Машиностроительная корпорация Сплав 

Великий Новгород

Вакансии

6 активных вакансий
Я хочу тут работать
×

Машиностроительная корпорация Сплав 

Машиностроительная корпорация  "Сплав" (ОАО "Контур"  входит в МК "Сплав") - один из крупнейших производителей трубопроводной арматуры для атомной отрасли и нефтегазохимического комплекса. Продукция -  на большинстве российских АЭС, а также на атомных станциях в Болгарии, Венгрии, Иране, Китае, Литве и Украине.

Предприятие работает с  1 октября 1978 года. За годы деятельности стало крупнейшим российским производителем трубопроводной арматуры, отвечающей современным требованиям безопасности и надежности оборудования.

Машиностроительная корпорация "Сплав" - это современные предприятия с развитой производственной базой и квалифицированными инженерно-техническими службами, обеспечивающие полный цикл от проектирования опытных образцов до серийного выпуска готовой к эксплуатации продукции.

Машиностроительная корпорация "Сплав" -один из крупнейших работодателей в Новгородской области. Численность сотрудников предприятия - около 900 человек.

На предприятиях представлены все профессии и инженерные специальности металлообработки: токарь, фрезеровщик, оператор станков с ЧПУ, наладчик станков с ЧПУ, слесарь механосборочных работ, электрогазосварщик, дефектоскопист, инженер-конструктор, инженер-технолог, инженер-расчетчик, инженер-метролог, мастер цеха и др.

Место нахождения: Россия, 173021, Новгородская область, Великий Новгород, улица Нехинская, дом 61, телефон отдела по работе с персоналом (8162)68-08-01, сайт компании: www.mksplav.ru/, e-mail: Timoshenko_NA@splav.net

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:6