ОсОО СтройАрсенал 

Бишкек

Я хочу тут работать
×

ОсОО СтройАрсенал 

СтройАрсенал - разветвленная сеть магазинов строительных и отделочных материалов в городе Бишкек в Кыргызской Республике.

История компании

ОсОО «СтройАрсенал», был основан в 1999 году, с целью развития розничного торгового бизнеса в сфере строительных и отделочных материалов. Основные учредители – физические лица. На сегодняшний день «Строй Арсенал» входит в десятку лидеров на аналогичном рынке Кыргызстана, благодаря широкому ассортименту продукции, ее качеству и оптимальным ценам.

Основные направления

К основным направлениям компании относятся: торговля строительных и отделочных материалов и в будущем к данному перечню предполагается развития сервиса (установка, ремонт сантехники, отделочные и другие услуги в сфере отделки и строительства).  Собственная торгово-складская база с подъездными ж/д путями. Налаженная система бесперебойных поставок товаров непосредственно с заводов изготовителей стран ближнего и дальнего зарубежья. Широкий ассортимент, гибкая система скидок. 

К нашей клиентской базе можно отнести как крупные строительные компании, государственные учреждения, так и физические лица. К каждому находим свой подход, удовлетворяя Ваши потребности. Места расположения ориентированы на крупные рынки строительных и отделочных материалов, с учетом удобных подъездных путей.

Дополнительные услуги: Для Вашего удобства транспортировка производство товара (доставка).