Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 48 лет, родился 18 февраля 1977

Алматы, готов к переезду (Актау, Астана, Атырау), готов к командировкам

Администратор, управляющий

120 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 18 лет 2 месяца

Апрель 2010Август 2011
1 год 5 месяцев
Lounge bar "Dolce Vita"
Управляющий
Аренда заведения. Продвижение бара. Планирование потребностей подразделений службы. Координация работы по подготовке меню, по оформлению залов ресторана, бара. Управление персоналом, административные функции, управление маркетингом, оперативное руководство.
Февраль 2010Апрель 2010
3 месяца
Ночной клуб "Petroleum"
Администратор. Сервис Менеджер
Обучение персонала. Разработка и решение внешних и внутренних проблем работы ночного клуба. Разработка стратегии развития
Август 2009Февраль 2010
7 месяцев
Винная компания ТОО "КВС"
Торговый Менеджер
Поиск клиентов, предложение товаров и услуг. Заключать договора на поставку продукции. Поиск взаимовыгодных предложений.
Ноябрь 2007Август 2009
1 год 10 месяцев
ТОО "Дастархан"
Администратор
Осуществление координации работы персонала службы организации питания по уборке ресторана, бара к рабочему дню (обслуживанию посетителей). Осуществление координации действий по встрече и приветствию посетителей, контроль качества обслуживания клиентов персоналом службы (администраторов залов, официантов, пр.). Контроль за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания клиентов, соблюдением технологии подачи пищи и правил сервировки, различными способами подачи блюд, сервировкой вин, алкогольных и безалкогольных напитков. Планирование потребностей подразделений службы. Координация работы по подготовке меню, по оформлению залов ресторана, бара.
Март 2005Октябрь 2007
2 года 8 месяцев
Винная компания ТОО "ФБС"
Торговый менеджер
Поиск клиентов, предложение товаров и услуг. Заключать договора на поставку продукции. Поиск взаимовыгодных предложений.
Август 2001Октябрь 2004
3 года 3 месяца
Ресторан "Жеты Казына"
Администратор - сомелье
Осуществление координации работы персонала службы организации питания по уборке ресторана, бара к рабочему дню (обслуживанию посетителей). Осуществление координации действий по встрече и приветствию посетителей, контроль качества обслуживания клиентов персоналом службы (администраторов залов, официантов, пр.). Контроль за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания клиентов, соблюдением технологии подачи пищи и правил сервировки в соответствии с каждым типом обслуживания, различными способами подачи блюд, сервировкой вин, алкогольных и безалкогольных напитков. Планирование потребностей подразделений службы. Координация работы по подготовке меню, по оформлению залов ресторана, бара. Консультация и рекомендации по выбору напитков и обеспечение их грамотной подачи клиентам. Составление винной карты и поддержание в соответствии с ней запаса вин в ресторане. Ответственность за закупку вина.
Апрель 1998Июль 2001
3 года 4 месяца
Парк "АЙЯ"
Официант - Бармен
Обслуживание гостей. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Приготовление напитков. Консультация посетителей по вопросам заказа блюд, изделий и напитков.
Февраль 1995Апрель 1998
3 года 3 месяца
Рестроран "Моцарт"
Официант- Администратор
Осуществление координации работы персонала службы организации питания по уборке ресторана, бара к рабочему дню (обслуживанию посетителей). Осуществление координации действий по встрече и приветствию посетителей, контроль качества обслуживания клиентов персоналом службы (администраторов залов, официантов, пр.). Контроль за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания клиентов, соблюдением технологии подачи пищи и правил сервировки в соответствии с каждым типом обслуживания, различными способами подачи блюд, сервировкой вин, алкогольных и безалкогольных напитков. Планирование потребностей подразделений службы. Координация работы по подготовке меню, по оформлению залов ресторана, бара.
Март 1993Февраль 1995
2 года
ХОЗУ СОВМИНА АППАРАТА ПРЕЗИДЕНТА 3 Резиденция
Официант
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). Аттестация

Обо мне

Высокая скорость работы Владение основами ведения ресторанного бизнеса; ориентация в сфере менеджмента, кулинарное образование (в теории), умение разбираться в сортах алкогольных напитков; знание делового этикета и этикета обслуживания. Опытный пользователь ПК. MS Office (Word, Excel) Internet, R-Keeper, I-Soft, 1C - предприятие

Высшее образование

2001
Казахский Технологический Университет
Организация Общественного питания, Бакалавр

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


КазахскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

1995
Организация общественного питания.
ХОЗУ СОВМИНА АППАРАТА ПРЕЗИДЕНТА, Официант-Бармен

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения