Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 38 лет, родился 23 февраля 1987
Не ищет работу
Актау, не готов к переезду, готов к командировкам
Территориальный управляющий
500 000 ₸ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 14 лет 1 месяц
Февраль 2019 — по настоящее время
6 лет 3 месяца
Актау
Директор ресторана
• Соблюдать и добиваться от подчиненных соблюдения основных правил санитарии, CHAMPS, управления производством, эксплуатации оборудования и общего администрирования, установленного в “The Caspian International Restaurants Company”.
• В работе руководствоваться принципами «Как мы работаем вместе».
• Обеспечивать соответствие всей необходимой отчетности управления рестораном с реальными достижениями и фактами (например, соответствие расписания с табелем и с ведомостью на зарплату)
• Максимально увеличивать продажи и прибыль путем повышения качества работы, эффективного внедрения маркетинговых промо-акций, определения возможностей роста продаж и рекомендаций по его достижению, а также правильно планируя продажи и готовую продукцию и минимизируя расходы. Добиваться достижения финансовых целей ресторана.
• Составлять и передавать заказ на продукты и материалы поставщику.
• Обеспечивать эффективный найм, адаптацию, обучение и развитие менеджерского состава и членов команды своего ресторана.
• Организовывать работу ресторана так, чтобы он соответствовал самым высоким стандартам качества продукта и стандартам CHAMPS и обеспечивать их развитие. Внедрять и проверять выполнение планов работы (Action Plan) для обеспечения непрерывной динамики всех элементов CHAMPS и профессионализма в операционной деятельности (включая CER)
• Оценивать работу Заведующих производством и Членов команды ресторана по отношению к установленным целям. Вовлекать весь коллектив ресторана в процесс достижения ежемесячных плановых показателей. Помогать Заведующим производством и Членам команды выполнять план и улучшать общие результаты работы ресторана.
• Оперативно и адекватно рассматривать все жалобы (санитарных инспекций, посетителей и сотрудников, и т.п.), а также проблемы с оборудованием в ресторане. Информировать Директора и Территориального Управляющего о наиболее серьезных случаях и о других ситуациях, которые могут повлечь за собой юридические действия.
• Поддерживать обучение менеджерского состава ресторана и соответствующую их сертификацию по программе «Растим Чемпионов» (Developing Champions), а также лично обучать стажеров на менеджерские должности.
• Соблюдать и обеспечивать максимальный уровень охраны труда, внутренней безопасности и сохранности материальных ценностей в соответствии с основными принципами и процедурами “The Caspian International Restaurants Company”.
• Информировать Заведующих производством и Членов команды об основных принципах и процедурах компании и внедрять программы, инициированные различными департаментами “The Caspian International Restaurants Company”
• Соблюдать нормы Трудового Кодекса РК.
• Соблюдать и требовать от Заведующих производством и Членов команды соблюдения правил эксплуатации средств обслуживания и оборудования. Контролировать работу оборудования (температурные режимы, калибровка и т.п.)
• Контролировать правильность и своевременность заказов продуктов и расходных материалов внешним поставщикам.
• Осуществлять надлежащим образом и контролировать учет и инкассирование наличных денег в ресторане в целях предотвращения хищения и недостач.
• В случае установления фактов хищения, недостач, совершения работниками действий, дающих основание для утраты доверия следовать инструкции, определяющей порядок действий в данных случаях, незамедлительно сообщать своему непосредственному начальнику и в Службу Безопасности.
• Строго соблюдать требования, предусмотренные правилами ведения бухгалтерского учета, своевременно предоставлять бухгалтерские отчеты в Центр поддержки ресторанов.
• Поддерживать постоянную связь с гостями ресторана, выяснять их мнение по качеству блюд для увеличения продаж и выручки.
• Знать и уметь работать с программой, учитывающей рабочее время сотрудников.
• Своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы согласно требованиям Санитарно-Эпидемиологического Надзора.
Январь 2011 — Октябрь 2017
6 лет 10 месяцев
Астана, www.americana-group.com
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель директора ресторана
• Соблюдать и добиваться от подчиненных соблюдения основных правил санитарии, CHAMPS, управления производством, эксплуатации оборудования и общего администрирования, установленного в “The Caspian International Restaurants Company”.
• В работе руководствоваться принципами «Как мы работаем вместе».
• Обеспечивать соответствие всей необходимой отчетности управления рестораном с реальными достижениями и фактами (например, соответствие расписания с табелем и с ведомостью на зарплату)
• Максимально увеличивать продажи и прибыль путем повышения качества работы, эффективного внедрения маркетинговых промо-акций, определения возможностей роста продаж и рекомендаций по его достижению, а также правильно планируя продажи и готовую продукцию и минимизируя расходы. Добиваться достижения финансовых целей ресторана.
• Составлять и передавать заказ на продукты и материалы поставщику.
• Обеспечивать эффективный найм, адаптацию, обучение и развитие менеджерского состава и членов команды своего ресторана.
• Организовывать работу ресторана так, чтобы он соответствовал самым высоким стандартам качества продукта и стандартам CHAMPS и обеспечивать их развитие. Внедрять и проверять выполнение планов работы (Action Plan) для обеспечения непрерывной динамики всех элементов CHAMPS и профессионализма в операционной деятельности (включая CER)
• Оценивать работу Заведующих производством и Членов команды ресторана по отношению к установленным целям. Вовлекать весь коллектив ресторана в процесс достижения ежемесячных плановых показателей. Помогать Заведующим производством и Членам команды выполнять план и улучшать общие результаты работы ресторана.
• Оперативно и адекватно рассматривать все жалобы (санитарных инспекций, посетителей и сотрудников, и т.п.), а также проблемы с оборудованием в ресторане. Информировать Директора и Территориального Управляющего о наиболее серьезных случаях и о других ситуациях, которые могут повлечь за собой юридические действия.
• Поддерживать обучение менеджерского состава ресторана и соответствующую их сертификацию по программе «Растим Чемпионов» (Developing Champions), а также лично обучать стажеров на менеджерские должности.
• Соблюдать и обеспечивать максимальный уровень охраны труда, внутренней безопасности и сохранности материальных ценностей в соответствии с основными принципами и процедурами “The Caspian International Restaurants Company”.
• Информировать Заведующих производством и Членов команды об основных принципах и процедурах компании и внедрять программы, инициированные различными департаментами “The Caspian International Restaurants Company”
• Соблюдать нормы Трудового Кодекса РК.
• Соблюдать и требовать от Заведующих производством и Членов команды соблюдения правил эксплуатации средств обслуживания и оборудования. Контролировать работу оборудования (температурные режимы, калибровка и т.п.)
• Контролировать правильность и своевременность заказов продуктов и расходных материалов внешним поставщикам.
• Осуществлять надлежащим образом и контролировать учет и инкассирование наличных денег в ресторане в целях предотвращения хищения и недостач.
• В случае установления фактов хищения, недостач, совершения работниками действий, дающих основание для утраты доверия следовать инструкции, определяющей порядок действий в данных случаях, незамедлительно сообщать своему непосредственному начальнику и в Службу Безопасности.
• Строго соблюдать требования, предусмотренные правилами ведения бухгалтерского учета, своевременно предоставлять бухгалтерские отчеты в Центр поддержки ресторанов.
• Поддерживать постоянную связь с гостями ресторана, выяснять их мнение по качеству блюд для увеличения продаж и выручки.
• Знать и уметь работать с программой, учитывающей рабочее время сотрудников.
• Своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы согласно требованиям Санитарно-Эпидемиологического Надзора.
Январь 2010 — Декабрь 2010
1 год
ТОО "JB-Communications"
Астана
Медиа-менеджер
Представитель компании в г.Астана. Специалист по контролю производства печатного материала, в частности по выпуску корпоративной газеты, организации мероприятий и пресс- туров для одного из крупного клиента компании.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Считаю, что моим преимуществом является ответственность, прозрачность в работе, порядочность, честность.
Высшее образование (Бакалавр)
2009
экономика и менеджмент, экономика на транспорте
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2014
Семинар в области пожарной безопасности и охраны труда
Ф.Южный РГКПРНинот МТ с ЗНРК
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения