Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 47 лет, родился 8 июня 1977

Алматы, готов к переезду (Актау, Актобе, Астана, Атырау), не готов к командировкам

управляющий рестораном

350 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 9 лет 7 месяцев

Сентябрь 2007Август 2009
2 года
Собственник комплекса "AVANTURinBAR"
Управляющий
Работа с поставщиками. Контроль санитарного состояния объектов и обучение персонала санитарным нормам. Контроль уровень продаж. Контроль выплаты по заработной плате. Контроль за расходами предприятия. Проведение административной работы Составление текущих торгово-административных планов. Разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официантов/технический персонал). Составление необходимых письменных отчетов. Осуществление анализа предоставленных отчетов от подчиненных. Осуществление переписки с деловыми партнерами. Руководство работой с кадрами. Проведение инструктажей. Формирование кадрового резерва. Поддержание производственной дисциплины среди сотрудников. Формирование корпоративной культуры персонала. Составления медиа-плана на год.(презентации,тематические вечеринки и т.д.)
Май 2005Сентябрь 2007
2 года 5 месяцев
Event-агентство "Шарман&К "
Управляющий
организация и проведение торжеств. составления сценария. сотрудничество с артистами РК и России. развития агентства на рынке г.Алматы. оценка работы артистов, фото-видео операторов и т.д.
Март 2003Март 2005
2 года 1 месяц
Развлекательный комплекс"Palazzo Verde"
Управляющий
Работа с поставщиками. Контроль санитарного состояния объектов и обучение персонала санитарным нормам. Контроль уровень продаж. Контроль выплаты по заработной плате. Контроль за расходами предприятия. Проведение административной работы Составление текущих торгово-административных планов. Разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официантов/технический персонал). Составление необходимых письменных отчетов. Осуществление анализа предоставленных отчетов от подчиненных. Осуществление переписки с деловыми партнерами. Руководство работой с кадрами. Проведение инструктажей. Формирование кадрового резерва. Поддержание производственной дисциплины среди сотрудников. Формирование корпоративной культуры персонала. Составления медиа-плана на год.(презентации,тематические вечеринки и т.д.) Достижения: выиграли тендер на обслуживание гостей фестиваля "Азия Дауысы" и кинофестиваля "Шакен Жулдыздары".
Январь 2000Февраль 2003
3 года 2 месяца
Сеть ресторанов "Дастархан"
официант,бармен,администратор.
В качестве официанта:опрятный вид,знание меню,знание ресторанного обслуживания. В качестве бармена: опрятный вид,знание меню бара, приготовления коктейлей(подача),приготовления фруктовых ассорти,знание отчетов по бару,учет продукции,слежение autostok. В качестве администратора: опрятный вид,знание меню, работа с персоналом, работа с гостями,навыки работы на компьютере,отчеты ежедневной кассы.

Портфолио

Высшее образование

2003
Алматинский Технологический Университет
Гостиничный и ресторанный бизнес, Диплом

Знание языков

КазахскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения