Руководитель проекта

Волков Павел Андреевич

Москва

Руководитель проекта

Волков Павел Андреевич

Кадровое агентство "Метод Волкова" - оперативный Подбор персонала по собственным технологиям под ключ с гарантией результата!

Наши услуги:

  • Подбор персонала в Москве;
  • Подбор кадров (рекрутинг) в регионах;
  • Кадровый консалтинг;
  • Обучение и аттестация персонала;
  • Оценка и тестирование персонала;
  • Outstaffing (вывод персонала за штат).

Почему 70% наших клиентов приходят по рекомендации?

- Собственные методы

Мы владеем собственными технологиями подбора специалистов разного уровня. Отработанная система оценки соискателей. Отбор кандидатов по 70+ платным и бесплатным источникам.

- Оперативный поиск

Мы отсеиваем огромную базу, отбираем сильнейших и подвергаем их испытаниям. Отправляем к Вам самых лучших, с нашими рекомендациями.

- Наличие гарантии

Мы уверены в сотрудниках, которых устраиваем на работу к своим клиентам, поэтому даем самые серьёзные гарантии. От 3 до 12 месяцев в зависимости от вакансии!

- Соблюдение принципов деловой этики

80% от общего числа наших заказов на подбор персонала составляют повторные обращения наших клиентов, а также обращения по их рекомендациям. Мы несем личную ответственность за наши действия и репутацию компании.

- Конфиденциальность

При работе сотрудники компании гарантируют полную конфиденциальность информации. Поэтому Вы можете быть уверены в том, что завершив подбор персонала, вы получите полную гарантию неразглашения ваших данных.

- Работаем по всей России

Реализация проектов возможна на всей территории РФ. Кадровое агентство поможет осуществить подбор и найм персонала не только в Москве, но и во всех регионах РФ.