ТОО Альфа-Центр (PPG, ТМ) 

Актау

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать

ТОО Альфа-Центр (PPG, ТМ) 

Компания Альфа-Центр была основана в 2000 году. Головной офис находится в Восточном Казахстане, г. Усть-Каменогорск. Альфа-Центр является признанной и стабильной компанией с хорошей репутацией продаж и оказания услуг.


За свою долгую историю, компания накопила богатый опыт в поставках различных электрических инженерных решений. Активно сотрудничает с ведущими западными компаниями, Альфа-центр предлагает современные решения в области электрических приводов, систем защиты от коррозии, транспортной безопасности и альтернативных источников энергии.


Департамент по антикоррозийной защите был образован в 2008 году и представляет известных производителей и поставщиков услуг, обеспечивающих полный пакет решений для защиты от коррозии: активная и пассивная защита от коррозии, противопожарная защита.


Наша компания растет вместе с рынком защиты от коррозии в нашей стране, опираясь на наши собственные годы опыта, профессиональных сотрудников и надежных партнеров, постоянно совершенствует навыки с использованием новейших технологий и оборудования!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.