Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте сегодня в 09:38
Кандидат
Мужчина, 33 года, родился 30 августа 1991
Активно ищет работу
Астана, готов к переезду (Актау, Алматы, Шымкент), готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Администратор
400 000 ₸ на руки
Специализации:
- Администратор
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 15 лет 3 месяца
Апрель 2020 — Ноябрь 2024
4 года 8 месяцев
Администратор ресторана, бармен
1 . Выйти на рабочее место в 11.00ч., принять зал и все материальные ценности.
Проверить предварительную подготовку зала ресторана к работе:
-освещение в ресторане;
-чистоту зала, барной стойки, туалетной комнаты, подсобных помещений; в случае необходимости вызывать техников, горничных и любые другие службы по согласованию с управляющим;
-предварительную сервировку столов.
2.Распределять официантов по позициям и закреплять за ними дополнительные обязанности.
3.Осуществлять контроль своевременного выхода официантов на работу:
4.Проверять внешний вид барменов, официантов
5.Следить за присутствием официантов на позиции у входа .
6.Встречать и размещать гостей в зале, а в случае отсутствия администратора в зале эту обязанность необходимо закрепить за официантом.
7.Проводить работу по повышению квалификации официантов, барменов, а также нести персональную ответственность за состояние трудовой и производственной дисциплины на смене.
8.Нести материальную ответственность за сохранность имущества зала ресторана и мойки.
9.В течение смены следить за чистотой зала и санитарией всех подсобных помещений, экономией электроэнергии и фоновым звуком.
10.Своевременно передавать грязные скатерти в стирку, вести учет столового белья, сдаваемого в прачечную.
11.К 1-му числу ежемесячно предоставить управляющему отчетную документацию.
12.К 1-му и 15-му числу ежемесячно подготовить отчет по инвентаризации, ведомость премий и штрафов, ведомость учета хоз. товаров и табель учета рабочего времени предоставить управляющему
13.К 25-му числу текущего месяца предоставлять на утверждение управляющему графики выхода на работу барменов, официантов на следующий месяц.
14.В конце рабочей смены, администратор ресторана должен:
- заполнить табель учета рабочего времени
- написать отчет администратора, отразив все происшедшее за смену
15. производить расчет гостей
16. сдавать кассу бухгалтеру предприятия
17. производить контроль складских помещений
18. Принимать оплату у гостей заведения
19. Закрывать счета по системе
Январь 2019 — Февраль 2020
1 год 2 месяца
Центральное кафе Коктем
Астана
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-бара
Профессиональные навыки и знания:
Технология продаж
Стандарты сервиса
Составление Барной карты
Составление отчетности
Открытие Бара
Взаимодействие с поставщиками, полный контроль работы,контроль работы с ними, заключение договоров.
Составление меню и технологических карты бара,
Закуп оборудования, посуды, барного инвентаря.
Знание учета товара и проведение инвентаризаций бара, работа с программой R-Keeper,INSIDE,ISOFT
Работа кассовым апаратом ПОРТ.
Контроль и качества продуктов заведений .
Июнь 2017 — Ноябрь 2018
1 год 6 месяцев
Алматы
Услуги для населения... Показать еще
Шеф Бара
Профессиональные навыки и знания:
Технология продаж
Стандарты сервиса
Составление Барной карты
Составление Винной карты
Составление отчетности
Открытие Бара
Взаимодействие с поставщиками, полный контроль работы,контроль работы с ними, заключение договоров.
Обучение и управление персоналом,
Составление меню и технологических карты бара,
Закуп оборудования, посуды, барного инвентаря.
Знание учета товара и проведение инвентаризаций бара, работа с программой R-Keeper,INSIDE,ISOFT
Работа кассовым апаратом ПОРТ.
Январь 2016 — Февраль 2017
1 год 2 месяца
TOO "Теплица 2.0"
Алматы
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф бара
Профессиональные навыки и знания:
Технология продаж
Стандарты сервиса
Составление Барной карты
Составление отчетности
Открытие Бара
Взаимодействие с поставщиками, полный контроль работы,контроль работы с ними, заключение договоров.
Составление меню и технологических карты бара,
Закуп оборудования, посуды, барного инвентаря.
Знание учета товара и проведение инвентаризаций бара, работа с программой R-Keeper,INSIDE,ISOFT
Работа кассовым апаратом ПОРТ.
Август 2013 — Октябрь 2014
1 год 3 месяца
Алматы
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Старший бармен
Профессиональные навыки и знания:
Технология продаж
Стандарты сервиса
Составление Барной карты
Составление Винной карты
Составление отчетности
Открытие Бара
Взаимодействие с поставщиками, полный контроль работы,контроль работы с ними, заключение договоров.
Обучение и управление персоналом,
Составление меню и технологических карты бара,
Закуп оборудования, посуды, барного инвентаря.
Знание учета товара и проведение инвентаризаций бара, работа с программой R-Keeper,INSIDE,ISOFT
Работа кассовым апаратом ПОРТ.
Февраль 2010 — Август 2013
3 года 7 месяцев
World Class Almaty
Алматы
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Старший бармен
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при составлении заказа.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям.
Получение по счетам
Февраль 2008 — Январь 2010
2 года
Ресторан "Дом приемов", Ресторан "Зонтики"
Алматы
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Старший официант
ервировка стола в соответствии с установленными стандартами
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при составлении заказа.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям.
Получение по счетам
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Обладаю отличными данными и клиентоориентированностью. Моей работой руководство компаний и их клиенты были всегда довольны, о чем свидетельствуют их многочисленные положительные отзывы и благодарности.
Способность к быстрому обучению.
Высшее образование
2016
Университет имени Кунаева
Экономика, Бухгалтерский учет, анализ и аудит (экономист)
2011
Колледж при Университете Имени Д.А.Кунаева
правоведение, Юриспруденция
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения