Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 23 февраля 1987

Не ищет работу

Актау, не готов к переезду, готов к командировкам

Территориальный управляющий

500 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 14 лет 1 месяц

Февраль 2019по настоящее время
6 лет 3 месяца

Актау

Директор ресторана
• Соблюдать и добиваться от подчиненных соблюдения основных правил санитарии, CHAMPS, управления производством, эксплуатации оборудования и общего администрирования, установленного в “The Caspian International Restaurants Company”. • В работе руководствоваться принципами «Как мы работаем вместе». • Обеспечивать соответствие всей необходимой отчетности управления рестораном с реальными достижениями и фактами (например, соответствие расписания с табелем и с ведомостью на зарплату) • Максимально увеличивать продажи и прибыль путем повышения качества работы, эффективного внедрения маркетинговых промо-акций, определения возможностей роста продаж и рекомендаций по его достижению, а также правильно планируя продажи и готовую продукцию и минимизируя расходы. Добиваться достижения финансовых целей ресторана. • Составлять и передавать заказ на продукты и материалы поставщику. • Обеспечивать эффективный найм, адаптацию, обучение и развитие менеджерского состава и членов команды своего ресторана. • Организовывать работу ресторана так, чтобы он соответствовал самым высоким стандартам качества продукта и стандартам CHAMPS и обеспечивать их развитие. Внедрять и проверять выполнение планов работы (Action Plan) для обеспечения непрерывной динамики всех элементов CHAMPS и профессионализма в операционной деятельности (включая CER) • Оценивать работу Заведующих производством и Членов команды ресторана по отношению к установленным целям. Вовлекать весь коллектив ресторана в процесс достижения ежемесячных плановых показателей. Помогать Заведующим производством и Членам команды выполнять план и улучшать общие результаты работы ресторана. • Оперативно и адекватно рассматривать все жалобы (санитарных инспекций, посетителей и сотрудников, и т.п.), а также проблемы с оборудованием в ресторане. Информировать Директора и Территориального Управляющего о наиболее серьезных случаях и о других ситуациях, которые могут повлечь за собой юридические действия. • Поддерживать обучение менеджерского состава ресторана и соответствующую их сертификацию по программе «Растим Чемпионов» (Developing Champions), а также лично обучать стажеров на менеджерские должности. • Соблюдать и обеспечивать максимальный уровень охраны труда, внутренней безопасности и сохранности материальных ценностей в соответствии с основными принципами и процедурами “The Caspian International Restaurants Company”. • Информировать Заведующих производством и Членов команды об основных принципах и процедурах компании и внедрять программы, инициированные различными департаментами “The Caspian International Restaurants Company” • Соблюдать нормы Трудового Кодекса РК. • Соблюдать и требовать от Заведующих производством и Членов команды соблюдения правил эксплуатации средств обслуживания и оборудования. Контролировать работу оборудования (температурные режимы, калибровка и т.п.) • Контролировать правильность и своевременность заказов продуктов и расходных материалов внешним поставщикам. • Осуществлять надлежащим образом и контролировать учет и инкассирование наличных денег в ресторане в целях предотвращения хищения и недостач. • В случае установления фактов хищения, недостач, совершения работниками действий, дающих основание для утраты доверия следовать инструкции, определяющей порядок действий в данных случаях, незамедлительно сообщать своему непосредственному начальнику и в Службу Безопасности. • Строго соблюдать требования, предусмотренные правилами ведения бухгалтерского учета, своевременно предоставлять бухгалтерские отчеты в Центр поддержки ресторанов. • Поддерживать постоянную связь с гостями ресторана, выяснять их мнение по качеству блюд для увеличения продаж и выручки. • Знать и уметь работать с программой, учитывающей рабочее время сотрудников. • Своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы согласно требованиям Санитарно-Эпидемиологического Надзора.
Январь 2011Октябрь 2017
6 лет 10 месяцев

Астана, www.americana-group.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель директора ресторана
• Соблюдать и добиваться от подчиненных соблюдения основных правил санитарии, CHAMPS, управления производством, эксплуатации оборудования и общего администрирования, установленного в “The Caspian International Restaurants Company”. • В работе руководствоваться принципами «Как мы работаем вместе». • Обеспечивать соответствие всей необходимой отчетности управления рестораном с реальными достижениями и фактами (например, соответствие расписания с табелем и с ведомостью на зарплату) • Максимально увеличивать продажи и прибыль путем повышения качества работы, эффективного внедрения маркетинговых промо-акций, определения возможностей роста продаж и рекомендаций по его достижению, а также правильно планируя продажи и готовую продукцию и минимизируя расходы. Добиваться достижения финансовых целей ресторана. • Составлять и передавать заказ на продукты и материалы поставщику. • Обеспечивать эффективный найм, адаптацию, обучение и развитие менеджерского состава и членов команды своего ресторана. • Организовывать работу ресторана так, чтобы он соответствовал самым высоким стандартам качества продукта и стандартам CHAMPS и обеспечивать их развитие. Внедрять и проверять выполнение планов работы (Action Plan) для обеспечения непрерывной динамики всех элементов CHAMPS и профессионализма в операционной деятельности (включая CER) • Оценивать работу Заведующих производством и Членов команды ресторана по отношению к установленным целям. Вовлекать весь коллектив ресторана в процесс достижения ежемесячных плановых показателей. Помогать Заведующим производством и Членам команды выполнять план и улучшать общие результаты работы ресторана. • Оперативно и адекватно рассматривать все жалобы (санитарных инспекций, посетителей и сотрудников, и т.п.), а также проблемы с оборудованием в ресторане. Информировать Директора и Территориального Управляющего о наиболее серьезных случаях и о других ситуациях, которые могут повлечь за собой юридические действия. • Поддерживать обучение менеджерского состава ресторана и соответствующую их сертификацию по программе «Растим Чемпионов» (Developing Champions), а также лично обучать стажеров на менеджерские должности. • Соблюдать и обеспечивать максимальный уровень охраны труда, внутренней безопасности и сохранности материальных ценностей в соответствии с основными принципами и процедурами “The Caspian International Restaurants Company”. • Информировать Заведующих производством и Членов команды об основных принципах и процедурах компании и внедрять программы, инициированные различными департаментами “The Caspian International Restaurants Company” • Соблюдать нормы Трудового Кодекса РК. • Соблюдать и требовать от Заведующих производством и Членов команды соблюдения правил эксплуатации средств обслуживания и оборудования. Контролировать работу оборудования (температурные режимы, калибровка и т.п.) • Контролировать правильность и своевременность заказов продуктов и расходных материалов внешним поставщикам. • Осуществлять надлежащим образом и контролировать учет и инкассирование наличных денег в ресторане в целях предотвращения хищения и недостач. • В случае установления фактов хищения, недостач, совершения работниками действий, дающих основание для утраты доверия следовать инструкции, определяющей порядок действий в данных случаях, незамедлительно сообщать своему непосредственному начальнику и в Службу Безопасности. • Строго соблюдать требования, предусмотренные правилами ведения бухгалтерского учета, своевременно предоставлять бухгалтерские отчеты в Центр поддержки ресторанов. • Поддерживать постоянную связь с гостями ресторана, выяснять их мнение по качеству блюд для увеличения продаж и выручки. • Знать и уметь работать с программой, учитывающей рабочее время сотрудников. • Своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы согласно требованиям Санитарно-Эпидемиологического Надзора.
Январь 2010Декабрь 2010
1 год
ТОО "JB-Communications"

Астана

Медиа-менеджер
Представитель компании в г.Астана. Специалист по контролю производства печатного материала, в частности по выпуску корпоративной газеты, организации мероприятий и пресс- туров для одного из крупного клиента компании.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление Производством, Управление Персоналом

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Считаю, что моим преимуществом является ответственность, прозрачность в работе, порядочность, честность.

Высшее образование (Бакалавр)

2009

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2014
Семинар в области пожарной безопасности и охраны труда
Ф.Южный РГКПРНинот МТ с ЗНРК

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения