Бек-Транс 

Актау

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Бек-Транс 

«Бек-Транс» — крупнейший поставщик автозапчастей КАМАЗ, ГАЗ, УАЗ, HOWO, SHACMAN, ЯМЗ, МАЗ, ЗИЛ, ЯЗДА успешно работающий с 2002 года.

В настоящее время «Бек-Транс» является динамично развивающейся компанией, предоставляющей наиболее полный комплекс услуг для покупателей и выгодные условия сотрудничества.
Мы стараемся предложить нашим покупателям максимальный выбор запасных частей с лучшим соотношением цены и качества. Опыт и высокий профессионализм наших сотрудников помогут сделать правильный выбор и оставят у вас самое приятное впечатление.

  • Миссия
    Основная цель – предоставление каждому клиенту полного комплекса услуг связанных с оптовыми и розничными поставками качественных запчастей при постоянном повышении уровня сервиса.

  • Мы держим слово и управляем рисками
    Дорожа безупречной деловой репутацией, мы качественно и в срок выполняем все обязательства перед клиентами и партнерами.

  • Кадры 
    Ежедневная работа всех сотрудников «Бек-Транс» призвана удовлетворить потребности самых взыскательных клиентов. Понимая, что инвестиции в квалифицированные кадры составляют основу долгосрочного успеха, мы сформировали команду профессионалов, непрерывно заботимся о повышении их квалификации.


Если Вы хотите присоединиться к дружному коллективу Бек-Транс и обладаете необходимыми навыками и квалификацией, отправьте нам Ваше резюме на наш e-mail: hr@bektrans.kz

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан3

 
от 70 000 до 150 000 KZT
Актау
 
з/п не указана
Актау
 
от 70 000 до 250 000 KZT
Актау