Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 22 ноября 1987

Киев, готов к переезду (Актау, Алматы, Астана, Атырау, Минск, Москва), готов к командировкам

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 16 лет 1 месяц

Февраль 2017по настоящее время
8 лет 3 месяца
El Divino

Актау

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Ограничения рабочих процессов кухни, контроль фуд коста, обучение персонала, разработка меню, все организационные и операционные моменты кухни.
Ноябрь 2015Январь 2017
1 год 3 месяца
Самогон Бар

Киев

Бренд шеф-повар
Разработака меню (сезонных, спец.меню, и т.д.) Открытие завидений с нуля (проэктировка кухни, расстоновка оборудования и т.д.) Подбор и обучение персонала
Май 2014Март 2015
11 месяцев
Clover

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка меню для каждого зала комплекса, организация банкетов, технологические карты. Управление кухонными операциями в полной мере.
Май 2013Май 2014
1 год 1 месяц
ресторан "Дежавю" Киев

Киев

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка меню, сезонное меню, кейтеринги и выездные мироприятия. Проведение концертных банкетов, аля карт меню. Посадка в ресторане на 200 человек.
Май 2012Май 2013
1 год 1 месяц
InterContinental

Киев, www.intercontinental-kiev.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель шеф-повара
Заказ продуктов для кухонь всего отеля, управление и организация работы кухни всего отеля, организация банкетов, фуршетов, ланчей и завтраков. Как в буфетном варианте так и аля карт. Документация, фуд кост и остатки.
Ноябрь 2011Май 2012
7 месяцев
Отель Alfavito Киев

Киев

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Открытие гостиницы с нуля на позиции су-шефа. Организация завтраков и банкеов. Закупка продуктов, проверка качества, документация, фуд кост, остатки.
Май 2009Ноябрь 2011
2 года 7 месяцев
InterContinental

Киев, www.intercontinental-kiev.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

chef de partie
Отвецтвеность за продукцию и приготовление всех банкетов в отеле. Сетап буфетов, ланчей и завтраков. Заявка продуктов на банкеты.
Сентябрь 2008Май 2009
9 месяцев
Radisson SAS Киев

Киев

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовлени бизнес ланчей по аля карт. Банкеты и завтраки.

Обо мне

Люблю готовить. Люблю свою работу. Она и есть хобби.

Среднее специальное образование

2007
ВКУКНТЭУ
Кулинария, Повар

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Украина

Разрешение на работу: Украина

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения