Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 24 февраля 1986

Не ищет работу

Астана, готов к переезду (Актау, Алматы, Астана, Атырау), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управляющий рестораном. Операционный директор ресторанной компании.

1 000 000  на руки

Специализации:
  • Аудитор

Занятость: полная занятость

График работы: гибкий график

Опыт работы 23 года 6 месяцев

Февраль 2023по настоящее время
2 года 3 месяца
ресторан Marani, сеть Саксаул, Наша Дача и The Kitchen

Астана

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий директор сети ресторанов
Start-tap нового ресторан Грузинской кухни. ведение бизнеса. контроль ТО, поднятие продаж выручки, контроль СЭС, обучение персонала. масштабирование, контроль закупа, работа тренинги по сервису, набор штата и обучение стандартам, работа по качеству блюд и продуктов, решение глобальных вопросов, обучение контроль работы сотрудников кухни по стандартам и тех картам, контроль ТМЦ, договора сотрудников, начисление ЗП, организация инструктаж производства по всем ТБ, ПБ. диагностика кух. утвари и пром. оборудовании. отчётность критерии директора о полном спектре ресторанного баланса.
Июль 2018по настоящее время
6 лет 10 месяцев
Ресторан Саксаул, ресторан Наша Дача.

Астана

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор ресторана
Полный контроль всей работы двух ресторанов. Комплектация всего штата. Мониторинг цен на рынке, аудиторская проверка чистоты, сан норм, сан пин, товар храние и соседство, проверка ежедневных зоготовок пф, работа над ошибками кухни, сохранение фудкоста в норматив, работа и карректировка с поставщиками снижение цен, тренинг с персоналом, аттестация всех позиции сотрудников, проверка ежедневных отчётов кассиров, приход - расход, стархаус, ппн, составление договоров сотрудниками, проверка сан книжек и личных дел, работа над анализами и балансом хоз товаров ревизии, выевление месячных показателей проделанной работы. Планирование продуктивности всего производства.
Ноябрь 2017Июнь 2018
8 месяцев
Ресторан "Саксаул"

Астана

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Общая работа с гостями так и с персоналом. Проведение ежедневно тренинги с персоналом, сервис и стандарты а так же мотивация в работе. Цель- топ лучших ресторанов города. Лучший бал в гугл сейте и пободители по версии трипедвайзер 2018 года. Закуп по хоз товарам и их распределение.
Декабрь 2013Октябрь 2017
3 года 11 месяцев
ресторан "Ясар"

Караганда

Управляющий рестораном
Организация и контроль работы ресторана: начинал с начала стройки ресторана, поэтому занимался документацией ресторана: акт раздел границ, паспорт благоустройства территории, нахождение и закупка строительных материалов, получение документов материала на соответствие нормам строительных работ и т.д. Реклама ресторана на телевидении ( видеоролик), на радио (аудио песня сочинения, реклама в журналах (выбирай. Той. Визитница. Газета НВ.и.д.) наружная реклама на экранах города. Внутренние работы: - этика поведения, соответствие внешнего вида утвержденной администрацией формы - подготовки зала к открытию: протирка столов, стульев, расстановка специй, наличие салфеток на столах, сбор использованной посуды. - подготовки зала к закрытию: уборка грязной посуды в мойку, оставшихся блюд на кухню, уборка рабочих мест повара раздачи, кассиров, бармена, вынос мусора - поддержание порядка (отсутствие личных вещей персонала), а также в раздевалке. - составление графиков выхода на работу Организация и контроль эффективной работы поваров подача и раздачи - этика поведения повара раздачи, соответствие внешнего вида санитарным нормам и форме, утвержденной администрации: - чистота и наличие утвержденного ассортимента на раздаче Организация и контроль работы мойщиц ресторанной посуды - чистота и соответствие ресторанной посуды санитарным нормам - своевременная заявка моющих средств Организация обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов и Спец. мероприятий. Организация и контроль работы кассиров:- этика поведения кассиров- контроль движения денежных средств Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей. Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания. Осуществляет расстановку официантов составляет графики выхода их на работу. Составление заявки на моющие средства и хозяйственные товары, необходимые для поддержания удовлетворительного санитарного состояния помещений. Организовать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Проводит инструктаж администраторам по обслуживанию посетителей. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.Организовал собрание и инструктаж по пожарной системе и инспекторов пожарной части. Вносит предложения в поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.Организовал уборку всей территории ресторана по правилам городского субботника.
Январь 2008Декабрь 2013
6 лет
Цесна банк

Караганда

Кредитный менеджер. Рост-ведущий специалист отдела обслуживания юридических лиц.
Обслуживание и кредитование физ.лиц. Стэп рост юр.лиц. анализ и привличение корпорации и тоо копмании. Призентация новых систем банка услуг. Деловые встречи и расчет роста компании.
Март 2005Март 2007
2 года 1 месяц
ресторан "Ак ку"

Астана

Администратор ресторана
Работа с персоналом ресторана. Встреча гостей. Обучения официантов как правильно обслуживать гостей. Сервировка порядок зала. Принимать банкеты Составление меню на праздничные мероприятия.
Февраль 2003Январь 2005
2 года
г. Астана ресторан "Жибек жолы"
Администратор
Полный контроль за хозяйством. Документация. Нахождение качественных продуктов кухни. Замороженные продукции с Новой Зеландии (говядина). Замороженные десерты из (Италия). Обучение персонала. Переговоры с компаньонами, договора, контракты. Мастер класс с персоналом.
Март 2002Январь 2003
11 месяцев
ресторан "Джони уокер"

Караганда

официант
Обслуживание гостей. Сервировка уборка зала. Максимальное подача уюта сервиса.
Декабрь 2000Январь 2002
1 год 2 месяца
Ресторан гостиниц. "созвездие"

Караганда

Официант-бармен
Обслуживание гостей. Чистота порядок рабочего место.

Навыки

Уровни владения навыками
1C: Бухгалтерия
Администрирование серверов Windows
1С: Документооборот
R-Keeper
Управленческая отчетность
Финансовая отчетность
Управление командой
Руководство коллективом
Айко
Стархаус
полома

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Инициативность, энергичность, ответственность. Умение принимать решения. Способность расположить людей к себе, коммуникабельность. Умение работать в команде. Хорошие организаторские и административные способности. Ориентированность на достижение результата. Стрессоустойчивость. Способность к самостоятельной работе и к быстрому обучению. И самое главное очень люблю свою работу!

Высшее образование

2007
фпу, факультет предпринимательста и управления в бизнесения

Знание языков

КазахскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


РусскийC2 — В совершенстве


ТурецкийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2021
Welcomepro Consulting
Вест направление , Операционный директор

Тесты, экзамены

2021
Welcomepro
Школа ресторанного бизнеса , Операционный директор

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения