Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте сегодня в 08:27
Кандидат
Женщина, 39 лет, родилась 15 июля 1985
Рассматривает предложения
Краснодар, готова к переезду, готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Бренд-Шеф.Шеф-повар.
180 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 17 лет
Май 2023 — по настоящее время
2 года
Ресторан «Батуми» г. Кисловодск
Бренд -шеф
· определение и формирование концепции заведения в результате анализа аналогов;
· планирование производства и кухни;
· оптимизация помещения ресторана;
· оптимизация затрат при открытие нового объекта;
· создание меню (основного/сезонного/завтраков/ланчей/обедов/баровых и десертных карты и разумеется забота об их постоянном обновлении);
· помощь владельцу/руководству ресторана в наборе персонала;
· обеспечение обучения поваров;
· проведение мастер-классов для работников;
· контроль над продуктами и полуфабрикатами;
· создание стандартов выдачи и подачи блюд;
· формирование совершенной схемы:
- «склад > кухня > бар > официанты > администраторы > зал»
Ноябрь 2021 — Январь 2025
3 года 3 месяца
ООО Арго ресторан «Афродита» г.Белореченск
Бренд -шеф
Постановки нового меню , внедрение новой концепции , обучение персонала . Создание новой матрицы тех карт , инвентаризации и т д .
Апрель 2022 — Октябрь 2024
2 года 7 месяцев
ООО Авангард ресторан «Чача» г.Ялта
Шеф, Бренд -шеф
Проработка новых блюд, составление тех. карт;
Контроль соблюдения технологии стандартов приготовления блюд и качества готовой продукции;
Разработка обучающих методик для персонала, внедрение методик обучения на местах;
Участие в разработке стандартов работы линейного персонала, проведение аттестаций;
Взаимодействие с поставщиками продуктов питания;
Расстановка технологического оборудования на новых и действующих объектах, работа с проверяющими органами.
Апрель 2022 — Сентябрь 2024
2 года 6 месяцев
ООО Белая Медведица ресторан «Печь» при Апарт-отелей. Эстосадок
Бренд -шеф
Проработка новых блюд, составление тех. карт;
Контроль соблюдения технологии стандартов приготовления блюд и качества готовой продукции;
Разработка обучающих методик для персонала, внедрение методик обучения на местах;
Участие в разработке стандартов работы линейного персонала, проведение аттестаций;
Взаимодействие с поставщиками продуктов питания;
Расстановка технологического оборудования на новых и действующих объектах, работа с проверяющими органами.
Сентябрь 2021 — Ноябрь 2022
1 год 3 месяца
Madyar_Collection г.Краснодар ресторан «Дэда»
Шеф-повар
Открыла проект ресторана «Дэда» !
Формирование меню, ресторана в соотвествии с ключевыми характеристиками Бренда, АВС анализами, референсами, новейшими трендами.
Управления вкусом блюд ресторана с целью увеличения гостевого потока среднего чека.
Контроль эффективности внедрения новых блюд . Описание процессов и технологий, контроль работы поваров на отдаче блюд в зал, работы поваров по ТТК.
Обучения: Шефа, Су-шефа и старших смен. Контроль знаний, и навыков. Мотивация сотрудников .
Проведения food календаря для сотрудников зала .
Аттестация Шефа , Су-шефа, старших смен, поваров , менеджеров и официантов ресторана.
Март 2015 — Август 2021
6 лет 6 месяцев
Ресторан «Грузинские каникулы» г.Краснодар
Шеф-повар
Разработала технологический проект производства ресторана. Сопровождала проект строительства и ввода в эксплуатацию ресторана. Осуществила закупку оборудования (сократила расходы на оборудование), закупила кухонный инвентарь, приборы, посуду зала ресторана. Разработала меню ресторана (прописала стандарты подачи блюд, составила технико-технологические, калькуляционные карты, рассчитала калорийность блюд), разработала должностные инструкции, чек листы. Осуществила набор, обучение более 50 сотрудников производства ресторана, внедрила системы мотивации.
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью ресторана, направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции производства в соответствии с производственным заданием, проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль за сроками, ассортименту, количеству и качеству их поступления, и реализации. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление графика выхода поваров на работу. Проведение бракеража готовой пищи, учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств, проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Достижения: за время работы в данном ресторане повысила прибыльность вверенного направления на 30% за счет качественного учета и контроля производственных расходов.
Февраль 2012 — Январь 2015
3 года
Ресторан «Сахинкле» Грузия
Шеф-повар
Организация рабочего процесса производства, распределение обязанностей и контроль их выполнения; Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены; Изучение спроса потребителей, Поддержание и оптимизация текущих процессов работы кухни. Составление и корректировка технологических карт по текущим процессам и меню. Предложения по новым ассортиментом блюд. Непосредственное участие в работе. Хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учётом использования. Работа с поставщиками. Знание работы, всей кухни полного цикла.
Март 2008 — Декабрь 2011
3 года 10 месяцев
Ресторан «Салобио» Грузия
Су-шеф
Ресторан «Салобио» Грузия
-------
Готовка полуфабрикатов в ручную хинкали,пельмени, вареники и т.д.
Январь 2009 г. -
Ресторан «Салобио» Грузия
Су-шеф
Контроль технологии приготовления пищи. Проведение инструктажа, по производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Разработка и обновление меню, контроль качества и стандартизации блюд, своевременный заказ продуктов с учётом использования. Непосредственное участие в работе кухни.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Ответственность, коммуникабельность, пунктуальность, управленческие навыки, стрессоустойчивость.
Проведение тренингов и мастер классов по повышению квалификации работников.
Знание ПК.
Высшее образование
2007
Экономический, Антикризисное управление
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения