Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 62 года, родился 2 января 1963
Алматы, готов к переезду (Актау, Астана, Атырау), готов к командировкам
Заведующий производством \ Персональный повар \ Открытие & оценка производства
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: сменный график, вахтовый метод
Опыт работы 20 лет 10 месяцев
Октябрь 2007 — Май 2015
7 лет 8 месяцев
Тульбасов С.К (глава компании TS Engineering)
Алматы
Повар в семье
- Европейская кухня \ Восточная кухня \ Барбекю \ Шашлыки \ Десерты
- Разработка меню
- Личное приготовление блюд
- Закуп продукции \ оборудования
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
- Знание правил хранения продуктов
- Инвентаризация
- Контроль за соблюдением санитарных норм, правил, ОТ и ТБ
Январь 2000 — Май 2007
7 лет 5 месяцев
БЕЛКАМ НЕФТЬ
Москва
Персональный повар президента компании (Билалов А.Г., депутат Гос.Думы РФ)
- Европейская кухня \ Восточная кухня \ Барбекю \ Шашлыки \ Десерты
- Личное приготовление блюд
- Разработка меню
- Навыки открытия производства с нуля
- Закуп продукции \ оборудования
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
- Знание правил хранения продуктов
- Контроль за соблюдением санитарных норм, правил, ОТ и ТБ
Февраль 1998 — Январь 2000
2 года
ресторан «АРКОБАЛЕНО»
Алматы
Повар ресторана
- Личное приготовление блюд
- Разработка меню
- Знание правил ценообразования и калькуляции блюд
- Составление технологических и калькуляционных карт
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
- Знание правил хранения продуктов
- Инвентаризация
- Контроль за соблюдением санитарных норм, правил, ОТ и ТБ
Апрель 1994 — Январь 1998
3 года 10 месяцев
кафе ПАНОРАМА (Кок-Тобе)
Алматы
Заведующий производством \ Шеф повар
- Европейская кухня \ Восточная кухня \ Барбекю \ Шашлыки \
- Разработка меню
- Навыки открытия производства с нуля
- Закуп продукции \ оборудования
- Знание правил ценообразования и калькуляции блюд
- Составление технологических и калькуляционных карт
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
- Знание правил хранения продуктов
- Инвентаризация
- Создание единой команды: подбор, обучение, контроль деятельности работников кухни, аттестация
- Контроль за соблюдением санитарных норм, правил, ОТ и ТБ
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
ответственность, пунктуальность, умение работать как в команде, так и самостоятельно
Среднее специальное образование
1983
Кулинарное училище
Кулинария, Кулинар
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения