Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 38 лет, родился 7 сентября 1986
Киев, готов к переезду (Актау, Алматы, Астана, Закарпатская область, Ивано-Франковская область, Караганда, Киев, Киевская область, Львовская область, Одесская область, Харьковская область, Шымкент), готов к командировкам
Шеф-повар
2 700 $ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 21 год 1 месяц
Сентябрь 2017 — по настоящее время
7 лет 8 месяцев
UFS Украина
Украина
Продукты питания... Показать еще
Бренд-шеф компании
Проведения презентаций, обучение персонала, работа с разными большими клиентами как ресторанными сетями так и сетями кулинарии, помощь в создании и запуске рецептур.
Октябрь 2016 — Сентябрь 2017
1 год
Ресторан вареничная Отаманша
Буча
Шеф-повар
Робота с персоналом кухни в количестве 20 поваров по сменно , составление технологических карт , заказ и приём товара, контроль качества блюд, разработка меню, проведение банкетов, фуршетов, свадеб и других торжеств
Март 2015 — Февраль 2017
2 года
Маэстро Шымкент
Шымкент
Шеф-повар
Управление персоналом в количестве 25 человек,подбор и обучения персонала, разработка меню, оптимизация роботы кухни,контроль и соблюдения санитарных норм и правил, контроль за качеством блюд, составление технологических карт, снятие остатков, приготовления блюд, закупка продуктов, контроль обслуживания, проведения банкетов, выездные мероприятия, отчетность, умение работать в команде.
Проведение банкетов на высшем административном уровне!
Апрель 2013 — Март 2015
2 года
Загородный комплекс У лиси
Киев
Шеф-повар
Управление персоналом в количестве 20 человек, обучения персонала, разработка меню, оптимизация роботы кухни,контроль и соблюдения санитарных норм и правил, контроль за качеством блюд, составление технологических карт, снятие остатков, приготовления блюд, закупка продуктов, контроль обслуживания, проведения банкетов, выездные мероприятия, отчетность, умение работать в команде.
Май 2007 — Март 2013
5 лет 11 месяцев
Ресторан Роксолана
Киев
шеф -повар
Управление персоналом, обучения персонала, разработка меню, оптимизация роботы кухни,контроль и соблюдения санитарных норм и правил, контроль за качеством блюд, составление технологических карт, снятие остатков, приготовления блюд, закупка продуктов, контроль обслуживания, проведения банкетов, выездные мероприятия, отчетность, умение работать в команде.
Опыт работы с продуктами премиум сегмента.
Знание европейской (французская, итальянская), средиземноморской (испанская, греческая), украинской, чешской, румынской, немного
армянской и грузинской кухни. Опыт работы кондитером.
Январь 2004 — Январь 2007
3 года 1 месяц
Ресторан Зоряный
Киев
Повар
приготовление блюд
Опыт работы с продуктами премиум сегмента.
Знание европейской (французская, итальянская), средиземноморской (испанская, греческая), украинской, чешской, румынской, немного
армянской и грузинской кухни. Опыт работы кондитером.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Образование
среднее специальное: Колледж ресторанно гостиничного хозяйства
специальность: Техник - технолог ресторанного бизнеса
Высшее Киевский институт пищевой предумышленности
специальность : технолог питания.
Иностранный язык
Английский - средний
Русский и Украинский свободно
Дополнительные сведения:
Семейное положение: женат
Дети: сын 2,5 года
О себе: Целеустремлен, пунктуален, стрессоустойчив, внимателен, аккуратен, ответственный, легко обучаем, без вредных привычек, опыт работы с иностранным шеф - поваром, умение работать в команде, творческий подход к работе, умение находить общий язык.
Высшее образование
2010
НУХТ
Ресторанный бизнес, Рестораны
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Украина
Разрешение на работу: Украина
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения