Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 48 лет, родился 18 февраля 1977
Алматы, готов к переезду (Актау, Астана, Атырау), готов к командировкам
Администратор, управляющий
120 000 ₸ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 18 лет 2 месяца
Апрель 2010 — Август 2011
1 год 5 месяцев
Lounge bar "Dolce Vita"
Управляющий
Аренда заведения.
Продвижение бара.
Планирование потребностей подразделений службы.
Координация работы по подготовке меню, по оформлению залов ресторана, бара.
Управление персоналом, административные функции, управление маркетингом, оперативное руководство.
Февраль 2010 — Апрель 2010
3 месяца
Ночной клуб "Petroleum"
Администратор. Сервис Менеджер
Обучение персонала.
Разработка и решение внешних и внутренних проблем работы ночного клуба.
Разработка стратегии развития
Август 2009 — Февраль 2010
7 месяцев
Винная компания ТОО "КВС"
Торговый Менеджер
Поиск клиентов, предложение товаров и услуг.
Заключать договора на поставку продукции.
Поиск взаимовыгодных предложений.
Ноябрь 2007 — Август 2009
1 год 10 месяцев
ТОО "Дастархан"
Администратор
Осуществление координации работы персонала службы организации питания по уборке ресторана, бара к рабочему дню (обслуживанию посетителей).
Осуществление координации действий по встрече и приветствию посетителей, контроль качества обслуживания клиентов персоналом службы (администраторов залов, официантов, пр.).
Контроль за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания клиентов, соблюдением технологии подачи пищи и правил сервировки, различными способами подачи блюд, сервировкой вин, алкогольных и безалкогольных напитков.
Планирование потребностей подразделений службы.
Координация работы по подготовке меню, по оформлению залов ресторана, бара.
Март 2005 — Октябрь 2007
2 года 8 месяцев
Винная компания ТОО "ФБС"
Торговый менеджер
Поиск клиентов, предложение товаров и услуг.
Заключать договора на поставку продукции.
Поиск взаимовыгодных предложений.
Август 2001 — Октябрь 2004
3 года 3 месяца
Ресторан "Жеты Казына"
Администратор - сомелье
Осуществление координации работы персонала службы организации питания по уборке ресторана, бара к рабочему дню (обслуживанию посетителей).
Осуществление координации действий по встрече и приветствию посетителей, контроль качества обслуживания клиентов персоналом службы (администраторов залов, официантов, пр.).
Контроль за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания клиентов, соблюдением технологии подачи пищи и правил сервировки в соответствии с каждым типом обслуживания, различными способами подачи блюд, сервировкой вин, алкогольных и безалкогольных напитков.
Планирование потребностей подразделений службы.
Координация работы по подготовке меню, по оформлению залов ресторана, бара.
Консультация и рекомендации по выбору напитков и обеспечение их грамотной подачи клиентам.
Составление винной карты и поддержание в соответствии с ней запаса вин в ресторане.
Ответственность за закупку вина.
Апрель 1998 — Июль 2001
3 года 4 месяца
Парк "АЙЯ"
Официант - Бармен
Обслуживание гостей. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Приготовление напитков.
Консультация посетителей по вопросам заказа блюд, изделий и напитков.
Февраль 1995 — Апрель 1998
3 года 3 месяца
Рестроран "Моцарт"
Официант- Администратор
Осуществление координации работы персонала службы организации питания по уборке ресторана, бара к рабочему дню (обслуживанию посетителей).
Осуществление координации действий по встрече и приветствию посетителей, контроль качества обслуживания клиентов персоналом службы (администраторов залов, официантов, пр.).
Контроль за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания клиентов, соблюдением технологии подачи пищи и правил сервировки в соответствии с каждым типом обслуживания, различными способами подачи блюд, сервировкой вин, алкогольных и безалкогольных напитков.
Планирование потребностей подразделений службы.
Координация работы по подготовке меню, по оформлению залов ресторана, бара.
Март 1993 — Февраль 1995
2 года
ХОЗУ СОВМИНА АППАРАТА ПРЕЗИДЕНТА 3 Резиденция
Официант
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Аттестация
Обо мне
Высокая скорость работы
Владение основами ведения ресторанного бизнеса;
ориентация в сфере менеджмента, кулинарное образование (в теории), умение разбираться в сортах алкогольных напитков;
знание делового этикета и этикета обслуживания.
Опытный пользователь ПК. MS Office (Word, Excel) Internet, R-Keeper, I-Soft, 1C - предприятие
Высшее образование
2001
Казахский Технологический Университет
Организация Общественного питания, Бакалавр
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
1995
Организация общественного питания.
ХОЗУ СОВМИНА АППАРАТА ПРЕЗИДЕНТА, Официант-Бармен
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения