Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 47 лет, родился 8 июня 1977
Алматы, готов к переезду (Актау, Актобе, Астана, Атырау), не готов к командировкам
управляющий рестораном
350 000 ₸ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 9 лет 7 месяцев
Сентябрь 2007 — Август 2009
2 года
Собственник комплекса "AVANTURinBAR"
Управляющий
Работа с поставщиками.
Контроль санитарного состояния объектов и обучение персонала санитарным нормам.
Контроль уровень продаж.
Контроль выплаты по заработной плате.
Контроль за расходами предприятия.
Проведение административной работы
Составление текущих торгово-административных планов.
Разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официантов/технический персонал).
Составление необходимых письменных отчетов.
Осуществление анализа предоставленных отчетов от подчиненных.
Осуществление переписки с деловыми партнерами.
Руководство работой с кадрами.
Проведение инструктажей.
Формирование кадрового резерва.
Поддержание производственной дисциплины среди сотрудников.
Формирование корпоративной культуры персонала.
Составления медиа-плана на год.(презентации,тематические вечеринки и т.д.)
Май 2005 — Сентябрь 2007
2 года 5 месяцев
Event-агентство "Шарман&К "
Управляющий
организация и проведение торжеств.
составления сценария.
сотрудничество с артистами РК и России.
развития агентства на рынке г.Алматы.
оценка работы артистов, фото-видео операторов и т.д.
Март 2003 — Март 2005
2 года 1 месяц
Развлекательный комплекс"Palazzo Verde"
Управляющий
Работа с поставщиками.
Контроль санитарного состояния объектов и обучение персонала санитарным нормам.
Контроль уровень продаж.
Контроль выплаты по заработной плате.
Контроль за расходами предприятия.
Проведение административной работы
Составление текущих торгово-административных планов.
Разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официантов/технический персонал).
Составление необходимых письменных отчетов.
Осуществление анализа предоставленных отчетов от подчиненных.
Осуществление переписки с деловыми партнерами.
Руководство работой с кадрами.
Проведение инструктажей.
Формирование кадрового резерва.
Поддержание производственной дисциплины среди сотрудников.
Формирование корпоративной культуры персонала.
Составления медиа-плана на год.(презентации,тематические вечеринки и т.д.)
Достижения: выиграли тендер на обслуживание гостей фестиваля "Азия Дауысы" и кинофестиваля "Шакен Жулдыздары".
Январь 2000 — Февраль 2003
3 года 2 месяца
Сеть ресторанов "Дастархан"
официант,бармен,администратор.
В качестве официанта:опрятный вид,знание меню,знание ресторанного обслуживания.
В качестве бармена: опрятный вид,знание меню бара, приготовления коктейлей(подача),приготовления фруктовых ассорти,знание отчетов по бару,учет продукции,слежение autostok.
В качестве администратора: опрятный вид,знание меню, работа с персоналом, работа с гостями,навыки работы на компьютере,отчеты ежедневной кассы.
Высшее образование
2003
Алматинский Технологический Университет
Гостиничный и ресторанный бизнес, Диплом
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения