Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 47 лет, родился 29 июля 1977

Не ищет работу

Астана, готов к переезду (Актау, Алматы, Атырау, Бишкек, Караганда, Ташкент, Туркестан, Шымкент), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Официант, Сомелье, тренер-менеджер.

500 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер по персоналу
  • Менеджер ресторана
  • Официант, бармен, бариста

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 15 лет 1 месяц

Август 2024Октябрь 2024
3 месяца
Ресторан Shate

Астана

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Встреча и рассадка гостей в соответствии с их пожеланиями. Ежедневное обслуживание гостей. Сервировка столов как для индивидуальной посадки, так и для банкетов. Консультирование гостей по особенностям блюд и напитков, способ приготовления и помощь в выборе. При необходимости замены продуктов в блюде осуществляя связь между залом и кухней. Контролироваль товарного вида блюд перед подачей на стол, а также в соответствии с потребностями гостя. Расчёт гостей.
Октябрь 2023Июнь 2024
9 месяцев
Ресторан Sky Flight

Щучинск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер по персоналу, сервис менеджер, сомелье
Подбор персонала, ценовая политика, ассортиментный перечень, составление меню с шеф поваром, тренинг персонала, , повышение рентабельности, работа с поставщиками. Разработка винной и барной карты, инвентаризация и учет продукции, помощь гостям в выборе вин и других напитков, составление бухгалтерских отчетов, работа и мониторинг поставщиков.
Май 2022Июль 2023
1 год 3 месяца
Ресторан ISSKRA

Астана

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший официант, бармен, сомелье
Встреча и рассадка гостей в соответствии с их пожеланиями. Ежедневное обслуживание гостей. Сервировка столов как для индивидуальной посадки, так и для банкетов. Консультирование гостей по особенностям блюд и напитков, способ приготовления и помощь в выборе. При необходимости замены продуктов в блюде осуществляя связь между залом и кухней. Контролироваль товарного вида блюд перед подачей на стол, а также в соответствии с потребностями гостя. Расчёт гостей. Разработка винной и барной карты, инвентаризация и учет продукции. Обучение персонала.
Февраль 2020Май 2022
2 года 4 месяца
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс

Астана

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Сомелье
Разработка винной и барной карты, инвентаризация и учет продукции, помощь гостям в выборе вин и других напитков, подача их посетителям работа на ККМ, составление бухгалтерских отчетов, работа и мониторинг поставщиков.
Май 2020Октябрь 2020
6 месяцев
Банный комплекс "Terma Nova"

Караганда

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий директор
Полное управление Банным комплексом- контроль расходов, качество блюд, общение с гостями, обучение и тренинг персонала, разработка и соблюдение стандартов обслуживания, увеличение выручки ресторана, мотивационные программы на повышение выручки персонала.
Июнь 2019Октябрь 2019
5 месяцев
Louge Bar "Sky Bar"

Астана

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Полное управление рестораном контроль расходов, качество блюд, общение с гостями, обучение и тренинг персонала, разработка и соблюдение стандартов обслуживания, увеличение выручки ресторана, мотивационные программы на повышение выручки персонала.
Февраль 2018Апрель 2019
1 год 3 месяца
Ресторан "The Карлsson", ТОО Чиполлино

Астана

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Сомелье
Разработка винной и барной карты, инвентаризация и учет продукции, помощь гостям в выборе вин и других напитков, подача их посетителям работа на ККМ, составление бухгалтерских отчетов, работа и мониторинг поставщиков.
Апрель 2017Декабрь 2017
9 месяцев
Wine Bar "Jazzy"

Астана

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Сомелье
Разработка винной карты, инвентаризация и учет продукции, помощь гостям в выборе вин и других напитков, подача их посетителям работа на ККМ, составление бухгалтерских отчетов, работа и мониторинг поставщиков.
Ноябрь 2006Декабрь 2014
8 лет 2 месяца
Банкетный зал Дом Приемов, ТОО DaRen, Диско-Бар La fete

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бар-менеджер (управляющий), сомелье, тренер-менеджер.
Открытие диско-бара "La Fete", подбор персонала, ценовая политика, ассортиментный перечень, составление меню с итальянским шеф поваром, тренинг персонала, раскрутка ресторана, повышение рентабельности, работа с поставщиками. Разработка винной и барной карты, инвентаризация и учет продукции, помощь гостям в выборе вин и других напитков, подача их посетителям работа на ККМ, составление бухгалтерских отчетов, работа и мониторинг поставщиков.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление персоналом
Обучение персонала
Организация мероприятий
Подбор персонала
Обучение и развитие
Работа в команде
Организаторские навыки
Креативность
Ориентация на результат
Деловой этикет
Ориентация на клиента
Учет затрат
Подбор производственного персонала
Закупки
Выездные мероприятия

Обо мне

Опытный работник сферы обслуживания с отличными презентационными, коммуникационными и организационными способностями, постоянно повышающий свой образовательный уровень. Способный работать на любом уровне, организуя и контролируя сложные задачи в пределах установленных временных рамок, одновременно поддерживая высокое качество работ и достигая поставленных целей. Надежный, добросовестный и лояльный сотрудник, осуществляющий современный, энергичный, многосторонний, ориентированный на клиента стиль, имеющий опыт работы свыше 20 лет в крупнейших ресторанах Республики Казахстан.

Образование

Среднее образование

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2008
Профессиональный курс «Современные технологии продаж вина и спиртных напитков».
АНО ОУ (Школа Вина) «Энотрия»,г. Москва (Россия)
2007
«Менеджмент в ресторанном бизнес и клубном бизнесе», «Event-менеджмент»
Международная Академия Бизнеса, Алматы (Казахстан)

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения