Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 44 года, родился 16 января 1981
Не ищет работу
Алматы, готов к переезду (Актау, Астана, Атырау), готов к редким командировкам
Указан примерный район поиска работы
Повар,Су шеф,Шеф повар
800 000 ₸ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 25 лет
Сентябрь 2016 — по настоящее время
8 лет 8 месяцев
Без названия
Алматы
Повар в семье
Приготовление диетического питания, пп, фуршеты, банкеты
Март 2016 — Сентябрь 2016
7 месяцев
Кафе Presso
Алматы
Шеф-повар
Разработка меню и контроль качества меню,прием и сортировка товаров,работа с поставщиками,обучение персонала,тренинги.
Август 2015 — Январь 2016
6 месяцев
Тоо мередиан столовая "ложка" кафе "кофей.ком"
Шеф-повар
Обязанности шеф-повара,
Февраль 2015 — Апрель 2015
3 месяца
Кафе "АВРОРА"
Шеф-повар
Разработка меню,контроль качества,
Октябрь 2014 — Февраль 2015
5 месяцев
Ресторан "ЗОЛОТО"
Су-шеф
Контроль качества,прием товаров,акты списания,разработка меню,табель сотрудников.
Сентябрь 2013 — Сентябрь 2014
1 год 1 месяц
Трактир "SHALET-SHTOF"
Алматы
Шеф-повар
Разработка и калькуляция меню.контроль качества
Октябрь 2012 — Сентябрь 2013
1 год
Гостиница "DONATELLO"
Алматы
повар
приготовление соусов,супов,пасты домашней.кондитерских изделий
Март 2007 — Октябрь 2012
5 лет 8 месяцев
Ресторан "ЖЕТЫ-КАЗЫНА"
Алматы
су шеф
работа с поставшикамипродуктов питания,организация и контроль процесса введения нового менютехнологического процесса приготовления блюд,соблюдения сецептур в соответствии с технологическими картами,формирование команды сотрудников на кухне.
Июнь 2003 — Февраль 2007
3 года 9 месяцев
Бар "ЧИМБУЛАК"
Алматы
повар горячего цеха.шашлычник
разделка зажиловка мяса.мариновка шашлыка.приготовление вторых блюд
Июнь 2002 — Май 2003
1 год
ресторан "BORGO ANTIKO"
Алматы
повар
приготовление салатов жарка мяса заготовки
Март 2001 — Июнь 2002
1 год 4 месяца
Бар "LINE BREW"
Алматы
повар
приготовление вторых фирменых блюд
Декабрь 1999 — Январь 2001
1 год 2 месяца
Ресторан "BRNO"
Алматы
повар
приготовление вторых горячих блюд.банкетное меню.приготовление салатов
Опыт вождения
Права категории B, C
Обо мне
Действовать в интересах предприятия.
Является на работу строго по расписанию.
Умение правильно составлять калькуляцию
Обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
Поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
Соблюдать правила и нормы безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
Уметь пользоваться любым оборудованием кухни, и следить за его сохранностью;
Среднее специальное образование
1999
пту13
повар-кондитер, 5разряд
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не более часа