Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 49 лет, родился 12 октября 1975
Алматы, м. Москва, готов к переезду (Актау, Другие регионы, Конаев, Россия), готов к командировкам
Повар-бригадир
150 000 ₸ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, вахтовый метод
Опыт работы 13 лет 3 месяца
Май 2017 — Ноябрь 2017
7 месяцев
Ресторан "Дворянский"
Алматы
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар, Зав.складом, Шашлычник.
Контроль работы кухни ,своевременная подача блюд, приготовление блюд в соответствии калькуляционных карт,
организация меню.
Июнь 2016 — Апрель 2017
11 месяцев
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Китай
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Генеральный директор
Руководит финансовой и хозяйственной деятельностью компании,обеспечивает выполнение компанией возложенных на него задач, организует работу и эффективное взаимодействие всех структурных подразделений компании.
Обеспечивает соблюдение законности в деятельности компании, выполнение всех лицензионных требований при осуществлении деятельности компании в соответствии с законодательством страны, организует подготовку соответствующих документов и осуществление всех необходимых действий для получения (продления) лицензии на осуществление уставной деятельности компании.
Декабрь 2015 — Март 2016
4 месяца
столовая нового формата "Базилик"
Алматы
Повар-бригадир
Контроль качества приготовления горячих блюд европейской кухни.
Март 2014 — Октябрь 2015
1 год 8 месяцев
Ресторан "Россия" КНР, г. Пекин
Шеф-повар
Обучение китайских поваров приготовлению блюд русской кухни
Январь 2007 — Январь 2009
2 года 1 месяц
Ресторан"Москва",КНР г. Пекин
Шеф-повар
Приготовление блюд русской кухни
Сентябрь 2004 — Август 2006
2 года
КРК"Ассорти", Казахстан г. Алматы
Повар-бригадир
Приготовление блюд русской кухни, управление персоналом смены
Март 2002 — Сентябрь 2004
2 года 7 месяцев
Ресторан" Паин Хил" ВДНХ г. Алматы
Заведующий производством
Составление меню, калькуляция блюд, обучение поваров приготовлению блюд
Февраль 2000 — Март 2002
2 года 2 месяца
Ресторан" Тропикана" г. Алматы
Повар горячего цеха
Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов
Январь 1999 — Февраль 2000
1 год 2 месяца
Ресторан" Сабантуй" г. Алматы
Повар холодного цеха, повар горячего цеха
Приготовление холодных блюд, приготовление горячих блюд
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
К работе отношусь с желанием. Умею работать в коллективе. Хобби- горные лыжи, туризм.
Среднее специальное образование
1996
ПТУ 18
Организация общественного питания, Повар- технолог
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения