Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 49 лет, родился 12 ноября 1975

Алматы, готов к переезду (Актау, Астана, Атырау), не готов к командировкам

Менеджер ресторана, Сомелье, Бармен, Повар национальной кухни

1 000 $ на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 17 лет 8 месяцев

Декабрь 2011Декабрь 2012
1 год 1 месяц
Французский ресторан "La grenouille"

Алматы

Менеджер ресторана
Планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений). Рациональная организация труда персонала ресторана. Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов. Контроль технического состояния технологического оборудования. Ведение учетной и отчетной документации. Соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов. Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы). Контроль качества обслуживания посетителей ресторана. Управление персоналом (прием и расстановка кадров, распределение обязанностей и делегирование полномочий, повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования. Планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала. Развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики. Аттестация персонала ресторана. Организация делопроизводства, своевременное и качественное оформление документации (разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т. д. Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана). Создание приятной и дружелюбной атмосферы. Изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана. Подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей. Установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации. Учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей. Устранение недостатков в работе ресторана. Соблюдение правил протокола и этикета.
Март 2010Ноябрь 2011
1 год 9 месяцев
Кафе "Гремми"
Менеджер
Планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений). Рациональная организация труда персонала ресторана. Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов. Контроль технического состояния технологического оборудования. Ведение учетной и отчетной документации. Соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов. Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы). Контроль качества обслуживания посетителей ресторана. Управление персоналом (прием и расстановка кадров, распределение обязанностей и делегирование полномочий, повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования. Планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала. Развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики. Аттестация персонала ресторана. Организация делопроизводства, своевременное и качественное оформление документации (разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т. д. Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана). Создание приятной и дружелюбной атмосферы. Изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана. Подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей. Установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации. Учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей. Устранение недостатков в работе ресторана. Соблюдение правил протокола и этикета.
Август 2007Февраль 2009
1 год 7 месяцев
Vasco de Gamma

Португалия

Бармен
Прием заказов от посетителей. Консультация посетителей по вопросам заказа напитков. Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами. Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей. Произведение денежных расчетов с посетителями. Оформление витрины и барной стойки, содержание их в порядке. Эксплуатирование и обслуживание музыкальной аппаратуры. Составление заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета посуды. Получение товаров и продуктов со склада или производства.
Май 2005Июль 2007
2 года 3 месяца
Кафе "Веранда"
Старший бармен
Прием заказов от посетителей. Консультация посетителей по вопросам заказа напитков. Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами. Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей. Произведение денежных расчетов с посетителями. Оформление витрины и барной стойки, содержание их в порядке. Эксплуатирование и обслуживание музыкальной аппаратуры. Составление заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета посуды. Получение товаров и продуктов со склада или производства.
Декабрь 2001Март 2005
3 года 4 месяца
McDonalds

Португалия

Продавец
Работа в зале ресторана, на прилавке. Продажа готовых блюд.
Октябрь 1997Апрель 2000
2 года 7 месяцев
Супермаркет "Европа"
Заведующий магазинов
1. Обеспечивает соблюдение обязательных с учетом профиля и специализации деятельности предприятия розничной торговли требований, установленных для предприятия в государственных стандартах, санитарных, ветеринарных, противопожарных правилах и других нормативных документах. 2. Оформляет, получает лицензии, соответствующие разрешения и иные документы (сертификаты соответствия, гигиенические заключения) и представляет их, либо часть информации, содержащейся в этих документах для ознакомления покупателям. 3. Доводит до сведения покупателей информацию о товарах и иной информации, способствующей правильному выбору товара покупателем. 4. Доводит до покупателей сведения об организационно-правовой форме юридического лица, фирменное наименование (наименование), юридический адрес, режим работы и пр. 5. Обеспечивает наличие оборудования, инвентаря в соответствии с требованиями стандартов необходимых для сохранения качества и безопасности товаров при их хранении и реализации в месте продажи. 6. Обеспечивает наличие и содержание в исправном состоянии средств измерения, своевременное и в установленном порядке проведение их метрологической проверки. 7. Создает надлежащие условия торгового обслуживания, а также возможность правильного выбора товаров покупателями. 8. Организовывает, планирует и координирует деятельность предприятия розничной торговли. 9. Управляет текущей деятельность, направленной на доведение товаров до потребителей с наименьшими затратами. 10. Осуществляет контроль над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов. 11. Анализирует результаты продаж и качества обслуживания покупателей, разрабатывает и проводит мероприятия по повышению качества торгового процесса. 12. Ведет переговоры, связанные с поставками, заказами и реализацией товаров. 13. Оформляет договоры поставки, купли - продажи, комиссии и т.д. 14. Обеспечивает организацию учета товарно-материальных ценностей и представляет отчетность об объемах произведенных продаж директору предприятия (владельцу). 15. Принимает решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников торгового предприятия; применяет меры поощрения отличившихся работников, налагает взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. 16. Руководит работниками предприятия розничной торговли. 17. Представляет интересы предприятия и действует от его имени.
Январь 1992Январь 1997
5 лет 1 месяц
Кафе "Ак Шункар"
Повар
обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня; - подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам; - соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов; - отпускать готовые блюда строго по чекам; - заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день; - поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС; - своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники; - участвовать в плановых генеральных уборках; - выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами; - соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка; - уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью; - быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами; - в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию; - своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС.

Обо мне

Наличие управленческих навыков. Активная жизненная позиция. Аналитическое мышление. Грамотная речь. Коммуникабельность. Ответственность. Стрессоустойчивость. Умение работать на результат. Навыки ведения успешных переговоров на различном уровне.

Высшее образование

1996
КГНУ
География и Экология, Географ - Эколог
1994
Торговый техникум
Технология приготовления пищи, Повар

Знание языков

КыргызскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


ИспанскийA1 — Начальный


ИтальянскийA1 — Начальный


КазахскийC2 — В совершенстве


ПортугальскийC2 — В совершенстве


ФранцузскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Кыргызстан

Разрешение на работу: Казахстан, Кыргызстан, Португалия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения