Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 3 апреля 1988

Алматы, готов к переезду (Актау, Алматы, Астана, Москва), готов к командировкам

менеджер по управлению персоналом, сомелье

380 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 14 лет 6 месяцев

Октябрь 2018Июнь 2019
9 месяцев
FnBproject

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Сомелье, менеджер ресторана
Все обязанности сомелье в ресторане итальянской кухни, проведение эногастрономических вечеров, подбор вина с учётом пожеланий гостей, проведение инвентаризаций и контроль за условиями хранения вина, тренинги для официантов и барменов
Октябрь 2017Сентябрь 2018
1 год
Винный шкаф

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Кавист, сомелье
Все обязанности сомелье в ресторанах итальянской и кантонской кухни, проведение эногастрономических вечеров, работа кависта в энотеке (продажа вина с учётом пожеланий гостей, проведение инвентаризаций и контроль за условиями хранения вина)
Октябрь 2016Октябрь 2017
1 год 1 месяц

Казахстан, villa-almaty.com/%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D0%B1%D1%80%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D1%8B/%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B/villa-dei-fiori/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер по сервису, Сомелье
решение административных вопросов -контроль работы персонала департамента Сервис в количестве 50 человек, -решение кадровых вопросов -встреча и налаживание "обратной связи" с гостями ресторана -разрешение споров и конфликтных ситуаций -решение некоторых вопросов связанных с HR менеджментом -проведение тренингов и контроль сервиса в целом
Февраль 2016Октябрь 2016
9 месяцев
Crabsburger - ресторан морской кухни, Сеть Димы Борисова (Украина)

Казахстан

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор ресторана
-решение административных вопросов -контроль работы всего персонала в количестве 40 человек, -решение кадровых вопросов -встреча и налаживание "обратной связи" с гостями ресторана -разрешение споров и конфликтных ситуаций -решение некоторых вопросов связанных с HR менеджментом -проведение тренингов и контроль сервиса в целом -Составление винной карты
Июнь 2015Декабрь 2015
7 месяцев
Wine Bar Argento

Алматы

Сомелье, менеджер
-Встреча и обслуживание гостей -Составление винной карты -Работа с поставщиками, слежение за остатками товара на складах -Еженедельный отчет по задолженностям кредиторам -Проведение различных винных вечеров, дегустаций -Проведение промоакций -Увеличение объемов продаж -Проведение тренингов для официантов ресторана
Май 2014Июнь 2015
1 год 2 месяца
ТОО КПК

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд - менеджер, кавист Salon de Provence
-встреча и налаживание "обратной связи" с гостями салона -проведение дегустаций, а также презентация новых брендов -проведение тренингов по винам для работников HoReCa -отчетность по движению товаров на складах -ведение кассовой отчетности
Октябрь 2012Май 2014
1 год 8 месяцев
Villa dei Fiori

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший официант
-встреча и обслуживание гостей -тренинги для официантов стажеров и контроль сервиса
Май 2011Сентябрь 2012
1 год 5 месяцев

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
-приготовление, а также составление калькуляционных карт коктейлей, разработка меню -тренинги для официантов стажеров
Октябрь 2009Февраль 2011
1 год 5 месяцев
караоке бар "Hot2be"

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор
-решение административных вопросов -контроль работы всего персонала в количестве 35 человек, -решение кадровых вопросов -встреча и налаживание "обратной связи" с гостями бара -разрешение споров и конфликтных ситуаций -решение некоторых вопросов связанных с HR менеджментом -проведение тренингов и контроль сервиса в целом -разработка промоакций и меню -ведение статистических отчетов по итогам периода, анализ и прогнозирование, начисление зар.платы персонала -закупы продуктов и необходимого инвентаря, работа с поставщиками -отчетность по движению товаров на складах
Май 2008Октябрь 2009
1 год 6 месяцев
караоке бар "Hot2be"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
-приготовление, а также составление калькуляционных карт коктейлей, разработка меню -тренинги для официантов стажеров -составление плана работы на краткосрочный период -слежение за сохранностью продуктов, а также контроль за их качеством, работа с поставщиками
Июнь 2004Декабрь 2007
3 года 7 месяцев
комплекс ресторанов "На Октябрьской"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен-официант
-встреча и обслуживание гостей -приготовление, а также составление калькуляционных карт коктейлей, разработка меню -тренинги для официантов стажеров -составление плана работы на краткосрочный период -слежение за сохранностью продуктов, а также контроль за их качеством, работа с поставщиками

Обо мне

Личные качества: ответственный, целеустремленный, пунктуальный, умение работать в команде, лидерские качества, творческое мышление.

Неоконченное высшее образование

2009
Центрально-Азиатский Университет
экономика/финансовое дело, Бакалавр
2006
Социально-Гуманитарный колледж
экономика/финансы и банковское дело, среднее специальное

Знание языков

КазахскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


РусскийC2 — В совершенстве


Повышение квалификации, курсы

2015
школа сомелье Ренаты Шварц
ТОО КПК, Курсы сомелье, основной курс
2010
Подбор, отбор, найм и адаптация персонала
Business Evolution Services, семинар
2010
Кадровое делопроизводство
Business Evolution Services, семинар

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения