Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 04:54

Кандидат

Мужчина, 27 лет, родился 14 октября 1997

Активно ищет работу

Алматы, готов к переезду (Актау, Астана, Атырау, Бурабай), готов к командировкам

Шеф-повар

700 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 11 лет 7 месяцев

Октябрь 2023по настоящее время
1 год 7 месяцев
Food PP
Шеф-повар
Обновление ПП Меню, обучение поваров, составление КБЖУ, систематизация, налаживание бесперебойной работы кухни.
Январь 2023Октябрь 2023
10 месяцев
Sadu restaurant
Шеф-повар
Создание новых авторских блюд, работа над концепций, поднять на высокий уровень выпечку. Основа работы была с пиццей!
Август 2022Январь 2023
6 месяцев
ZOLOTO г. Туркестан
Шеф-повар
Создание новых авторских блюд
Июль 2022Август 2022
2 месяца
Jupar (Atyrau)
Шеф-повар
Создание меню, обучение персонала, налаживание системы, механизм. Разработка калькуляций. Авторские блюда. Пекарня. Кондитерский изделий.
Февраль 2022Июль 2022
6 месяцев
Coffee Matter’s (Atyrau)
Шеф-повар
Создание нового меню, налаживание командной работы. Обучение персонала Составления ТТК.
Октябрь 2021Январь 2022
4 месяца
Fermento Bistronomia г.Астана
Шеф-повар
Добросовестно, своевременно и качественно выполнять свои трудовые обязанности. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия. Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлять расстановку поваров и других работников производства. Составлять график выхода поваров на работу. Проводить бракераж готовой пищи. Организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Осуществлять свои полномочия в пределах предоставленных Компанией прав в соответствии с должностными обязанностями. 3.13. Выполнять установленный Компанией трудовой распорядок и соблюдать трудовую дисциплину. Соблюдать трудовую и производственную дисциплину, правила и нормы охраны труда, требования противопожарной безопасности, гражданской обороны. Постоянно повышать свой профессиональный уровень и квалификацию для эффективного исполнения должностных обязанностей. Выполнять другую работу в пределах компетенции и поручения директора Компании.
Ноябрь 2020Октябрь 2021
1 год
Coffee Shake (Praha, Czech)
Су-шеф
Создание план расстановки кухни, меню, сформирование персонала. Управление персоналом кухни. Создание авторских блюд. Новые идеи по дизайну и интерьеру кухни. Вычитывать тех карту. Работа как повар универсала во всех позициях. Проверять и следит на чистотой кухни и зала. Принимать закуп и работа с поставщиками.
Май 2020Декабрь 2020
8 месяцев
Luna 16/20 г. Алматы
Су-шеф
Создание меню и новые авторские блюда. Порядок и чистота на кухне. Работа во всех позициях. Вычитывать тех карту и бухгалтерия . Работа с поставщиками и следить за продуктами. Новые идеи в сфере общепита
Сентябрь 2018Апрель 2020
1 год 8 месяцев
Maski (Georgia, Tbilisi)
Су-шеф
Шеф разрабатывает рецептуры блюд и меню, учитывая концепцию заведения. Сюда входит постоянное, фуршетное, банкетное, сезонное, детское и постное меню. Раз в квартал или полгода шеф обновляет меню, чтобы гости не заскучали от однообразия. Готовое меню, как правило, оценивает владелец ресторана. Отвечает за качество продуктов и возвращение неподходящего сырья поставщику. Эту функцию может взять на себя и управляющий, но работа в команде даст лучший результат. - - Также шеф-повар контролирует хранение и приготовление полуфабрикатов и заготовок, следит за обновлением рабочего оборудования и кухонного инвентаря. Стремится к максимальной рентабельности и сокращению фудкоста (не в ущерб качеству блюд). Внимательно следит за другими поварами и координирует их работу. Раздаёт должностные инструкции, отправляет на обучение, распределяет задачи в зависимости от уровня знаний и умений персонала. Учит правилам приготовления в соответствии с техкартами. При необходимости отбирает на собеседовании. Следит за подачей приготовленных блюд: неожиданные проверки держат в тонусе персонал и младших поваров. Знает нормативную и законодательную базу в сфере общественного питания.
Январь 2018Сентябрь 2018
9 месяцев
Elephant г. Алматы
Су-шеф
Работа на открытой кухне, общение на прямую с гостями. Работа с калькуляцией. Чистота и порядок всегда. Кухня : Италия, Франция, Русская, Национальная, Паназиатская Командная работа. Опыт в ночной смене
Февраль 2017Декабрь 2017
11 месяцев
El Mirador г.Алматы
Су-шеф
Работа на своей позиций, работа с мясом (стейк) знание прожарки всех видов. Работа с калькуляцией. Чистота и порядок всегда Командная работа
Июнь 2016Февраль 2017
9 месяцев
Sur Table Antalya (Turkey, Antalya)
Старший повар
В обязанности старшего повара входит знать правила раздачи, правила составления разных видов меню (банкетного, праздничного, специального), правила составления заявок на продукты. Старший повар умеет вести учет и составлять отчетность, знает правила и сроки хранения готовой продукции, знает, как устранить дефекты в готовых блюдах. Старший повар знает устройство, правила ухода и правила эксплуатации инвентаря, оборудования и инструментов, посуды. Старший повар соблюдает правила внутреннего распорядка, нормы гигиены и санитарии, охраны труда, требования к рациональной организации труда и качеству производимой работы. Обязанности старшего повара начинаются с того, что перед началом работы он обязан привести в нужный вид свою одежду и прическу. Затем, он получает необходимые для работы инструменты и инвентарь, занимается составлением заявок на полуфабрикаты и сырье, получает необходимые продукты из кладовой, подготавливает свой инвентарь к работе. Затем рабочий день старшего повара мало чем отличается от рабочего дня простого повара. Он приготавливает блюда, требующие сложной кулинарной обработки. Такие как, заливной или фаршированный поросенок, печеночные паштеты, кнели, блюда из мяса, мясного сырья, субпродуктов, фрикаделек, фаршированная или заливная рыба, мясной сыр, бульоны с профитролями или мясными фрикадельками, блюда из мяса, рыбы, птицы, запеченные в соусах отдельными порциями, уха из разной рыб, сложные супы, окрошка, суфле, пудинги, мясное пюре, рулеты, котлеты, различные соусы, масляные смеси, желированные кремы, майонез с добавками, муссы, сладкие соусы, воздушные пироги, мороженое, суфле, парфе, фрукты и ягоды со взбитыми сливками, горячие напитки. Также, в обязанности старшего повара входит порционирование приготовленных блюд, оригинальное оформление заказанных блюд и подготовка их к подаче.
Октябрь 2014Август 2015
11 месяцев
Карслон г. Алматы
Старший повар
Старший повар действует в интересах предприятия. 2.2. Старший повар является на работу строго по расписанию. 2.3. Старший повар контролирует соблюдение подчиненными работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 2.4. Старший повар обеспечивает соблюдение графика выхода поваров на работу. 2.5. Старший повар обязан: - обеспечить подготовку рабочей смены поваров к началу рабочего дня; - подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго контролировать технологический процесс; - соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов; - отпускать готовые блюда строго по чекам; - ежедневно подготавливать списки необходимых для кухни продуктов и товаров (продукция бара и обеды); - поддерживать чистоту и порядок на кухне в соответствии с требованиями СЭС; - проводить плановые инвентаризации; - своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники; - участвовать в плановых генеральных уборках; - выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами; - соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка; - уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью; - быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами; - в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию; - своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС. 2.6. Старшему повару запрещается: - оставлять рабочее место без разрешения непосредственного руководителя; - курить в неположенных местах и распивать спиртные напитки на всей территории предприятия; - на рабочем месте: принимать пищу, жевать жевательную резинку, читать, стоять с руками, скрещенными на груди; использовать ненормативную или сленговую лексику, презрительную интонацию, грубить, оставаться равнодушным к просьбам посетителей или сотрудников; - подключать любые нагревательные приборы, кипятильники или иные устройства без согласования с администрацией. 3. Права Старший повар имеет право: 3.1. Запрашивать и получать от структурных подразделений сведения, справочные и другие материалы, необходимые для выполнения обязанностей, предусмотренных настоящей Должностной инструкцией. 3.2. Знакомиться с документами, определяющими его права и обязанности по занимаемой должности, критерии оценки качества исполнения должностных обязанностей. 3.3. Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей Инструкцией обязанностями. 3.4. Требовать от руководства предприятия обеспечения организационно-технических условий и оформления установленных документов, необходимых для исполнения должностных обязанностей.
Январь 2013Сентябрь 2014
1 год 9 месяцев
Crystal De Luxe Resort & Spa (Turkey, Kemer)
hot shop chef
Горячий цех, гриль. Организация и проведение банкетов, фуршетов, барбекю, выездных мероприятий, заготовки, поддержание порядка на рабочем месте, проработка сезонного меню, инвентаризации.

Навыки

Уровни владения навыками
Обучаемость
Авторская кухня
Европейская кухня
Пользователь ПК
Перфекционизм
Обучение персонала
Создание меню
Работа с поставщиками
Лидерство

Обо мне

Из самых часто задаваемых вопросов (почему так мало месяцев работали) Отвечу : последние 5 мест работы были созданием нового меню и обновления концепта. Опыт работы в этой сфере профессионально 7 лет, а в общем сложности 9 лет. Получал практику в Турции, Чехии, Германий. Пунктуальный, честный, ответственный, стрессоустойчивость, молодой заряженный, амбициозный, новое дыхание для нового Казахстана! Качество в управленческой части есть. База Европейская кухня. Все остальное можете спросить при собеседовании Портфолио более подробно можете посмотреть у меня в инстаграм странице @chefcooktony

Портфолио

Высшее образование

2023
Le Cordon Blue Istanbul
Cook
2015
АКМиД
Технолог , Повар

Знание языков

КазахскийРодной


РусскийC1 — Продвинутый


Повышение квалификации, курсы

2023
Chef cuisine
Le cordon blue Istanbul

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения