Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 39 лет, родился 11 февраля 1986
Актау, готов к переезду (Казахстан), готов к командировкам
Повар-универсал
1 000 000 ₸ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод
Опыт работы 6 лет 10 месяцев
Январь 2022 — Май 2022
5 месяцев
Lounge bar Kantar
Актау
Повар универсал
Работа по ТТК , соблюдение СанПиН, условие хранения продуктов.
Грузинская кухня
Июль 2021 — Декабрь 2021
6 месяцев
Ресторан Эталон
Актау
Повар универсал
Работа по ТТК, соблюдение режима работы и субардинации, пунктуальность, трудолюбие.
Восточная кухня (лагман и работа с тестом)
Апрель 2021 — Июнь 2021
3 месяца
Бар Брюгге
Актау
Повар универсал
Работа по ТТК. Соблюдение режима работы. Прием, закуп, хранение продуктов. Ревизия и ротация продуктов. Чистоплотность, аккуратность, ответственность, коммуникабельность.
Ноябрь 2020 — Февраль 2021
4 месяца
Кафе Виктория
Рудный
Повар
Работа по ТТК. Соблюдение режима работы. Своевременное выполнение ревизии. Командная работа. Чистоплотность, аккуратность, ответственность. Проработка меню.
Июль 2020 — Сентябрь 2020
3 месяца
Нигири
Узынагаш
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар-руководитель в одном лице)
Алматинская область, село Узынагаш.
Запуск общественного питания на доставку.
Закуп полуфабрикатов и продукции.
Калькуляция, проработка меню, вывод чистой прибыли. Соблюдение чистоты рабочей поверхности. Меню состоит : пицца, крылья kfs, Суши-Роллы, стейки, шашлыки...
Май 2018 — Март 2020
1 год 11 месяцев
Underground
Рудный
Су-шеф, старший повар, повар универсал
Работа по ТТК. Соблюдение СанПиН. Прием, закупа, хранение продуктов. Ревизия и ротация продуктов.
Июнь 2017 — Май 2018
1 год
Банзай
Рудный
Японская кухня суши
Запуск со всеми расчетами , затратами, мониторингом других заведений суши баров, реклама. Суши доставка в городе Рудный с выходом на плюс со второго месяца работы. Соблюдение СанПиН. Выход готовой продукции по ТТК. Соблюдение частоты и порядка рабочего места.
Октябрь 2014 — Сентябрь 2016
2 года
Трактир
Санкт-Петербург
Старший повар, повар
Работа по ТТК. Соблюдение режима работы. Своевременное выполнение ревизии. Командная работа. Чистоплотность, аккуратность, ответственность.
Март 2014 — Май 2014
3 месяца
Кафе Робинзон
Костанай
Повар
Работа по ТТК , соблюдение СанПиН, условие хранения продуктов
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B, C
Обо мне
Добрый Всем. Повар универсал, су-шеф, шеф. О себе коротко: знание кухонь: Запуск Бизнес-ланча. ГРИЛЬ (все возможные стейки и все что относится к грилю), ШАШЛЫКИ (говяжий, куриные, свинные, баранина, люля кебабы) , ГОРЯЧИЙ ЦЕХ ( все что можно готовить на сковородах и пароконвектоматах) (национальные блюда бешбармак, куырдак, плов и т.д), ХОЛОДНЫЙ ЦЕХ (все возможные салаты, закуски), ПИЦЦА ( работа с тестом, с любым видом пицц, раскатка в ручную, можно и с экраном), СУШИ ( японская кухня сашими, суши, роллы, супы). Калькуляция, ТТК. ВСЕ что написал умею делать (нет такого говорю что умею, а на деле 0). Ну и конечно ФАСТФУД, куда мы без него.
Талгат
Неоконченное высшее образование
2013
Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники, Томск
Финансы и кредит, Финансы и кредит
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения