Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 21:57

Кандидат

Мужчина, 47 лет, родился 22 ноября 1977

Активно ищет работу

Москва, м. Динамо, готов к переезду (Геленджик, Красная Поляна, Сочи), готов к командировкам

Управляющий рестораном

200 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 26 лет 5 месяцев

Ноябрь 2022Ноябрь 2024
2 года 1 месяц
ООО «КАРАНКС», Москва
Управляющий кафе
Перезапуск кафе «под ключ» в рамках отеля*** Поиск и обучение персонала, проработка концепции, регламента и меню Организация питания гостей отеля (шведский стол, меню а-ля карт) Организация и проведение банкетов, фуршетов, бизнес-завтраков и других мероприятий Привлечение и удержание новых гостей, увеличение оборота и рентабельности
Ноябрь 2021Октябрь 2022
1 год
ООО «Былина», ресторан ФрендСи, Геленджик
Управляющий рестораном
Открытие ресторана с "нуля". Поиск подрядчиков и оборудования, ведение переговоров, составление плана строительных и отделочных работ. Закупка оборудования, посуды и инвентаря. Подбор и руководство персоналом (~60 сотрудников), координация всех подразделений производства. Проработка, составление меню, барной и винной карты, ввод блюд и напитков, анализ продаж. Работа с кадрами: собеседования, инструктаж, проведение тренингов и собраний с персоналом, формирование кадрового резерва, кадровые перестановки, контроль работы, утверждение внутреннего распорядка предприятия, составление графика работы по сменам, разработка системы мотивации (KPI). Управление маркетингом: изучение локального рынка, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков. Планирование и организация мероприятий по созданию бренда и продвижения услуг ресторана на рынке, привлечение спонсоров. Работа с соцсетями и гостями ресторана, сбор обратной связи, анализ статистики, работа с возражениями. Оперативное руководство производством, техническим обслуживанием, санитарным состоянием, безопасностью.
Ноябрь 2020Октябрь 2021
1 год
ООО «КРИСТИАН"

Москва, www.christianforfriends.ru

Управляющий рестораном
Управление рестораном (персонал~80 человек). Оперативное руководство производством, техническим обслуживанием, санитарным состоянием, безопасностью. Координация работы всех подразделений, поддержание уровня сервиса и качества кухни на премиальном уровне. Организация доставки. Проведение банкетов, фуршетов и других мероприятий. Подбор персонала, адаптация новых сотрудников, проведение тренингов. Обучение и контроль за соблюдением кассовой дисциплины. Взаимодействие с контролирующими органами, получение согласований. Взаимодействие с Арт-директором и Шеф-поваром. Анализ продаж, проработка меню, оптимизация расходов, увеличение прибыли.
Январь 2020Декабрь 2020
1 год
Chef AMAZONIA bar & club

Москва

Управляющий рестораном
Управление деятельностью клуба-ресторана, и сопутствующих точек питания (персонал~100 человек). Оперативное руководство производством, техническим обслуживанием, санитарным состоянием, безопасностью. Поддержание уровня сервиса и качества кухни на премиальном уровне. Проведение банкетов, фуршетов и других мероприятий. Подбор персонала, адаптация новых сотрудников, проведение тренингов. Обучение и контроль за соблюдением кассовой дисциплины. Взаимодействие с контролирующими органами. Артдеятельность: проработка шоу-программ, мониторинг и букирование артистов и коллективов, проведение мероприятий, заключение договоров, обеспечение технического и бытового райдера.
Ноябрь 2018Ноябрь 2019
1 год 1 месяц
PR-Future

Москва, pr-future.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Специалист по рекламе и PR/Аrt/Event-manager
VALENOK, MAGADAN, LOC.ASIAN.BAR, LESNOY Разработка концепции и брендбука. Участие в проработке дизайн-проекта, авторский надзор. Проработка маркетингового плана, направленного на привлечение клиентов и узнаваемости бренда. Работа со СМИ, инициирование и подготовка публикаций. Подготовка pr-материалов и презентационной продукции. Создание контента, наполнение и размещение в социальных сетях. Анализ рынка и конкурентов. Генерация и публикация информационных поводов (пресс-релизы, отчеты с мероприятий, статьи и т.д.). Организация, проведение и сопровождение мероприятий. Общение с гостями, получение обратной связи, сбор и обработка информации. Взаимодействия с подрядчиками (артисты, музыканты, аниматоры, промоутеры, DJ’s, фотографы, видеографы, дизайнеры, технический персонал)
Июнь 2016Октябрь 2018
2 года 5 месяцев
Ресторан-клуб "SIBERIA" (ООО "Сибирь"), Кафе «Хлебная Лавка» (ООО «Хлебная Лавка»)

Москва, siberiamoscow.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Генеральный директор, управляющий
Антикризисное управление деятельностью клуба-ресторана, и сопутствующих точек питания (персонал~100 человек). Оперативное руководство производством, техническим обслуживанием, санитарным состоянием, безопасностью. Поддержание уровня сервиса и качества кухни на премиальном уровне. Проработка меню, ввод новых блюд. P&L, анализ продаж и основных экономических показателей деятельности предприятия, оценка рентабельности. Реструктуризация предприятия: оптимизация затрат и сокращение издержек, уменьшение товарного остатка. Оценка работы всех подразделений ресторана, разработка KPI для сотрудников. Увеличение продаж, прибыли и производительности, снижение кредиторской задолженности. Закупка оборудования и инвентаря. Мониторинг рынка на предмет оптимального соотношения цена/качество. Работа с контрагентами: ведение переговоров, заключение договоров. Анализ себестоимости закупаемой продукции. Участие в подборе персонала, адаптации новых сотрудников, проведение тренингов. Обучение и контроль за соблюдением кассовой дисциплины. Регулярное предоставление отчетности учредителям компании. Взаимодействие с контролирующими органами. Артдеятельность: проработка шоу-программ, мониторинг и букирование артистов и коллективов, проведение мероприятий, привлечение спонсоров, заключение договоров, организация встреч, сопровождение, размещение, трансфер, обеспечение райдера.
Октябрь 2007Январь 2016
8 лет 4 месяца
Ресторан "ASIA HALL" (ООО "Найс Кафе")

Москва, asiahall.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Генеральный директор, управляющий
Открытие ресторана с "нуля". Подбор и руководство персоналом (персонал~80 человек), координация всех подразделений производства, постановка задачи и контроль. Проработка, составление меню, ввод новых блюд, анализ продаж. Работа с кадрами: прием на работу и увольнение персонала, инструктаж, проведение тренингов и собраний с персоналом, формирование кадрового резерва, кадровые перестановки, контроль работы персонала, утверждение внутреннего распорядка предприятия, утверждение графика работы по сменам и отпусков, наложение административных и материальных взысканий на персонал, моральное и материальное стимулирование с использованием дисциплинарных процедур. Управление маркетингом: изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков. Планирование и организация мероприятий по созданию бренда и продвижения услуг ресторана на рынке, привлечение спонсоров. Оперативное руководство производством, техническим обслуживанием, санитарным состоянием, безопасностью. Ведение переговоров с поставщиками и подрядчиками, деловая переписка.
Январь 2003Август 2007
4 года 8 месяцев
Ресторан "Лалуна" (ООО "Фэшн Фудс")

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Генеральный директор, управляющий
Должностные обязанности: Подбор и руководство персоналом (65 человек), координация всех подразделений производства, постановка задачи и контроль. Составление меню и ввод новых блюд, составление технологических карт, калькуляция, анализ продаж. Составление и подписание договоров, ведение переговоров. Управление финансовой деятельностью ресторана: контроль работы бухгалтерии (оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности), контроль поступления денежных средств и уровня продаж, контроль по выплатам заработной платы, контроль расходов предприятия. Административная работа: составление торгово-административных планов, разработка иорганизация систем отчетности по выполнению плановых экономических показателей, составление письменных отчетов, анализ отчетов по подразделениям, переписка с деловыми партнерами. Работа с кадрами: прием на работу и увольнение персонала, инструктаж, проведение тренингов и собраний с персоналом, формирование кадрового резерва, кадровые перестановки, контроль работы персонала, утверждение внутреннего распорядка предприятия, утверждение графика работы по сменам и отпусков, наложение административных и материальных взысканий на персонал, моральное и материальное стимулирование с использованием дисциплинарных процедур. Управление маркетингом: изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков. Планирование и организация мероприятий по созданию бренда и продвижения услуг ресторана на рынке. Оперативное руководство производством, техническим обслуживанием, санитарным состоянием, безопасностью. ЛИЧНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ: • Достижение рентабельности ресторана • Креативное составление меню • Дизайнерские решения интерьера • Строительство и декорирование летней веранды: http://foto.mail.ru/mail/halezoff/14/36.html# • Создание Веб-сайта • Создание имиджа, продвижение брэнда
Март 2002Декабрь 2002
10 месяцев
Ресторан "Рис и Рыба" (ООО "Власса")

Москва

Менеджер
Организация, контроль и координация работы персонала, составление графика работы и отпусков. Проведение инструктажа и тренингов. Осуществление контроля над выполнением санитарных норм. Ведение учета и распределения материальных ценностей ресторана. Работа с поставщиками и техническими службами. Обеспечение эффективной работы ресторана, сбор информации, ведение статистики, взаимодействие со всеми подразделениями производства. Общение с гостями, прием резервов и заказов, организация и проведение банкетов и фуршетов. Решение спорных и конфликтных ситуаций. Кассовые операции, заполнение финансовых отчетных документов.
Октябрь 2000Декабрь 2002
2 года 3 месяца
Арт-Клуб "Маяк"

Москва

Менеджер
Организация, контроль и координация работы персонала. Проведение инструктажа и тренингов с официантами и барменами. Ведение учета и выдача материальных ценностей. Обеспечение эффективной работы клуба, сбор информации, ведение статистики, взаимодействие со всеми подразделениями производства. Общение с гостями, прием резервов и заказов, организация и проведение банкетов фуршетов и клубных вечеров.
Январь 1998Февраль 2002
4 года 2 месяца
Ресторан "ТРАМ"

Москва

Официант
Обслуживание гостей, продажа блюд и напитков. Проведение банкетов и фуршетов

Навыки

Уровни владения навыками
R-Keeper
Управление персоналом
Руководство коллективом
Организаторские навыки
Деловая переписка
Ресторанный менеджмент
Фото
Дизайн
Антикризисное управление
Заключение договоров
Подготовка презентаций
Оптимизация затрат
Управление производством
Управление затратами
Продвижение бренда
Запуск нового бренда
Разработка концепции
Административно-хозяйственная деятельность
Взаимодействие с государственными контролирующими органами
P&L
Организация мероприятий
Event Management
Административное управление
PR Events
Управление предприятием
Развитие бренда
Сыроварение
Креативность

Высшее образование

2005
Менеджмент туризма, гостиниц и ресторанов, Менеджмент организации
1998
Мурманский техникум общественного питания
Технология общественного питания, Технолог общественного питания
1993
Санкт-Петербургская ассоциация барменов
Официант-бармен-буфетчик
1991
Мурманский кулинарный колледж
Повар-пекарь

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения