Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 39 лет, родился 29 декабря 1985
Предложили работу, решает
Алматы, готов к переезду (Актау, Астана, Атырау, Казахстан, Павлодар, Шымкент), готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар
600 000 ₸ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод
Опыт работы 22 года
Март 2022 — по настоящее время
3 года 2 месяца
Всех соискателей работа в другом городе гораздо выше по цене с предоставлением жилья
Шеф-повар
Полностью ведения кухни от расстановки и инвентаря, разработка меню тех карт каклкуляций и ценообразования
Сентябрь 2021 — по настоящее время
3 года 8 месяцев
Организация и обслуживание банкетов
Шеф-повар
Организация банкетов .выездных мероприятий. Разработка меню. Подбор персонала. Открытие заведений.(start up )
Апрель 2021 — Август 2021
5 месяцев
Городское кафе Терраса Павлодар
Шеф повар
Работа по контракту на 5 месяц евРуководство и организация работы кухни. Разработка и обновление меню, внедрение новых блюд, составление технологических карт. Работа с поставщиками. Контроль остатков, необходимого ассортимента, правильного хранения и сроков годности продуктов. Обучение персонала. Контроль за правильным и рациональным использованием оборудования, за соблюдением рецептур, технологии приготовления блюд и расхода сырья. Составление графиков работы. Контроль за соблюдением сотрудниками правил техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, контроль за соблюдением санитарных норм и правил.
Ноябрь 2020 — Январь 2021
3 месяца
Лондон-Берут Атырау
Шеф-повар
Работа по контракту на 1-2 месяцев.Руководство. Разработка меню собственных блюд в разных направлениях. Составление тех карт.проработка себестоимости.
Сентябрь 2019 — Декабрь 2020
1 год 4 месяца
Караоке и Ночной клуб О2 Алматы
Шеф-повар
Составление меню . Контроль качества. Соблюдение санитарных норм и правил.
Февраль 2019 — Июнь 2019
5 месяцев
Leo’s Кафе Алматы
Шеф-повар
Приглашение на разработку нового меню. Разработка калькуляций, технологических карт. Запуск нового меню. Решение проблем по остаткам.составление внутреннего распорядка.
Декабрь 2017 — Январь 2019
1 год 2 месяца
Организация выездных банкетов Алматы
Шеф-повар
Организация выездных банкетов. Работа с кетринговыми компаниями
Июль 2017 — Декабрь 2017
6 месяцев
Аквапарк Гаваи ТРЦ Алматы
Шеф-повар
Административная работа.Операцинная работа.работа по контракту
Декабрь 2013 — Апрель 2017
3 года 5 месяцев
Зал торжеств "Мирас" Алматы
Шеф-повар
Руководство и организация работы кухни. Разработка и обновление меню, внедрение новых блюд, составление технологических карт. Работа с поставщиками. Контроль остатков, необходимого ассортимента, правильного хранения и сроков годности продуктов. Обучение персонала. Контроль за правильным и рациональным использованием оборудования, за соблюдением рецептур, технологии приготовления блюд и расхода сырья. Составление графиков работы. Контроль за соблюдением сотрудниками правил техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, контроль за соблюдением санитарных норм и правил.
Июнь 2013 — Октябрь 2015
2 года 5 месяцев
ресторан бар Union ТОО «Capital FnB Development» Алматы
Шеф-повар
Руководство и организация работы кухни. Разработка и обновление меню, внедрение новых блюд, составление технологических карт. Работа с поставщиками. Контроль остатков, необходимого ассортимента, правильного хранения и сроков годности продуктов. Подбор и обучение поваров. Контроль за правильным и рациональным использованием оборудования, за соблюдением рецептур, технологии приготовления блюд и расхода сырья. Составление графиков работы. Контроль за соблюдением сотрудниками правил техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, контроль за соблюдением санитарных норм и правил.
А также разработка Акций для увеличения продаж.Интерактив с посетителями,арт класс,дегустации.
Декабрь 2012 — Июнь 2013
7 месяцев
Ресторан Villa Dei Fiori Алматы
Шеф-повар
Работа по адоптации меню европейской кухни по контракту.Руководство и организация работы кухни. Разработка и обновление меню, внедрение новых блюд, составление технологических карт. Работа с поставщиками. Контроль остатков, необходимого ассортимента, правильного хранения и сроков годности продуктов. Обучение персонала. Контроль за правильным и рациональным использованием оборудования, за соблюдением рецептур, технологии приготовления блюд и расхода сырья. Составление графиков работы. Контроль за соблюдением сотрудниками правил техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, контроль за соблюдением санитарных норм и правил.
Май 2012 — Ноябрь 2012
7 месяцев
ПАБ "Дублин" Алматы
Шеф-повар
Руководство и организация работы кухни. Разработка и обновление меню, внедрение новых блюд, составление технологических карт. Работа с поставщиками. Контроль остатков, необходимого ассортимента, правильного хранения и сроков годности продуктов. Подбор и обучение поваров. Контроль за правильным и рациональным использованием оборудования, за соблюдением рецептур, технологии приготовления блюд и расхода сырья. Составление графиков работы. Контроль за соблюдением сотрудниками правил техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, контроль за соблюдением санитарных норм и правил.
Июнь 2008 — Апрель 2012
3 года 11 месяцев
Пивной ресторан "Чешский двор" Алматы
Шеф-повар
Открытие ресторана «с нуля». Планирование кухни и подсобных помещений. Анализ и подбор оборудования, инвентаря и посуды, оптимизация затрат при открытии ресторана. Работа с поставщиками: подбор продуктов по ценовой политике, заключение договоров. Расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов. Разработка меню, составление технологических карт. Подбор и обучение поваров, контроль технологий производства и расхода сырья.
Май 2007 — Май 2008
1 год 1 месяц
г.Алматы р.Да Рено р-н Флоренция
повар-бригадир
приготовление блюд,повышение квалификации,проверка качества готовой продукции.
Декабрь 2006 — Февраль 2007
3 месяца
г.Петропавловск кафе Аквамарин
шеф-повар
составление меню,технологии приготовления,проверка качества готовой продукции.
Июль 2006 — Ноябрь 2006
5 месяцев
г.Петропавловск ночной клуб Арман
повар-бригадир
Контроль за работой кухни. Составление план-меню, разработка новых блюд, оформление, составление калькуляционных карточек, работа с поставщиками, оформления банкетных блюд, контроль технологий производства, расхода сырья.
Апрель 2005 — Июль 2006
1 год 4 месяца
г.Петропавловск р.Камелот
официант-бармен
обслуживание клиентов.
Август 2002 — Февраль 2005
2 года 7 месяцев
г.Петропавловск р. Астана
официант, помощник повара
Обслуживание клиентов,приготовление блюд.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Считаю, что в каждое блюдо необходимо вложить частичку своей души и особую «изюминку»,делающую блюдо изысканным, с ярко выраженным вкусом. Блюдо должно быть приготовлено так, чтобы вид и запах его, возбуждали аппетит даже у сытого человека. У настоящего повара должно быть очень яркое желание творить, и он должен «болеть» кухней. И тогда можно рассчитывать как на признание посетителей, так и профессионалов.
Среднее специальное образование
2006
ПЭК Петропавловский Экономический Колледж
Технолог-Менеджер Предприятий Общественного Питания, ПОВАР 4 разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения