Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 15:54

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 7 декабря 1987

Активно ищет работу

Астана, не готов к переезду, готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

800 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 18 лет

Апрель 2023по настоящее время
2 года
Сеть детских ресторанов Boom Boom Room
Шеф-повар
Управление штатом персонала кухни 11 поваров , внедрение системы бесперебойной работы выдача готового блюда по таймингу и качеству , Разработка меню и рецептуры блюд в соответствии с избранной предприятием концепцией и актуальными тенденциями. по сезону соответствующему направления ресторана, проработка с технологическими картами , удержания себестоимости не превышая цен на среднем рынке Набор персонала , обучение и построение команды , мотивация команды и командный дух для увеличения продажи блюд кухни Планирование закупок. Контроль движения продуктовых запасов, товаров и расходных материалов. Составление планов на день и прогнозов на следующий день. Отбор продуктов по типу, качеству и количеству в соответствии с меню и ожидаемым спросом. Разъяснение подчиненным их обязанностей, снятие пробы с блюд.
Март 2021Январь 2022
11 месяцев
ТОО "Корпорация Казахмыс "

Астана, www.kazakhmys.kzКазахмыс

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар 5 разряда
Работал на должности Повара 5 разряда Выполнял должностные обязанности: 1. Внедрение своих знаний, для внутренней работы заведения для повышения эффективности быстрого процесса выдачи готовой продукций. 2. Разработка новых блюд для меню согласно (ТК) с технологическими картами с сохранением и удержание себестоимости цены . 3. Работа в команде на закрытых мероприятиях для закрытых деловых встреч : составления меню соответствующих ТК . Отработка блюд кейтринг , кофе брейки , фуршеты, завтраки , обеды , ужины . 4. Исполнял обязанности на должности снабженца. Снабжал сырьем производство касаемо продуктов разной категорий по качеству товара , удерживал среднюю цену не превышая цену рынка и удержания цены не превышая себестоимости производства согласно Технологическим картам . .
Март 2020Январь 2021
11 месяцев
Французская кофейня "La-creme"
Шеф-повар
Работа на должности Шеф-повара Выполнял должностные обязанности 1. Выполнил внутреннюю Коммуникацию обарудования кухни для лучшей работы качества производства! 2. Внедрение своих знание ,внутренней системы работы с персоналом для эффективной работы , внутренней системы . 3. Проводил инструктаж с поварами по плану работы на качество , также ввёл набор персонала кухни , проводил собеседование с каждым лично , для эффективного результата для организаций . 4. Наладил стабильную поставку сырья , занимающейся на рынке, в сфере общественного питания и соблюдения качества контроля , так же требовал сертификат на продукцию, для полной уверенности в качестве сырья . 5. Разработка блюд , работа ТТК с технологическими картами с сохранением и удержание себестоимости цены .
Сентябрь 2019Январь 2020
5 месяцев
ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭЛИТ ПИТАНИЕ"

Астана

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Временная работа открытия предприятие с нуля Контролировать соблюдение подчиненными, работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Обеспечивает соблюдение графика выхода поваров на работу. Обеспечить подготовку рабочей смены поваров к началу рабочего дня. Подготовка основной продукции, входящую в меню, строго контролировать технологический процесс. Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов. Отпуск готового блюда строго по чеку. Ежедневная подготовка списка необходимых для кухни продуктов и товаров. Поддержка чистоты и порядка на кухне в соответствии с требованиями СЭС. Проводил плановые инвентаризации. Своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники. Соблюдение правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка.
Май 2016Сентябрь 2019
3 года 5 месяцев
Представительство "MOSSTON ENGINEERING" LTD в Республике Казахстан

Астана

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Личный Шеф-повар Иностранного гражданина ОАЭ
Личным шеф-поваром Разработка новых блюд. Составление регулярно нового меню для руководства так же разные тематические обеды и ужины, для встреч, закрытых переговорах и разных мероприятиях. Работа с оформлением и подачей. Обучение поваров. Контроль стабильности и качества блюд. Контроль процесса работы всей кухни, личное участие в процессе приготовления. Составления заказа продуктов также их приобретения и калькуляция. Контроль качества поставляемых продуктов. Контроль себестоимости блюд. Мотивация персонала кухни. Контроль дисциплины. Контроль за соблюдением гигиены. Контроль за правильным хранением продуктов. Заказ оборудования, посуды. Составление ТТК. Контроль, качество подачи блюда в готовом виде.
Декабрь 2015Май 2016
6 месяцев
Ресторан Svoy

Астана, svoybar.kz

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Chef- Grill
Контроль приготовления блюд в соответствии ТТК. Участие в разработке сезонных предложений. Приготовление блюд по тех.картам и обучения линейного персонала. Соблюдение сроков годности и условий хранения продуктов. Соблюдение санитарных норм и порядка на рабочем месте. Соблюдение правил и стандартов компании.Контроль, качество подачи блюда в готовом виде.
Август 2015Декабрь 2015
5 месяцев
Ресторан "Пивоварофф"

Астана, pivovaroff.com.kz

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Контролировать соблюдение подчиненными, работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Обеспечивает соблюдение графика выхода поваров на работу. Обеспечить подготовку рабочей смены поваров к началу рабочего дня. Подготовка основной продукции, входящую в меню, строго контролировать технологический процесс. Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов. Отпуск готового блюда строго по чеку. Ежедневная подготовка списка необходимых для кухни продуктов и товаров. Поддержка чистоты и порядка на кухне в соответствии с требованиями СЭС. Проводил плановые инвентаризации. Своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники. Соблюдение правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка.
Сентябрь 2014Май 2015
9 месяцев
Ресторан "Компот"

Караганда

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Контроль технологии приготовления пищи. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
Июль 2012Сентябрь 2014
2 года 3 месяца
Кофейня "Korizza"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Обучил персонал дисциплине и правильной работе с продуктами и технологией приготовления блюд.Разработал дважды новое меню,которое пользуется популярностью у наших уважаемых гостей.На данном этапе готов использовать свои знания и передать их квалифицированным работникам , устроившемся в более серьезное заведения для его дальнейшего процветания.
Июль 2008Июнь 2012
4 года
ТОО "Stella AR" сеть ресторанов Line-Brew

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар бригадир
стоял на позиции приготовления первых и вторых блюд, а также занимал позицию приготовления крупно-кусковых стейков и рыбы на открытом гриле. Изучил восточно-европейскую кухню. А роработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
Март 2006Июнь 2008
2 года 4 месяца
Кафе Hellas

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар универсал
Банкетное кафе, выполнял Приготовление горячих первых и вторых блюд,горячих и холодных закусок.Контроль качества отпускаемых блюд.Приготовление горячих первых и вторых блюд,горячих и холодных закусок.Контроль качества отпускаемых блюд.Приготовление блюд европейской кухни.
Октябрь 2005Март 2006
6 месяцев
Мини пекарня "Татьяна"

Караганда

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Организация и приготовления п/ф. Соблюдения контроля качества, также нормативов санитарной гигиены.

Навыки

Уровни владения навыками
вкус,аромат,запах, чувства продукта
Обучение персонала
Контроль качества
Контроль сроков годности
Инвентаризация
Работа в команде
Управление производственным персоналом
Ориентация на результат
Подбор производственного персонала
Способность обучать других
Skype
Adobe Reader
Водительские права категории В
Пользователь ПК
Организаторские навыки
Ведение переговоров

Опыт вождения

Права категории B, C

Обо мне

Ответственность, умение работать в коллективе, пунктуальность,трудолюбие,профессиональные навыки в приготовлении и разработке новых блюд.Аккуратность, нацеленность на результат, инициативность, активная жизненная позиция, энергичность,креативность.

Портфолио

Среднее специальное образование

2008
Профессиональный лицей №12
технология приготовления пищи, специалист предприятие питания (повар-5 разряда)

Знание языков

КазахскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


РусскийC2 — В совершенстве


Повышение квалификации, курсы

2012
Центральная Казахстанская юридическая академия
фемида, Юриспруденция

Тесты, экзамены

2013
мастер класс от ведущих мировых Шеф-поваров мира
''Кулинарная Ассоциация ДЕЛАРУК'' г.Астана, Шеф-повар как менеджер кухни, гарант стабильности качества еды

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения