Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте вчера в 21:57
Кандидат
Мужчина, 47 лет, родился 22 ноября 1977
Активно ищет работу
Москва, м. Динамо, готов к переезду (Геленджик, Красная Поляна, Сочи), готов к командировкам
Управляющий рестораном
200 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 26 лет 5 месяцев
Ноябрь 2022 — Ноябрь 2024
2 года 1 месяц
ООО «КАРАНКС», Москва
Управляющий кафе
Перезапуск кафе «под ключ» в рамках отеля***
Поиск и обучение персонала, проработка концепции, регламента и меню
Организация питания гостей отеля (шведский стол, меню а-ля карт)
Организация и проведение банкетов, фуршетов, бизнес-завтраков и других мероприятий
Привлечение и удержание новых гостей, увеличение оборота и рентабельности
Ноябрь 2021 — Октябрь 2022
1 год
ООО «Былина», ресторан ФрендСи, Геленджик
Управляющий рестораном
Открытие ресторана с "нуля".
Поиск подрядчиков и оборудования, ведение переговоров, составление плана строительных и отделочных работ.
Закупка оборудования, посуды и инвентаря.
Подбор и руководство персоналом (~60 сотрудников), координация всех подразделений производства. Проработка, составление меню, барной и винной карты, ввод блюд и напитков, анализ продаж.
Работа с кадрами: собеседования, инструктаж, проведение
тренингов и собраний с персоналом, формирование кадрового резерва, кадровые перестановки, контроль работы, утверждение внутреннего распорядка предприятия, составление графика работы по сменам, разработка системы мотивации (KPI).
Управление маркетингом: изучение локального рынка, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков. Планирование и организация мероприятий по созданию бренда и продвижения услуг ресторана на рынке, привлечение спонсоров. Работа с соцсетями и гостями ресторана, сбор обратной связи, анализ статистики, работа с возражениями.
Оперативное руководство производством, техническим обслуживанием, санитарным
состоянием, безопасностью.
Ноябрь 2020 — Октябрь 2021
1 год
ООО «КРИСТИАН"
Москва, www.christianforfriends.ru
Управляющий рестораном
Управление рестораном (персонал~80 человек). Оперативное руководство производством, техническим обслуживанием, санитарным состоянием, безопасностью. Координация работы всех подразделений, поддержание уровня сервиса и качества кухни на премиальном уровне. Организация доставки. Проведение банкетов, фуршетов и других мероприятий.
Подбор персонала, адаптация новых сотрудников, проведение тренингов. Обучение и контроль за соблюдением кассовой дисциплины.
Взаимодействие с контролирующими органами, получение согласований.
Взаимодействие с Арт-директором и Шеф-поваром.
Анализ продаж, проработка меню, оптимизация расходов, увеличение прибыли.
Январь 2020 — Декабрь 2020
1 год
Chef AMAZONIA bar & club
Москва
Управляющий рестораном
Управление деятельностью клуба-ресторана, и сопутствующих точек питания (персонал~100 человек). Оперативное руководство производством, техническим обслуживанием, санитарным состоянием, безопасностью.
Поддержание уровня сервиса и качества кухни на премиальном уровне. Проведение банкетов, фуршетов и других мероприятий.
Подбор персонала, адаптация новых сотрудников, проведение тренингов. Обучение и контроль за соблюдением кассовой дисциплины.
Взаимодействие с контролирующими органами.
Артдеятельность: проработка шоу-программ, мониторинг и букирование артистов и коллективов, проведение мероприятий, заключение договоров, обеспечение технического и бытового райдера.
Ноябрь 2018 — Ноябрь 2019
1 год 1 месяц
PR-Future
Москва, pr-future.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Специалист по рекламе и PR/Аrt/Event-manager
VALENOK, MAGADAN, LOC.ASIAN.BAR, LESNOY
Разработка концепции и брендбука. Участие в проработке дизайн-проекта, авторский надзор. Проработка маркетингового плана,
направленного на привлечение клиентов и узнаваемости бренда. Работа со СМИ, инициирование и подготовка публикаций.
Подготовка pr-материалов и презентационной продукции.
Создание контента, наполнение и размещение в социальных сетях.
Анализ рынка и конкурентов.
Генерация и публикация информационных поводов
(пресс-релизы, отчеты с мероприятий, статьи и т.д.).
Организация, проведение и сопровождение мероприятий.
Общение с гостями, получение обратной связи, сбор и обработка информации.
Взаимодействия с подрядчиками (артисты, музыканты, аниматоры, промоутеры, DJ’s, фотографы, видеографы, дизайнеры, технический персонал)
Июнь 2016 — Октябрь 2018
2 года 5 месяцев
Ресторан-клуб "SIBERIA" (ООО "Сибирь"), Кафе «Хлебная Лавка» (ООО «Хлебная Лавка»)
Москва, siberiamoscow.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Генеральный директор, управляющий
Антикризисное управление деятельностью клуба-ресторана, и сопутствующих точек питания (персонал~100 человек). Оперативное руководство производством, техническим обслуживанием, санитарным состоянием, безопасностью.
Поддержание уровня сервиса и качества кухни на премиальном уровне. Проработка меню, ввод новых блюд.
P&L, анализ продаж и основных экономических показателей деятельности предприятия, оценка рентабельности. Реструктуризация предприятия: оптимизация затрат и сокращение издержек, уменьшение товарного остатка. Оценка работы всех подразделений ресторана, разработка KPI для сотрудников. Увеличение продаж, прибыли и производительности, снижение кредиторской задолженности.
Закупка оборудования и инвентаря.
Мониторинг рынка на предмет оптимального соотношения цена/качество. Работа с контрагентами: ведение переговоров, заключение договоров. Анализ себестоимости закупаемой продукции.
Участие в подборе персонала, адаптации новых сотрудников, проведение тренингов. Обучение и контроль за соблюдением кассовой дисциплины.
Регулярное предоставление отчетности учредителям компании.
Взаимодействие с контролирующими органами.
Артдеятельность: проработка шоу-программ, мониторинг и букирование артистов и коллективов, проведение мероприятий, привлечение спонсоров, заключение договоров, организация встреч, сопровождение, размещение, трансфер, обеспечение райдера.
Октябрь 2007 — Январь 2016
8 лет 4 месяца
Ресторан "ASIA HALL" (ООО "Найс Кафе")
Москва, asiahall.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Генеральный директор, управляющий
Открытие ресторана с "нуля".
Подбор и руководство персоналом (персонал~80 человек), координация всех подразделений производства, постановка
задачи и контроль. Проработка, составление меню, ввод новых блюд, анализ продаж.
Работа с кадрами: прием на работу и увольнение персонала, инструктаж, проведение
тренингов и собраний с персоналом, формирование кадрового резерва, кадровые перестановки,
контроль работы персонала, утверждение внутреннего распорядка предприятия, утверждение
графика работы по сменам и отпусков, наложение административных и материальных
взысканий на персонал, моральное и материальное стимулирование с использованием
дисциплинарных процедур.
Управление маркетингом: изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение
конкурентов и поставщиков. Планирование и организация мероприятий по созданию бренда и
продвижения услуг ресторана на рынке, привлечение спонсоров.
Оперативное руководство производством, техническим обслуживанием, санитарным
состоянием, безопасностью. Ведение переговоров с поставщиками и подрядчиками, деловая
переписка.
Январь 2003 — Август 2007
4 года 8 месяцев
Ресторан "Лалуна" (ООО "Фэшн Фудс")
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Генеральный директор, управляющий
Должностные обязанности:
Подбор и руководство персоналом (65 человек), координация всех подразделений производства, постановка
задачи и контроль. Составление меню и ввод новых блюд, составление технологических карт,
калькуляция, анализ продаж. Составление и подписание договоров, ведение переговоров.
Управление финансовой деятельностью ресторана: контроль работы бухгалтерии (оплата
счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности), контроль поступления денежных
средств и уровня продаж, контроль по выплатам заработной платы, контроль расходов
предприятия.
Административная работа: составление торгово-административных планов, разработка иорганизация систем отчетности по выполнению плановых экономических показателей,
составление письменных отчетов, анализ отчетов по подразделениям, переписка с деловыми
партнерами.
Работа с кадрами: прием на работу и увольнение персонала, инструктаж, проведение
тренингов и собраний с персоналом, формирование кадрового резерва, кадровые перестановки,
контроль работы персонала, утверждение внутреннего распорядка предприятия, утверждение
графика работы по сменам и отпусков, наложение административных и материальных
взысканий на персонал, моральное и материальное стимулирование с использованием
дисциплинарных процедур.
Управление маркетингом: изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение
конкурентов и поставщиков. Планирование и организация мероприятий по созданию бренда и
продвижения услуг ресторана на рынке.
Оперативное руководство производством, техническим обслуживанием, санитарным
состоянием, безопасностью.
ЛИЧНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ:
• Достижение рентабельности ресторана
• Креативное составление меню
• Дизайнерские решения интерьера
• Строительство и декорирование летней веранды: http://foto.mail.ru/mail/halezoff/14/36.html#
• Создание Веб-сайта
• Создание имиджа, продвижение брэнда
Март 2002 — Декабрь 2002
10 месяцев
Ресторан "Рис и Рыба" (ООО "Власса")
Москва
Менеджер
Организация, контроль и координация работы персонала, составление графика работы и
отпусков. Проведение инструктажа и тренингов. Осуществление контроля над выполнением
санитарных норм. Ведение учета и распределения материальных ценностей ресторана.
Работа с поставщиками и техническими службами. Обеспечение эффективной работы
ресторана, сбор информации, ведение статистики, взаимодействие со всеми
подразделениями производства. Общение с гостями, прием резервов и заказов, организация и
проведение банкетов и фуршетов. Решение спорных и конфликтных ситуаций. Кассовые
операции, заполнение финансовых отчетных документов.
Октябрь 2000 — Декабрь 2002
2 года 3 месяца
Арт-Клуб "Маяк"
Москва
Менеджер
Организация, контроль и координация работы персонала. Проведение инструктажа и
тренингов с официантами и барменами. Ведение учета и выдача материальных ценностей.
Обеспечение эффективной работы клуба, сбор информации, ведение статистики,
взаимодействие со всеми подразделениями производства. Общение с гостями, прием резервов
и заказов, организация и проведение банкетов фуршетов и клубных вечеров.
Январь 1998 — Февраль 2002
4 года 2 месяца
Ресторан "ТРАМ"
Москва
Официант
Обслуживание гостей, продажа блюд и напитков. Проведение банкетов и фуршетов
Навыки
Уровни владения навыками
Высшее образование
2005
Менеджмент туризма, гостиниц и ресторанов, Менеджмент организации
1998
Мурманский техникум общественного питания
Технология общественного питания, Технолог общественного питания
1993
Санкт-Петербургская ассоциация барменов
Официант-бармен-буфетчик
1991
Мурманский кулинарный колледж
Повар-пекарь
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения