Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 31 год, родился 10 января 1994

Не ищет работу

Шымкент, готов к переезду (Актау, Алматы, Астана, Атырау), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

500 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 11 лет 5 месяцев

Октябрь 2021по настоящее время
3 года 7 месяцев
Genacvali by wok
Executiv chef
контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; 2.4. изучение спроса потребителей и составление на его основе меню, обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Сентябрь 2020Октябрь 2021
1 год 2 месяца
DACAR COMPLEX

Шымкент

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
формирование заявок на необходимые продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты, обеспечение их своевременного приобретения и получения, инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам, контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены и т.д.
Май 2019Сентябрь 2020
1 год 5 месяцев
BURABAY HOTEL MANAGMENT

Бурабай, Rixos.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Indian cusine chef
1. Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. 2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. 6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. 8. Составляет график выхода поваров на работу. 9. Проводит бракераж готовой пищи. 10. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. 11. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 12. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 14. Проводит работу по повышению квалификации работников.
Апрель 2018Май 2019
1 год 2 месяца
Rixos Khadisha hotel

Шымкент, Rixos.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Unit chef
Certificate standards of HACCP trening
Октябрь 2017Март 2018
6 месяцев

Актюбинский

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
1. Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. 2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. 6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. 8. Составляет график выхода поваров на работу. 9. Проводит бракераж готовой пищи. 10. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. 11. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 12. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 14. Проводит работу по повышению квалификации работников.
Июнь 2016Июль 2017
1 год 2 месяца
rixos borovoe

Казахстан

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

chef de cusine
Организовать команду работать с ними составлять меню
Март 2016Июнь 2016
4 месяца
rixos mriya resort & spa yalta

Россия

chef de partie
Заготовки ежедневные, закуп, организование мероприятий, сделать эксклюзивное меню для различные мероприятий. Персональные обращение к гостьям и помогать выбрать блюдо и готовить.
Ноябрь 2014Март 2016
1 год 5 месяцев
Hotel Rixos KHadisha Shymkent

Шымкент, rixos.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

chef de partie
Заготовки ежедневные, закуп, организование мероприятий, сделать эксклюзивное меню для различные мероприятий. Персональные обращение к гостьям и помогать выбрать блюдо и готовить.
Май 2014Ноябрь 2014
7 месяцев
Too “tasty food”

Шымкент, Super-panda.kz

Cook
Cooking process,discipline,keep standards,smile,trening, development knowledge
Октябрь 2013Ноябрь 2014
1 год 2 месяца
Saka Grand restaurants

Шымкент, Sakgrand.kz

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Cook
Cooking process,discipline, keep standards.

Навыки

Уровни владения навыками
Английский язык
Грамотность
MS Word
Аналитическое мышление
Поиск информации в интернет
Креативность
Навыки работы с первичной документацией
Водительские права категории В
Google Chrome
Общественное питание
Навыки межличностного общения
Оперативный поиск информации в сети Интернет
Пользователь ПК
Грамотная речь
Деловое общение
Ведение переговоров
Организаторские навыки
Водительское удостоверение категории B
HASSP
ISO 22000:2019

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Ответсвенность, пунктуальность, амбициозный. Даю качество в своем работе. Люблю музыку и спорт. Без вредных привычек. Люблю конечно же готовить. Разные блюды новые новые, декариция для блюды люблю делать. Хочу работать с великими шев поварами в мире чтобы научиться больше. Люблю обращаться к гостьям персонально, общаться, и готовить. Мне очень важно в блюде качество вкус и декорация и как принимають госьти.

Портфолио

Среднее специальное образование

2018
Южно казахстанский медицинский академия
2017
Акмола туризм колледж
2015
мирас колледж

Знание языков

КазахскийРодной


АнглийскийC2 — В совершенстве


РусскийC2 — В совершенстве


ТурецкийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения