ПолиЭР 

Москва

Я хочу тут работать
×

ПолиЭР 

ООО "ПолиЭР" — один из лидеров в РФ по производству пищевой полимерной упаковки и ленты из РР, РЕТ, PS, в том числе для автоматических упаковочных и термоформовочных линий. 

Производственная площадка ООО «ПолиЭР» находится в городе Переславль-Залесский Ярославской области, в 130 километрах от МКАД. Производственно-складские площади занимают 50 000 квадратных метров. Численность сотрудников составляет более 500 человек. 10 экструзионных линий и 30 термоформовочных машин европейского производства выпускают 300 млн. единиц продукции и более 600 тонн термоформовочной ленты в месяц.

Благодаря великолепным потребительским свойствам материалов, а также разнообразному ассортименту и европейскому качеству, упаковка из ПЭТ и ПП Стиролпласт завоевывает новые рынки. Поставки в страны ТС и ЕС – лучший индикатор качества продукции и стабильности компании.

Компания ориентируется на потребности своих клиентов и строит взаимоотношения с покупателями исходя из принципов взаимовыгодного, честного и долгосрочного партнерства, а также присоединяется к инициативам передовых компаний по снижению негативного воздействия на окружающую среду, рационального использования ресурсов, а также экономической и социальной ответственности бизнеса.