Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 21 августа 1990

Не ищет работу

Актау, готов к переезду, готов к командировкам

Менеджер ресторана

Специализации:
  • Администратор
  • Менеджер ресторана
  • Официант, бармен, бариста

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 14 лет

Июль 2022Февраль 2024
1 год 8 месяцев
Prime family group ресторан Чобан
Менеджер, сомелье, официант
•основы менеджмента и оказания ресторанных услуг; •тенденции рынка ресторанных услуг; основы экономики, логистики, маркетинга и товароведения в индустрии гостеприимства; •основы делопроизводства, финансового менеджмента, бухучета, бизнес-планирования; •теорию управления пищевым предприятием; принципы управления товарными запасами; •нормативно-правовые документы, которые регламентируют деятельность предприятий общепита; •структуру и планировку заведений общественного питания; •оптимальные параметры температурного и светового режима в ресторане; •правила эксплуатации ресторанного оборудования; •основы кадрового менеджмента, должностные обязанности персонала ресторана; •правила внутреннего распорядка и методы обучения подчиненных; •правила подготовки заведения к приему гостей; •правила оформления барной стойки и сервировки столов; •способы организации обслуживания гостей заведения; •методики контроля качества сервисного обслуживания; •методики изучения предпочтений гостей заведения; •методики работы с предложениями, жалобами и претензиями гостей заведения; •санитарные правила и гигиенические нормативы; •правила пожарной безопасности; •правила уборки каждого помещения ресторана, учета посуды и столовых приборов, приемки и учета продукции; •правила формирования и актуализации меню.
Сентябрь 2021Июнь 2022
10 месяцев
ИП Масалимова кафе Афсона
Менеджер
Подготовка заведения к открытию и закрытию; Распределение обязанностей между сотрудниками, обучение персонала; Контроль персонала, трудовой дисциплины и улаживание конфликтов; подбор персонала или его согласование; приём гостей; Контроль над организацией банкетов и выездных мероприятий; Соблюдение противопожарных мер, СанПиНов, работа с контролирующими органами; Работа с поставщиками; Контроль работы с социальными сетями, вопросами гостей, отзывами; составление отчётности. Открытие и закрытие кассовой смены; Прием и сбор доставок;
Апрель 2020Август 2021
1 год 5 месяцев
Prime family group ресторан Гинза
Официант
Принятие заказов от посетителей; Получение от них расчёта за услуги; Уборка столов после ухода посетителей; Сервировка столов к приходу новых посетителей или после прихода (в зависимости от принципа работы заведения) Обязан быть приветливым и уважительным к гостям заведения; Досконально знать меню и винную карту; Знать и качественно выполнять все правила по обслуживанию гостей; Опрятно выглядеть; Корректно заполнять счёт и рассчитать гостя; Проходить медосмотр и быть здоровым на работе; Знать и выполнять правила техники безопасности в заведении.
Декабрь 2018Сентябрь 2019
10 месяцев
Ресторан Саксаул

Астана

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер
Планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений); Рациональная организация труда персонала ресторана; Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; Ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов); Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы); Контроль качества обслуживания посетителей ресторана; Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана); Организация делопроизводства, своевременное и качественное оформление документации (разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т. д.; сбор, компьютерная обработка и анализ производственной информации;, информационных материалов и т. д.); Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета)
Январь 2016Декабрь 2018
3 года
Gentlmens Quality bar asia
Официант
Принимает заказы от посетителей. Консультирует посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. Составляет заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, учет посуды. Получат и рационально использует товары и продукты со склада. Ориентировать заказчика по времени приготовления заказанных напитков и блюд. Проводит ежемесячный переучет посуды. Сервировать столы. Своевременно менять скатерти и салфетки по мере их загрязнения. Распределять заказ по месту его выполнения между Барменом и Поваром. Контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол. Выводить окончательную сумму заказа по «Счету». Оформлять зал и сервировать столы, соответственно праздничным и текущим событиям. Соблюдает морально-правовые нормы профессионального общения, выполняет требования трудовой дисциплины.
Июнь 2015Январь 2016
8 месяцев
Gentles bar

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
Обязанности : Дружелюбное общение с клиентами, хорошая развитая речь. Организация различных мероприятий: свадеб, юбилеев, дни рождений. Принимает заказ и обсуждает все детали организации мероприятия именно менеджер ресторана Планирует, организует и контролирует работу ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов). Планирует и рационально организует рабочее время персонала (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда). Расчитывает потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирует и организует его материально-техническое обеспечение (анализирует потребности ресторана в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития рынка ресторанных услуг и потребительского спроса; маркетинговый анализ рынка поставщиков; контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения «цена — качество товара»). Контролирует качество обслуживания посетителей ресторана.
Август 2013Июнь 2015
1 год 11 месяцев
AB restaurants. Августин, Бочонок рестораны
Официант.
Принимает заказы от посетителей. Консультирует посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. Составляет заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведет учет посуды. Получает и рационально использует товары и продукты со склада. Ориентирует заказчика по времени приготовления заказанных напитков и блюд. Проводит ежемесячный переучет посуды. Сервировать столы. Своевременно менять скатерти и салфетки по мере их загрязнения. Распределять заказ по месту его выполнения между Барменом и Поваром. Контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол. Выводить окончательную сумму заказа по «Счету». Оформлять зал и сервирует столы, соответственно праздничным и текущим событиям. Соблюдает морально-правовые нормы профессионального общения, выполняет требования трудовой дисциплины.
Апрель 2011Июнь 2013
2 года 3 месяца
Ресторан Медведь

Астана

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Принимает заказы от посетителей. Консультирует посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. Составляет заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведет учет посуды. Получает и рационально использует товары и продукты со склада. Ориентирует заказчика по времени приготовления заказанных напитков и блюд. Проводит ежемесячный переучет посуды. Сервировать столы. Своевременно менять скатерти и салфетки по мере их загрязнения. Распределять заказ по месту его выполнения между Барменом и Поваром. Контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол. Выводить окончательную сумму заказа по «Счету». Оформлять зал и сервирует столы, соответственно праздничным и текущим событиям. Соблюдает морально-правовые нормы профессионального общения, выполняет требования трудовой дисциплины.
Август 2009Апрель 2011
1 год 9 месяцев
Ип Аубакирова

Астана

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Знание меню бара и кухни; Знание стоп и гоу листов; Принимать заказы от посетителей; Консультировать по меню; Контролировать подачу блюд и напитков; Уборка и сервировка столов по стандарту;

Навыки

Уровни владения навыками
MS Word
MS Excel
Pascal
R-Keeper
inside
HTML
CSS
Пользователь ПК
Работа в команде
Грамотная речь
Контроль качества
Умение работать в команде
Организаторские навыки
Управление персоналом

Обо мне

умение проявлять гибкость;способность анализировать проблемы, эффективно искать пути их разрешения;

Неоконченное высшее образование

Знание языков

КазахскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


РусскийC2 — В совершенстве


Повышение квалификации, курсы

2019
Курсы Web програмирование
Физ лицо, Web программист

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения