Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 49 лет, родился 12 октября 1975

Алматы, м. Москва, готов к переезду (Актау, Другие регионы, Конаев, Россия), готов к командировкам

Повар-бригадир

150 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, вахтовый метод

Опыт работы 13 лет 3 месяца

Май 2017Ноябрь 2017
7 месяцев
Ресторан "Дворянский"

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар, Зав.складом, Шашлычник.
Контроль работы кухни ,своевременная подача блюд, приготовление блюд в соответствии калькуляционных карт, организация меню.
Июнь 2016Апрель 2017
11 месяцев
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс

Китай

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Генеральный директор
Руководит финансовой и хозяйственной деятельностью компании,обеспечивает выполнение компанией возложенных на него задач, организует работу и эффективное взаимодействие всех структурных подразделений компании. Обеспечивает соблюдение законности в деятельности компании, выполнение всех лицензионных требований при осуществлении деятельности компании в соответствии с законодательством страны, организует подготовку соответствующих документов и осуществление всех необходимых действий для получения (продления) лицензии на осуществление уставной деятельности компании.
Декабрь 2015Март 2016
4 месяца
столовая нового формата "Базилик"

Алматы

Повар-бригадир
Контроль качества приготовления горячих блюд европейской кухни.
Март 2014Октябрь 2015
1 год 8 месяцев
Ресторан "Россия" КНР, г. Пекин
Шеф-повар
Обучение китайских поваров приготовлению блюд русской кухни
Январь 2007Январь 2009
2 года 1 месяц
Ресторан"Москва",КНР г. Пекин
Шеф-повар
Приготовление блюд русской кухни
Сентябрь 2004Август 2006
2 года
КРК"Ассорти", Казахстан г. Алматы
Повар-бригадир
Приготовление блюд русской кухни, управление персоналом смены
Март 2002Сентябрь 2004
2 года 7 месяцев
Ресторан" Паин Хил" ВДНХ г. Алматы
Заведующий производством
Составление меню, калькуляция блюд, обучение поваров приготовлению блюд
Февраль 2000Март 2002
2 года 2 месяца
Ресторан" Тропикана" г. Алматы
Повар горячего цеха
Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов
Январь 1999Февраль 2000
1 год 2 месяца
Ресторан" Сабантуй" г. Алматы
Повар холодного цеха, повар горячего цеха
Приготовление холодных блюд, приготовление горячих блюд

Навыки

Уровни владения навыками
Поварское дело
Работа в команде
Управление персоналом

Обо мне

К работе отношусь с желанием. Умею работать в коллективе. Хобби- горные лыжи, туризм.

Среднее специальное образование

1996
ПТУ 18
Организация общественного питания, Повар- технолог

Знание языков

РусскийРодной


КитайскийC1 — Продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения