021
2 года 8 месяцев

Астана

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Организация и контроль рабочего процесса производства. Организация и обучение полного технологического процесса приготовления блюд. Внедрения новых технологических решений. Осуществления контроля качества подаваемых блюд гостям. Осуществление, соблюдение санитарных норм на производстве. Набор и обучение новых сотрудников. Составление графика сотрудников кухни. Создание спец предложений, сезонных блюд и его регулярное обновления. Общение и работа с гостями ресторана. Оптимизация затрат и внедрение безотходного производства. Составление заявок используемой продукции и товара.
Март 2018Ноябрь 2018
9 месяцев
Restaurant Gan-Bei

Астана

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Организация стабильной, бесперебойной работы кухни. Отработка каждого негативного отзыва на блюдо. Контроль приготовления и правильной подачи отпускаемых блюд. Внедрения и разработка новых позиций. Контроль нормативов списания. Составление рабочего графика сотрудников. Составление заявок необходимой продукции и товаров. Проведение бракеража. Обучение новых сотрудников. Контроль эксплуатации, состояния оборудования, санитарных норм, и техники безопасности. Проведения ревизии.
Февраль 2017Март 2018
1 год 2 месяца
HP Hotel Plaza 4*

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Запуск ресторана с 0 , покупка оборудования и инвентаря. Разработка меню и составление тех.карт. Поддержание себестоимости на уровне запланированных показателей. Осуществление и организация мероприятий, выездных мероприятий. Контроль закупаемой продукции и данных цен на товар. Контроль товарного остатка и сроков реализации по санитарным нормам. Контроль состояния оборудования и инвентаря. Полная проработка негативных отзывов и их решений.
Октябрь 2014Январь 2016
1 год 4 месяца
ресторан Нихао

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Формирование эффективной команды. Умения решать нестандартные задачи. Контроль соблюдения работниками норм охраны труда и техники безопасности‚ правильной эксплуатации оборудования и трудовой дисциплины. Проведение ревизии. Учет и ведение рабочей документации. Соблюдение санитарных норм и работы по сестеме НАССP. Проведение проработок блюд, написание тех.карт.
Июнь 2012Октябрь 2014
2 года 5 месяцев
restaurant Tokyo-City

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Координация и организация работы кухни. Проведения бракераж п/ф и готовой продукции. Планирование графиков работы сотрудников кухни. Контроль соблюдение санитарных норм и правильной эксплуатации оборудования. Составление заявок необходимых продуктов. Подбор и обучения новых сотрудников.
Апрель 2011Июнь 2012
1 год 3 месяца

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар
I love cooking and gastronomy.
Март 2010Апрель 2011
1 год 2 месяца
restaurant Parma

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Сердце ресторана - это кухня

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Пользователь ПК
Управление персоналом
Обучение персонала
Нацеленность на результат
Контроль качества
Стрессоустойчивость
Работа в команде
Гастрономия
Целеустремленность
Внимание к деталям
Оптимизация затрат
Креативность
Контроль сроков годности
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания
Организаторские навыки
Работа с большим объемом информации

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Опыт в приготовлении европейской, восточной и паназиатской кухни. Создания рентабельных, креативных, маржинальных меню и минимизации отходов. Опыт работы с сезонными и локальными продуктами. Способность организовывать стабильную работу кухни и эффективно управлять командой. Контроль качества и соблюдения санитарных норм. Разработка и внедрение авторских блюд, следование гастрономическим трендам. Опыт в открытии ресторанов с нуля, включая организацию рабочих процессов. Стрессоустойчивость, нацеленность на результат, внимание к деталям.

Портфолио

Среднее специальное образование

2024
Mangystau college of Tourism
Technologist-manager, Технолог, Повар, Кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2019
Эксплуатация и копчения техасского Смокера
Professional Chef
2017
OOO "SUNRISE SERVICES, LTD"
ДИРЕКТОР (УПРАВЛЯЮЩИЙ) РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА, ПРОФИ-КУРС ДЛЯ АДМИНИСТРАТОРОВ, СТАРШИХ ОФИЦИАНТОВ И СЕРВИС-МЕНЕДЖЕРОВ РЕСТОРАНОВ

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан, Узбекистан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения