ТОО Сервис Плассер Казахстан

Казахстан
serviceplasser.kz
Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

ТОО Сервис Плассер Казахстан

Компания «Сервис Плассер Казахстан» была основана в 2005 г. специализируется на ремонте и техническом обслуживании путевых машин, поставках оригинальных запасных частей, оборудования, путевых машин и средств механизации «Плассер и Тойрер» (Австрия).

Развитие сотрудников и социальные гарантии являются основными направлениями социальной политики компании. Для наших сотрудников действуют программы повышения квалификации – от обязательного обучения требованиям промышленной безопасности до развития управленческих навыков у работников. Мы исходим из того, что каждый человек имеет высокий потенциал, реализацию и развитие которого мы поощряем.

Помимо этого, социальный пакет работника включает добровольное медицинское страхование, дополнительную оплату к трудовому отпуску, материальные выплаты к важным датам, трудовой отпуск 30 календарных дней, а также оплату больничных листов до 100%.  

Наши специалисты имеют возможность проходить обучение в различных подразделениях австрийской компании «Плассер и Тойрер».

Наша компания  является единственным авторизованным сервисным центром австрийского производителя путевых машин «Плассер и Тойрер» на постсоветском пространстве и первым в мире сервисным центром, получившим статус «Сертифицированный Партнёр Плассер».

Деятельность «Сервис Плассер Казахстан» охватывает страны Казахстан, Узбекистан и Монголия.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Вакансии компании