Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 09:38

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 30 августа 1991

Активно ищет работу

Астана, готов к переезду (Актау, Алматы, Шымкент), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Администратор

400 000  на руки

Специализации:
  • Администратор

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 15 лет 3 месяца

Апрель 2020Ноябрь 2024
4 года 8 месяцев
Администратор ресторана, бармен
1 . Выйти на рабочее место в 11.00ч.,  принять зал и все материальные ценности. Проверить предварительную подготовку зала ресторана к работе: -освещение в ресторане; -чистоту зала, барной стойки, туалетной комнаты, подсобных помещений; в случае необходимости вызывать техников, горничных и любые другие службы по согласованию с управляющим; -предварительную сервировку столов. 2.Распределять официантов по позициям и закреплять за ними дополнительные обязанности. 3.Осуществлять контроль своевременного выхода официантов на работу: 4.Проверять внешний вид барменов, официантов 5.Следить за присутствием официантов на позиции у входа . 6.Встречать и размещать гостей в зале, а в случае отсутствия администратора в зале эту обязанность необходимо закрепить за официантом. 7.Проводить работу по повышению квалификации официантов, барменов, а также нести персональную ответственность за состояние трудовой и производственной дисциплины на смене. 8.Нести материальную ответственность за сохранность имущества зала ресторана и мойки. 9.В течение смены следить за чистотой зала и санитарией всех подсобных помещений, экономией электроэнергии и фоновым звуком. 10.Своевременно передавать грязные скатерти в стирку, вести учет столового белья, сдаваемого в прачечную. 11.К 1-му числу ежемесячно предоставить управляющему отчетную документацию. 12.К 1-му и 15-му числу ежемесячно подготовить отчет по инвентаризации, ведомость премий и штрафов, ведомость учета хоз. товаров и табель учета рабочего времени предоставить управляющему 13.К 25-му числу текущего месяца предоставлять на утверждение управляющему графики выхода на работу барменов, официантов на следующий месяц. 14.В конце рабочей смены, администратор ресторана должен: - заполнить табель учета рабочего времени - написать отчет администратора, отразив все происшедшее за смену 15. производить расчет гостей 16. сдавать кассу бухгалтеру предприятия 17. производить контроль складских помещений 18. Принимать оплату у гостей заведения 19. Закрывать счета по системе
Январь 2019Февраль 2020
1 год 2 месяца
Центральное кафе Коктем

Астана

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-бара
Профессиональные навыки и знания: Технология продаж Стандарты сервиса Составление Барной карты Составление отчетности Открытие Бара Взаимодействие с поставщиками, полный контроль работы,контроль работы с ними, заключение договоров. Составление меню и технологических карты бара, Закуп оборудования, посуды, барного инвентаря. Знание учета товара и проведение инвентаризаций бара, работа с программой R-Keeper,INSIDE,ISOFT Работа кассовым апаратом ПОРТ. Контроль и качества продуктов заведений .
Июнь 2017Ноябрь 2018
1 год 6 месяцев

Алматы

Услуги для населения... Показать еще

Шеф Бара
Профессиональные навыки и знания: Технология продаж Стандарты сервиса Составление Барной карты Составление Винной карты Составление отчетности Открытие Бара Взаимодействие с поставщиками, полный контроль работы,контроль работы с ними, заключение договоров. Обучение и управление персоналом, Составление меню и технологических карты бара, Закуп оборудования, посуды, барного инвентаря. Знание учета товара и проведение инвентаризаций бара, работа с программой R-Keeper,INSIDE,ISOFT Работа кассовым апаратом ПОРТ.
Январь 2016Февраль 2017
1 год 2 месяца
TOO "Теплица 2.0"

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф бара
Профессиональные навыки и знания: Технология продаж Стандарты сервиса Составление Барной карты Составление отчетности Открытие Бара Взаимодействие с поставщиками, полный контроль работы,контроль работы с ними, заключение договоров. Составление меню и технологических карты бара, Закуп оборудования, посуды, барного инвентаря. Знание учета товара и проведение инвентаризаций бара, работа с программой R-Keeper,INSIDE,ISOFT Работа кассовым апаратом ПОРТ.
Август 2013Октябрь 2014
1 год 3 месяца

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший бармен
Профессиональные навыки и знания: Технология продаж Стандарты сервиса Составление Барной карты Составление Винной карты Составление отчетности Открытие Бара Взаимодействие с поставщиками, полный контроль работы,контроль работы с ними, заключение договоров. Обучение и управление персоналом, Составление меню и технологических карты бара, Закуп оборудования, посуды, барного инвентаря. Знание учета товара и проведение инвентаризаций бара, работа с программой R-Keeper,INSIDE,ISOFT Работа кассовым апаратом ПОРТ.
Февраль 2010Август 2013
3 года 7 месяцев
World Class Almaty

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший бармен
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при составлении заказа. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента. Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). Осуществление руководства над помощником официанта. Предоставление счета гостям. Получение по счетам
Февраль 2008Январь 2010
2 года
Ресторан "Дом приемов", Ресторан "Зонтики"

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший официант
ервировка стола в соответствии с установленными стандартами Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при составлении заказа. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). Осуществление руководства над помощником официанта. Предоставление счета гостям. Получение по счетам

Навыки

Уровни владения навыками
Умение работать в команде
Работа в команде
Выездное обслуживание
Навыки продаж
Клиентоориентированность
R-Keeper
Контроль качества
Общественное питание
Знание техники продаж
Ориентация на клиента
Инвентаризация
Управление отношениями с клиентами
Контроль сроков годности
Грамотная речь
Прямые продажи
Организаторские навыки
Управление персоналом
Деловое общение
Обучение персонала
Материальная отвественность
Развитие продаж
Планирование продаж
Подбор персонала
Мотивация персонала
Обучение и развитие
Работа с большим объемом информации
Пользователь ПК
Обслуживание покупателей
inside

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Обладаю отличными данными и клиентоориентированностью. Моей работой руководство компаний и их клиенты были всегда довольны, о чем свидетельствуют их многочисленные положительные отзывы и благодарности. Способность к быстрому обучению.

Высшее образование

2016
Университет имени Кунаева
Экономика, Бухгалтерский учет, анализ и аудит (экономист)
2011
Колледж при Университете Имени Д.А.Кунаева
правоведение, Юриспруденция

Знание языков

КазахскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


РусскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения