Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 62 года, родился 2 января 1963

Алматы, готов к переезду (Актау, Астана, Атырау), готов к командировкам

Заведующий производством \ Персональный повар \ Открытие & оценка производства

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: сменный график, вахтовый метод

Опыт работы 20 лет 10 месяцев

Октябрь 2007Май 2015
7 лет 8 месяцев
Тульбасов С.К (глава компании TS Engineering)

Алматы

Повар в семье
- Европейская кухня \ Восточная кухня \ Барбекю \ Шашлыки \ Десерты - Разработка меню - Личное приготовление блюд - Закуп продукции \ оборудования - Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд - Знание правил хранения продуктов - Инвентаризация - Контроль за соблюдением санитарных норм, правил, ОТ и ТБ
Январь 2000Май 2007
7 лет 5 месяцев
БЕЛКАМ НЕФТЬ

Москва

Персональный повар президента компании (Билалов А.Г., депутат Гос.Думы РФ)
- Европейская кухня \ Восточная кухня \ Барбекю \ Шашлыки \ Десерты - Личное приготовление блюд - Разработка меню - Навыки открытия производства с нуля - Закуп продукции \ оборудования - Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд - Знание правил хранения продуктов - Контроль за соблюдением санитарных норм, правил, ОТ и ТБ
Февраль 1998Январь 2000
2 года
ресторан «АРКОБАЛЕНО»

Алматы

Повар ресторана
- Личное приготовление блюд - Разработка меню - Знание правил ценообразования и калькуляции блюд - Составление технологических и калькуляционных карт - Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд - Знание правил хранения продуктов - Инвентаризация - Контроль за соблюдением санитарных норм, правил, ОТ и ТБ
Апрель 1994Январь 1998
3 года 10 месяцев
кафе ПАНОРАМА (Кок-Тобе)

Алматы

Заведующий производством \ Шеф повар
- Европейская кухня \ Восточная кухня \ Барбекю \ Шашлыки \ - Разработка меню - Навыки открытия производства с нуля - Закуп продукции \ оборудования - Знание правил ценообразования и калькуляции блюд - Составление технологических и калькуляционных карт - Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд - Знание правил хранения продуктов - Инвентаризация - Создание единой команды: подбор, обучение, контроль деятельности работников кухни, аттестация - Контроль за соблюдением санитарных норм, правил, ОТ и ТБ

Навыки

Уровни владения навыками
Поварское дело

Обо мне

ответственность, пунктуальность, умение работать как в команде, так и самостоятельно

Среднее специальное образование

1983
Кулинарное училище
Кулинария, Кулинар

Знание языков

КазахскийРодной


РусскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения