Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 38 лет, родился 12 сентября 1986
Киев, хочу переехать (Актау, Алматы, Астана, Атырау, Беларусь, Другие регионы, Москва), готов к командировкам
Шеф-повар
2 000 $ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 20 лет 4 месяца
Август 2016 — по настоящее время
8 лет 9 месяцев
казино «Franklin»
Шеф-повар
(Европейская кухня)
Навыки:
• Организация работы ресторана;
• Составление технологических карт и работа по рецептурам;
• Выполнение санитарных требований и соблюдения товарного соседства;
• Подбор работников кухни;
• Контроль закупок и работа с поставками;
• Подбор и закупка оборудования и инвентаря;
• Обучение персонала;
• Ведение документации (переучет, книга списания)
• Расчет себестоимости блюд
Общая информация:
• Наличие опыта работы с признанными шеф-поварами:Stefano Antoniolli(топ лучших шефов Украины), Georgio Trovato (президент ассоциации персональных шеф-поваров Италии и шеф ресторана категории «Мишлен Рекомендует»)
• Имею опыт участия в международных соревнованиях поваров («Вкус Жизни» 2012 года)
• Водительские права категории B, C
• Владение ПК-Word, Excel, Internet- уверенный пользователь
• Коммуникабельность, пунктуальность, целеустремленность, отсутствие вредных привычек, ответственность, трудолюбие, креативность, умение работать в команде, внимательность к деталям
• Владение языками: украинский, русский, английский
Июль 2016 — Август 2016
2 месяца
гостинница «Premier Palace»
Су-шеф
Навыки:
• Организация работы ресторана;
• Составление технологических карт и работа по рецептурам;
• Выполнение санитарных требований и соблюдения товарного соседства;
• Подбор работников кухни;
• Контроль закупок и работа с поставками;
• Подбор и закупка оборудования и инвентаря;
• Обучение персонала;
• Ведение документации (переучет, книга списания)
• Расчет себестоимости блюд
Общая информация:
• Наличие опыта работы с признанными шеф-поварами:Stefano Antoniolli(топ лучших шефов Украины), Georgio Trovato (президент ассоциации персональных шеф-поваров Италии и шеф ресторана категории «Мишлен Рекомендует»)
• Имею опыт участия в международных соревнованиях поваров («Вкус Жизни» 2012 года)
• Водительские права категории B, C
• Владение ПК-Word, Excel, Internet- уверенный пользователь
• Коммуникабельность, пунктуальность, целеустремленность, отсутствие вредных привычек, ответственность, трудолюбие, креативность, умение работать в команде, внимательность к деталям
• Владение языками: украинский, русский, английский
Январь 2016 — Июнь 2016
6 месяцев
«CafeRoom88»
Шеф-повар
Стартап заведения.
2016- ресторан «CafeRoom88» шеф-повар (запуск ресторана)
Навыки:
• Организация работы ресторана;
• Составление технологических карт и работа по рецептурам;
• Выполнение санитарных требований и соблюдения товарного соседства;
• Подбор работников кухни;
• Контроль закупок и работа с поставками;
• Подбор и закупка оборудования и инвентаря;
• Обучение персонала;
• Ведение документации (переучет, книга списания)
• Расчет себестоимости блюд
Общая информация:
• Наличие опыта работы с признанными шеф-поварами:Stefano Antoniolli(топ лучших шефов Украины), Georgio Trovato (президент ассоциации персональных шеф-поваров Италии и шеф ресторана категории «Мишлен Рекомендует»)
• Имею опыт участия в международных соревнованиях поваров («Вкус Жизни» 2012 года)
• Водительские права категории B, C
• Владение ПК-Word, Excel, Internet- уверенный пользователь
• Коммуникабельность, пунктуальность, целеустремленность, отсутствие вредных привычек, ответственность, трудолюбие, креативность, умение работать в команде, внимательность к деталям
• Владение языками: украинский, русский, английский
Январь 2010 — Январь 2016
6 лет 1 месяц
Ресторан «Stefano's Fine Food Factory», (Средиземноморская,Итальянская кухня)
Су-шеф
годы работы в заведение 2010-2013 и 2015-2016- Ресторан «Stefano's Fine Food Factory», (Средиземноморская,Итальянская кухня) су-шеф,Head Chef (2010,2011,2012 премия лучшего ресторана в ЛЮКС сегменте)
Навыки:
• Организация работы ресторана;
• Составление технологических карт и работа по рецептурам;
• Выполнение санитарных требований и соблюдения товарного соседства;
• Подбор работников кухни;
• Контроль закупок и работа с поставками;
• Подбор и закупка оборудования и инвентаря;
• Обучение персонала;
• Ведение документации (переучет, книга списания)
• Расчет себестоимости блюд
Общая информация:
• Наличие опыта работы с признанными шеф-поварами:Stefano Antoniolli(топ лучших шефов Украины), Georgio Trovato (президент ассоциации персональных шеф-поваров Италии и шеф ресторана категории «Мишлен Рекомендует»)
• Имею опыт участия в международных соревнованиях поваров («Вкус Жизни» 2012 года)
• Водительские права категории B, C
• Владение ПК-Word, Excel, Internet- уверенный пользователь
• Коммуникабельность, пунктуальность, целеустремленность, отсутствие вредных привычек, ответственность, трудолюбие, креативность, умение работать в команде, внимательность к деталям
• Владение языками: украинский, русский, английский
Январь 2013 — Январь 2014
1 год 1 месяц
ресторан «Каретный» Европейская кухня
Шеф-повар
Навыки:
• Организация работы ресторана;
• Составление технологических карт и работа по рецептурам;
• Выполнение санитарных требований и соблюдения товарного соседства;
• Подбор работников кухни;
• Контроль закупок и работа с поставками;
• Подбор и закупка оборудования и инвентаря;
• Обучение персонала;
• Ведение документации (переучет, книга списания)
• Расчет себестоимости блюд
Общая информация:
• Наличие опыта работы с признанными шеф-поварами:Stefano Antoniolli(топ лучших шефов Украины), Georgio Trovato (президент ассоциации персональных шеф-поваров Италии и шеф ресторана категории «Мишлен Рекомендует»)
• Имею опыт участия в международных соревнованиях поваров («Вкус Жизни» 2012 года)
• Водительские права категории B, C
• Владение ПК-Word, Excel, Internet- уверенный пользователь
• Коммуникабельность, пунктуальность, целеустремленность, отсутствие вредных привычек, ответственность, трудолюбие, креативность, умение работать в команде, внимательность к деталям
• Владение языками: украинский, русский, английский
Январь 2009 — Январь 2010
1 год 1 месяц
-ресторан-паб «Дакота»
Повар старший смены
Навыки:
• Организация работы ресторана;
• Составление технологических карт и работа по рецептурам;
• Выполнение санитарных требований и соблюдения товарного соседства;
• Подбор работников кухни;
• Контроль закупок и работа с поставками;
• Подбор и закупка оборудования и инвентаря;
• Обучение персонала;
• Ведение документации (переучет, книга списания)
• Расчет себестоимости блюд
Январь 2005 — Январь 2010
5 лет 1 месяц
кейтеринговая компания «Holiday Service»
Повар
Навыки:
• Организация работы ресторана;
• Составление технологических карт и работа по рецептурам;
• Выполнение санитарных требований и соблюдения товарного соседства;
• Подбор работников кухни;
• Контроль закупок и работа с поставками;
• Подбор и закупка оборудования и инвентаря;
• Обучение персонала;
• Ведение документации (переучет, книга списания)
• Расчет себестоимости блюд
Январь 2006 — Январь 2009
3 года 1 месяц
ресторан «Мамбо» (Латиноамериканская кухня)
Повар старший смены
Навыки:
• Организация работы ресторана;
• Составление технологических карт и работа по рецептурам;
• Выполнение санитарных требований и соблюдения товарного соседства;
• Подбор работников кухни;
• Контроль закупок и работа с поставками;
• Подбор и закупка оборудования и инвентаря;
• Обучение персонала;
• Ведение документации (переучет, книга списания)
• Расчет себестоимости блюд
Январь 2005 — Январь 2006
1 год 1 месяц
ресторан «Ани»,
Повар-кондитер
Навыки:
• Организация работы ресторана;
• Составление технологических карт и работа по рецептурам;
• Выполнение санитарных требований и соблюдения товарного соседства;
• Подбор работников кухни;
• Контроль закупок и работа с поставками;
• Подбор и закупка оборудования и инвентаря;
• Обучение персонала;
• Ведение документации (переучет, книга списания)
• Расчет себестоимости блюд
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Общая информация:
• Наличие опыта работы с признанными шеф-поварами:Stefano Antoniolli(топ лучших шефов Украины), Georgio Trovato (президент ассоциации персональных шеф-поваров Италии и шеф ресторана категории «Мишлен Рекомендует»)
• Имею опыт участия в международных соревнованиях поваров («Вкус Жизни» 2012 года)
• Водительские права категории B, C
• Владение ПК-Word, Excel, Internet- уверенный пользователь
• Коммуникабельность, пунктуальность, целеустремленность, отсутствие вредных привычек, ответственность, трудолюбие, креативность, умение работать в команде, внимательность к деталям
• Владение языками: украинский, русский, английский
Высшее образование (Бакалавр)
2010
«технологии питания и управление ресторанным бизнесом», Степень- специалист
2006
Киевский колледж ресторанного бизнеса
«технологии питания», Технолог производственного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Украина
Разрешение на работу: Украина
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения