ГБУЗ СО Жигулевская центральная городская больница 

Жигулевск

Вакансии

15 активных вакансий

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

ГБУЗ СО Жигулевская центральная городская больница 

История ЦГБ началась в 1952 году вместе с введением в строй больницы «Куйбышевгидростроя». В 1958 году, с окончанием строительства Волжской ГЭС, она была переименована в Жигулевскую городскую больницу, что обеспечило возможность развития специализированных стационарных и поликлинических служб. Пройдя непростой путь развития, в 1988 году все лечебно-профилактические учреждения города вошли в единое территориальное объединение, впоследствии реорганизованное в Жигулевскую центральную городскую больницу.

Сегодня Жигулевская ЦГБ - единственное медицинское учреждение с численностью сотрудников в 900 человек (по состоянию на 01.10.2017 г.) в городском округе с населением 60,0 тысяч человек , куда входит г. Жигулевск и 5 сел, которые расположились вдоль побережья р. Волга, на территории живописного национального парка "Самарская Лука".  Структуру больницы составляют отделения стационаров различного профиля на 282 коек, включая отделение сестринского ухода и хоспис, 6 поликлиник на 1731 посещений в смену,в т.ч. 4 - по оказанию помощи взрослому населению, детская и стоматологическая поликлиники, противотуберкулезное и психо-наркологическое отделения, отделение скорой медицинской помощи и отделение пластической хирургии( по состоянию на 01.10.2017 г. ).

Высокопрофессиональный персонал оказывает населению все виды стационарной и амбулаторно-поликлинической медицинской помощи; в отделениях созданы благоприятные условия для внедрения новых методик обследования и лечения больных.


Выбирая наше учреждение в качестве места работы Вы приобретаете:

1. Работу в команде единомышленников в дружном коллективе.

2. Обучение на рабочем месте и на ведущих клиниках и кафедрах региона и страны.

3. Повышение квалификации и профессиональная переподготовка.

4. Карьерный рост.

5. Возможность проживания в оплачиваемом за наш счет арендуемом жилье. 

6. Содействие руководителя и профсоюзного комитета для обустройства детей в дошкольных учреждениях нашего города.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:15

Еще
 
Произошла ошибка.