Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 44 года, родился 16 января 1981

Не ищет работу

Алматы, готов к переезду (Актау, Астана, Атырау), готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Повар,Су шеф,Шеф повар

800 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 25 лет

Сентябрь 2016по настоящее время
8 лет 8 месяцев
Без названия

Алматы

Повар в семье
Приготовление диетического питания, пп, фуршеты, банкеты
Март 2016Сентябрь 2016
7 месяцев
Кафе Presso

Алматы

Шеф-повар
Разработка меню и контроль качества меню,прием и сортировка товаров,работа с поставщиками,обучение персонала,тренинги.
Август 2015Январь 2016
6 месяцев
Тоо мередиан столовая "ложка" кафе "кофей.ком"
Шеф-повар
Обязанности шеф-повара,
Февраль 2015Апрель 2015
3 месяца
Кафе "АВРОРА"
Шеф-повар
Разработка меню,контроль качества,
Октябрь 2014Февраль 2015
5 месяцев
Ресторан "ЗОЛОТО"
Су-шеф
Контроль качества,прием товаров,акты списания,разработка меню,табель сотрудников.
Сентябрь 2013Сентябрь 2014
1 год 1 месяц
Трактир "SHALET-SHTOF"

Алматы

Шеф-повар
Разработка и калькуляция меню.контроль качества
Октябрь 2012Сентябрь 2013
1 год
Гостиница "DONATELLO"

Алматы

повар
приготовление соусов,супов,пасты домашней.кондитерских изделий
Март 2007Октябрь 2012
5 лет 8 месяцев
Ресторан "ЖЕТЫ-КАЗЫНА"

Алматы

су шеф
работа с поставшикамипродуктов питания,организация и контроль процесса введения нового менютехнологического процесса приготовления блюд,соблюдения сецептур в соответствии с технологическими картами,формирование команды сотрудников на кухне.
Июнь 2003Февраль 2007
3 года 9 месяцев
Бар "ЧИМБУЛАК"

Алматы

повар горячего цеха.шашлычник
разделка зажиловка мяса.мариновка шашлыка.приготовление вторых блюд
Июнь 2002Май 2003
1 год
ресторан "BORGO ANTIKO"

Алматы

повар
приготовление салатов жарка мяса заготовки
Март 2001Июнь 2002
1 год 4 месяца
Бар "LINE BREW"

Алматы

повар
приготовление вторых фирменых блюд
Декабрь 1999Январь 2001
1 год 2 месяца
Ресторан "BRNO"

Алматы

повар
приготовление вторых горячих блюд.банкетное меню.приготовление салатов

Опыт вождения

Права категории B, C

Обо мне

Действовать в интересах предприятия. Является на работу строго по расписанию. Умение правильно составлять калькуляцию Обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня; Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам; Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов; Поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС; Соблюдать правила и нормы безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка; Уметь пользоваться любым оборудованием кухни, и следить за его сохранностью;

Среднее специальное образование

1999
пту13
повар-кондитер, 5разряд

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не более часа