Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 48 лет, родился 8 января 1977

Актау, готов к переезду, готов к командировкам

Повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, вахтовый метод

Опыт работы 27 лет 3 месяца

Апрель 2006по настоящее время
19 лет 1 месяц
ПК "Золотое море"

Актау

Шеф-повар
кафе-ресторан у берега моря "Амфибия" Организация непрерывной работы кухни; · Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт; · Личное приготовление блюд; · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; · Учет и калькуляция продуктов; · Контроль качества приготовленных блюд; · Обучение и аттестация сотрудников кухни; · Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; · Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; · Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок; · Составление графиков выхода поваров на работу. · Анализ себестоимости, ведение статистики продаж; · Составление заказов на продукцию, проведение закупок; · Проведение инвентаризации остатков продукции; · Составление и контроль выполнения бюджета кухни;.
Февраль 1998Апрель 2006
8 лет 3 месяца
ТОО Дастархан

Алматы

Повар
Организация непрерывной работы кухни; · Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт; · Личное приготовление блюд; · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; · Учет и калькуляция продуктов; · Контроль качества приготовленных блюд; · Обучение и аттестация сотрудников кухни; · Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; · Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; · Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок; · Составление графиков выхода поваров на работу. · Анализ себестоимости, ведение статистики продаж; · Составление заказов на продукцию, проведение закупок; · Проведение инвентаризации остатков продукции; · Составление и контроль выполнения бюджета кухни;.

Навыки

Уровни владения навыками
Поварское дело
повар
шеф-повар

Обо мне

 Профессиональные навыки и знания •владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.); •умение разбираться в качестве и свежести продуктов; •владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов; •знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; •умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала; •самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения; •изобретение новых блюд (эксклюзивов от шеф-повара); • умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность; •организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех. карты.

Высшее образование

2007
технологическое питание, Технология продуктов общественного питания

Знание языков

КазахскийРодной


РусскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения