Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте сегодня в 06:14

Кандидат

Женщина, 57 лет, родилась 18 мая 1967

Активно ищет работу

Актау, готова к переезду, готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

АХО, кадровая служба, HR, помощник руководителя по кадровым вопросам, менеджер по персоналу КД,

300 000  на руки

Специализации:
  • Специалист по кадрам

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 37 лет 11 месяцев

Март 2019по настоящее время
6 лет 1 месяц
ТОО фирмы Саян

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель директора общественного питания
Организация питания в вахтовом поселке Тенгиз
Январь 2017Ноябрь 2018
1 год 11 месяцев
ТОО "Mangystau Service Company"

Казахстан, m-s-c.kz/

Нефть и газ... Показать еще

Заведующая производством
- Организация и контроль поступления продуктов питания по срокам, количеству качеству - Контроль ассортимента и качества питания в столовых по региону - Осуществление руководства производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности столовых, обеспечение эффективного взаимодействия производственных подразделений - цехов и участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей. - Организация своевременного обеспечения столовых продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса. - Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. - С учетом рыночных методов хозяйствования изучение спроса потребителей на продукцию общественного питания. - Организация расстановки работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда и торгово-обслуживающей деятельности столовых. - Организация ведения учета и своевременное представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности столовых. - Осуществление контроля за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-гигиеническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений. - Осуществление контроля за наличием на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.). - Обеспечение соблюдения работниками столовых правил безопасности и охраны труда, производственной санитарии и требований пожарной безопасности; - Соблюдение информационной безопасности при работе с информационными системами, согласно утвержденной инструкцией - Ведение переговоров и заключение договоров на поставку продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, их своевременное получение, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. - Контроль за ведением калькуляции выпускаемой готовой продукции - Контроль ведения технологических карт на готовую продукцию, все по должностной инструкции. Встреча, размещение гостей и организация питания
Март 1999Январь 2017
17 лет 11 месяцев
Мангистауское нефтепроводное управление Западного филиала АО "KaztransOil"

Казахстан, www.kaztransoil.kz/

Нефть и газ... Показать еще

Заведующий службой питания
- Организация и контроль поступления продуктов питания по срокам, количеству качеству - Контроль ассортимента и качества питания в столовых по региону - Осуществление руководства производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности столовых, обеспечение эффективного взаимодействия производственных подразделений - цехов и участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей. - Организация своевременного обеспечения столовых продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса. - Обеспечение высокого уровеня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. - С учетом рыночных методов хозяйствования изучение спроса потребителей на продукцию общественного питания. - Организация расстановки работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда и торгово-обслуживающей деятельности столовых. - Организация ведения учета и своевременное представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности столовых. - Осуществление контроля за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-гигиеническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений. - Осуществление контроля за наличием на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.). - Обеспечение соблюдения работниками столовых правил безопасности и охраны труда, производственной санитарии и требований пожарной безопасности; - Соблюдение информационной безопасности при работе с информационными системами, согласно утвержденной инструкцией - Ведение переговоров и заключение договоров на поставку продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, их своевременное получение, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. - Контроль за ведением калькуляции выпускаемой готовой продукции - Контроль ведения технологических карт на готовую продукцию, все по должностной инструкции. Встреча, размещение гостей и организация питания
Июнь 1997Март 1999
1 год 10 месяцев
ТОО "Актаукооптранс"

Казахстан

Инспектор отдела кадров
Ведет учет личного состава предприятия, его подразделений в соответствии с унифицированными формами первичной учетной документации. - Оформляет прием, перевод и увольнение работников в соответствии с трудовым законодательством, положениями и приказами руководителя предприятия, а также другую установленную документацию по кадрам. - Формирует и ведет личные дела работников, вносит в них изменения, связанные с трудовой деятельностью. - Подготавливает необходимые материалы для квалификационных, аттестационных, конкурсных комиссий и представления работников к поощрениям и награждениям. Заполняет, учитывает и хранит трудовые книжки, производит подсчет трудового стажа, выдает справки о настоящей и прошлой трудовой деятельности работников. - Производит записи в трудовых книжках о поощрениях и награждениях работающих. - Вносит информацию о количественном, качественном составе работников и их движении в банк данных о персонале предприятия, следит за его своевременным обновлением и пополнением. - Ведет учет предоставления отпусков работникам, осуществляет контроль за составлением и соблюдением графиков очередных отпусков. - Оформляет карточки пенсионного страхования, другие документы, необходимые для назначения пенсий работникам предприятия и их семьям, установления льгот и компенсаций. - Изучает причины текучести кадров, участвует в разработке мероприятий по ее снижению. - Подготавливает документы по истечении установленных сроков текущего хранения к сдаче на хранение в архив. - Осуществляет контроль за состоянием трудовой дисциплины в подразделениях организации и соблюдением работниками правил внутреннего трудового распорядка. - Составляет установленную отчетность.
Апрель 1995Июнь 1997
2 года 3 месяца
ТОО "Завод пластических масс"

Казахстан

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие... Показать еще

Кладовщик продовольственных товаров
Осуществляет руководство работами по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей на складах, по их размещению с учетом наиболее рационального использования складских площадей, облегчения и ускорения поиска и отпуска, а также сохранности товарно-материальных ценностей. - Производит отгрузку и приемку продукции согласно оформленным соответствующим образом документам (счетам фактурам, накладным, пр.). - Организует проведение отпуска, приема товарно-материальных ценностей, погрузочно-разгрузочных работ на складе с соблюдением правил охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты; - Участвует в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей. - Контролирует состояние техники безопасности и принимает меры к устранению выявленных недостатков, нарушений правил производственной санитарии, несоблюдения рабочими инструкций по охране труда. - Обеспечивает выполнение правил оформления и сдачи приходно-расходных документов. - Предоставляет необходимую информацию по наличию товарно-материальных ценностей, по проведенным складским операциям руководителям и специалистам структурных подразделений предприятия. - Принимает участие в разработке и осуществлении мероприятий по повышению эффективности работы складского хозяйства, сокращению расходов на транспортировку и хранение товарно-материальных ценностей, внедрению в организацию складского хозяйства современных средств вычислительной техники, коммуникаций и связи. - При увольнении (расторжении трудового договора) передает товарно-материальные ценности, находящиеся у него на учете, лицу, назначенному в установленном порядке, по акту с инвентаризацией. - Выполняет другие распоряжения руководства.
Август 1989Март 1995
5 лет 8 месяцев
ПГМК Торговое объединение "Достык"

Казахстан

Старший кассир центральной кассы
-Обеспечивать эффективное функционирование кассового блока и исправность кассовых аппаратов; -вести график выхода на работу кассиров и обеспечивать их взаимозаменяемость в форс-мажорных обстоятельствах (прогул, болезнь и так далее); -предотвращать конфликтные ситуации и участвовать в их разрешении в случае возникновения; -следить за соблюдением кассирами дресскода, этических норм и чистоты на рабочем месте; -совместно с администратором сдавать магазин на пульт охраны; -следить за наличием у кассиров мелких купюр и монет; -участвовать в операциях по инкассации и контрольному снятию касс; -постоянно проверять и совершенствовать знания и навыки кассиров, организовывать их учебу; -помогать кассирам устранять мелкие сбои в работе оборудования; -производить ежедневные сверки с главной кассой и остатков.
Август 1986Январь 1989
2 года 6 месяцев
Областное торговое управление (хозрасчетное предприятие розничной торговли общественного питания)

Казахстан

Товаровед продовольственных товаров
Определяет требования к товарам, а также соответствие их качества стандартам, техническим условиям, заключенным договорам и другим нормативным документам. - Осуществляет контроль за поступлением товаров. - Принимает участие в подготовке данных для составления претензий на поставки некачественных товаров и ответов на претензии заказчиков. - Контролирует наличие товаров на складе. - Осуществляет связь с поставщиками и потребителями и оформляет документы на отгрузку и получение товаров в соответствии с утвержденными планами. - Ведет оперативный учет поступления и реализации товаров. - В необходимых случаях ведет розыск непоступивших грузов. - Участвует в проведении инвентаризаций. - Изучает причины образования излишних сверхнормативных материальных ресурсов, принимает меры по их реализации. - Осуществляет контроль за соблюдением правил хранения товаров на складах, подготовкой товаров к продаже. - Составляет отчетность по установленным формам

Навыки

Уровни владения навыками
Аналитический склад ума
Лидерские качества
Контроль качества
Управление персоналом
Ведение переговоров
Обучение персонала
Организаторские навыки
Руководство коллективом
MS Outlook
Пользователь ПК
Управление производственным персоналом
Работа в команде
Деловая переписка
Мотивация персонала
Телефонные переговоры
Организация мероприятий
Грамотная речь
Деловая коммуникация
Водительское удостоверение категории B

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Быстро адаптируюсь в коллективе, умею работать в команде, исполнительная, ответственная, добросовестная

Высшее образование

2021
Повышение квалификации
Кадровое делопроизводство, ЗУП
1994
Алматинский институт народного хозяйства
Финансы и кредит, Экономист
1986
Техникум Советской торговли
Товароведение продовольственными товарами, Товаровед

Знание языков

КазахскийРодной


РусскийC2 — В совершенстве


Повышение квалификации, курсы

2021
Учебно-образовательный Центр "Альянс"
Школа кадровиков, г. Алматы, курсы «Кадрового делопроизводства + 1 С + архивоведение» 2021

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения